Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hideaway of Nungwi Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hideaway of Nungwi Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hideaway of Nungwi Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe touristique   |   Nungwi Road, Nungwi, Tanzanie   |  
Services
N° 7 sur 19 Hôtels à Nungwi
Certificat d'Excellence
Beauraing, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Superbe hôtel ,jardin magnifique ,bel piscine mais un peu trop de chlore,personelle magnifique super sympa ,un petit bemol ,la nourriture a peu près tous les jours pareille ,dommage pour un hôtel pareille ,par contre les chambres sont somptueuses avec vue sur l'océan indien et super propre ,un conseille pour les excursions adresser vous a l' hôtel ou a votre tour opérateur car les bad boys sont a peu près tous des escroc.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Duterme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chers Clients,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour à Hideaway of Nungwi Resort & Spa.Nous avons bien pris note de vos remarques sur la piscine et la cuisine, votre conseil sur l’organisation des excursions partagé ici sur Tripadvisor sera certainement très utile pour nos futurs visiteurs. Nous tenons particulièrement à vous remercier pour les compliments concernant la beauté de l’établissement et la gentillesse de notre personnel.
Nous vous attendons avec impatience pour votre prochaine visite à Zanzibar !
Cordialement,

Marie
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

850 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    558
    166
    70
    35
    21
Consultez les avis pour
186
409
41
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ANDRESY
Auteur de niveau
132 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons passé une semaine dans ce resort qui est simplement magnifique : espaces verts superbes et bien entretenus, logements situés bien équipés et décorés dans des espaces clos comme des maisons et tous avec vues sur la mer, excellent accueil et belle plage avec deux aspects suivant la marée. Pour les amoureux du snorkeling, pas de poissons aux abords, il faudra passer par des excursions ; par contre, de belles ballades le long de la mer à marée basse. La restauration est sous forme de buffet (variés et bien fournis) et deux soirées en extérieur à thème très bien organisées. Il y a aussi deux restaurants spécialisés : un asiatique et un à base de viandes "exotiques" (excellent !). La piscine est à débordement face à la mer et le wifi est efficace dans tout le club; Bref, hormis l'isolement (1 heure de la ville et il n'y a rien à faire autour...), rien à redire.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cyberchien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chers Clients,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé d’excellentes vacances à Hideaway of Nungwi Resort & Spa. Nous tenons sincèrement à vous remercier pour avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires et toute l’équipe apprécie vos compliments concernant les espaces de l’hôtel, les suites mais aussi l’excellente Cuisine proposée à nos clients.
Nous serons ravis de vous accueillir très prochainement à Hideaway of Nungwi Resort & Spa !

Marie
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

J'ai passé un séjour memorable au sein d'un hotel magnifiquement tenu et entretenu. Personnel remarquablement attentionné et qualifié. La chambre, les installations ainsi que le parc sont tout à fait pittoresque ! Merci pour ces souvenirs !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alec T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Chers Clients,

Nous sommes enchantés de lire votre excellent commentaire ici sur Tripadvisor. Toute l’équipe est fière d’avoir répondu à vos attentes et de vous avoir permis de repartir avec d’excellents souvenirs.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau à Hideaway of Nungwi Resort & Spa.
Cordialement

Marie
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunel, France
Auteur de niveau
316 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hotel, toute l'équipe est aux petits soins, gentils et accueillants. Les chambres aux couleurs locales sont superbes, lit king size et très confortable, tout est prévu pour nous rendre notre séjour agréable, propreté nickel! Le parc exotique est magnifique, et superbement entretenu. Dans la semaine nous avons eu 4 belles soirées avec des démonstrations de chants et de danses locales, ainsi qu'un petit marché MASAÏ, EXTRA! un vrai dépaysement!
le restaurant AQUA prévu dans notre voyage situé devant l'océan indien aux couleurs époustouflantes de dégradés de turquoise WAOH! Large choix de mets, pasta, grill, poissons, plats locaux, beaucoup de fruits nous ont régalé les papilles! bref nous vous le recommandons si vous avez besoin de repos. Sachez tout de même, que l'hotel est au bout d'un chemin de terre (désolant quand on arrive, nous nous sommes demandés pendant quelques minutes où l'on nous emmenait!!!) et qu'il n'y a rien à voir autour! attention au petit "village aux pêcheurs" qui jouxte la plage, les locaux sont assez agressifs envers les touristes, ce que nous pouvons comprendre vu leur extreme pauvreté. je me suis faite agressée à coup de rame par les occupants d'une pirogue, alors que je nageais assez loin de la plage. Pour des fans de snorkling comme nous, rien a voir... du sable, du sable... . Il faut contacter le cente de plongée de l'hotel. Autre chose, sachez aussi que les excursions proposées par l'hotel sont extremement chères, et qu'il est plus facile de voir avec un taxi et un guide sur place (notamment pour visiter STONE TOWN). C'est le seul reproche que nous ferions à cet hotel : revoyez votre copie pour les tarifs des excursions!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue sur l'ocean, et sur le soleil couchant. Elles ont toute une terrasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sylvieSM27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nora M, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher sylvieSM27, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux de lire que vous avez senti notre hospitalité très attentionné et amical. Merci pour vos aimables compliments au sujet de notre attention aux détails et la mention de nos soirées à thème. Nous ne croyons le restaurant Aqua bénéficie d'un emplacement magnifique avec vue à couper le souffle et nous sommes très heureux que vous avez apprécié notre offre alimentaire là-bas. Nous sommes désolés d'apprendre que vous aviez des problèmes avec les habitants. Nous faisons de notre mieux pour minimiser ce genre de questions avec l'aide de notre équipe de sécurité, cependant, une fois que vous êtes dans l'océan loin de la station, il n'est malheureusement pas beaucoup de ce que nous pouvons faire. En ce qui concerne les excursions que nous proposons: il est vrai que les visites achetés dans la station sont plus chers que ceux achetés sur la plage ou de chauffeurs de taxi, cependant, il ya aussi une différence dans l'offre qui peut ne pas être visible. Les entreprises que nous utilisons sont correctement assurés, des normes de sécurité. À la fois leur matériel et leur personnel sont correctement autorisés et formés, qui coûtent de l'argent et qui pousse les prix à la hausse, mais nous voulons nous assurer que, si nous recommandons aux entreprises de nos précieux clients, nous sommes certains de leur sécurité tout en dehors de la station. Cordialement, Nora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Parthenay, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons passé quelque jours dans ce magnifique endroit.
Je tenais à remercier Lucie pour son accueil , sa gentillesse et surtout pour sa disponibilité et réactivité.
Les chambres ont vu sur la mer, les parcs sont un bonheur pour les yeux,le restaurant avec vu sur l’océan est un moment unique pour le lever du soleil et son coucher.
Merci au Chef pour ses différents mets culinaires et son gentillesse.
J' ai hâte d’emmener mes enfants pour leurs faire partager ce sublime Palace.
Merci encore à Lucie et à toute son équipe

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean christophe v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nora M, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher jean christophe v, Merci d'avoir pris le temps d'écrire au sujet de votre séjour à Hideaway de Nungwi Resort & Spa. Nous travaillons tous très dur pour offrir un haut niveau de service et de faire une expérience mémorable pour tous nos invités. Nous espérons que vous et vos enfants accueillir à nouveau dans notre belle station. Cordialement, Nora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nalinnes, Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Tout a déja été écrit sur cet hotel magnifiquement implanté et au personnel super.

Nous revenons d'un très agréable séjour en compagnie d'amis qui nous avaient vivement recommandé un break fin d'hiver au Hideaway et le moins que l'on puisse écrire c'est que nous avons été enchanté:accueil très pro,propreté et confort des chambres,piscine et plage de rêves,resto très sympa où vous composez votre menu à votre guise.....

Un tout grand merci à Lucie et son équipe.

Nous reviendrons (en espérant que le catamaran sera réparé...)

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nora M, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher Michel D, Merci d'avoir le temps de partager votre experience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprecie notre magnifique et que vous avez eu un grand temps. Je vais passer sur vos gentils commentaires a Lucie et l'equipe. Au plaisir de vous accueillir a nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mettet, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous venons de passer une semaine à l'Hideaway en compagnie d'un couple d'amis, nous étions déjà venus en novembre et nous ne sommes toujours pas déçus. L'endroit est superbe, les chambres, la literie, la cuisine, le personnel...que du bonheur. De tous les hôtels où nous avons séjourné à Zanzibar, c'est notre préféré. Un merci particulier à Lucie pour la gentille attention à notre arrivée ( champagne dans la chambre )
Nous reviendrons dès que possible...

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Fabienne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie M, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Chere Fabienne V, Ce fut un plaisir de vous avoir a nouveau parmi nous ainsi que vos charmants amis. Merci infiniment pour votre commentaire et compliments qui ont motive toute notre equipe. Nous sommes heureux que votre second sejour vous ait autant plu et esperons avoir la chance de vous accueillir pour un troisieme prochainement! Chaleureuses salutations, Lucie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nungwi ou ses environs
À 24.6 km
Melia Zanzibar
Melia Zanzibar
N° 1 sur 11 à Kiwengwa
4.5 5 étoiles 1 197 avis
À 2.6 km
DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi
À 0.5 km
Diamonds La Gemma dell' Est
Diamonds La Gemma dell' Est
N° 5 sur 19 à Nungwi
4.5 5 étoiles 955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Essque Zalu Zanzibar
Essque Zalu Zanzibar
N° 2 sur 19 à Nungwi
4.5 5 étoiles 483 avis
À 35.1 km
Zanzi Resort
Zanzi Resort
N° 1 sur 166 à Zanzibar
5.0 5 étoiles 344 avis
À 3.1 km
Ras Nungwi Beach Hotel
Ras Nungwi Beach Hotel
N° 1 sur 19 à Nungwi
4.5 5 étoiles 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hideaway of Nungwi Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hideaway of Nungwi Resort & Spa

Établissement : Hideaway of Nungwi Resort & Spa
Adresse: Nungwi Road, Nungwi, Tanzanie
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Nungwi
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Nungwi
N°4 des hôtels Spa à Nungwi
N°5 des hôtels familiaux à Nungwi
N°5 des hôtels en bord de mer à Nungwi
N°6 des hôtels de luxe à Nungwi
N°7 des hôtels romantiques à Nungwi
Fourchette de prix (par nuit): 232 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hideaway of Nungwi Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hideaway of Nungwi Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hideaway Of Nungwi Resort & Spa Zanzibar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page