Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres décus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ras Nungwi Beach Hotel
Classé n°9 sur 19 hôtels à Nungwi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 avril 2013

malheureusement tres deçus par cet hotel dans le cadre de notre voyage de noce. Chambre située en fond de "jardin", sans vue mer, de qualité mediocre. Pas du tout à ce que j'avais en tête pour un hotel de cette catégorie.
La plage attenante est moyenne, et vraiment petite .
Par ailleurs, vous etes isolés car le personnel vous deconseille de sortir de l'enceinte de l'hotel.
Globalement, on s'est ennuyés... Heureusement, la sortie en snorkelling etait bien.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci magajero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RNGMZanzibar, Owner de Ras Nungwi Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013
Google Traduction

We were very surprised by this review, particularly as it apparently related to a stay at Ras Nungwi in May 2012, when the hotel was in fact closed for renovations. It is literally impossible that someone stayed with us at this time and we strongly believe that this review is therefore in direct contravention of Trip Advisor's review guidelines. We would be interested to see a copy of the reservation confirmation for this booking.

We are proud of offering a high quality, very personalised service for our guests. Ras Nungwi is well-known for it's beautiful beach and the true relaxation on tap in a small and intimate setting. Of course, guests are free to spend their times doing as much or as little as they wish, inside or outside the hotel. Our sea view rooms do have wonderful sea views and we can only conclude that this guest, if they did indeed stay with us, stayed in a garden view room, which by definition, does not have a sea view.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (620)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 620

Avis publié : 3 janvier 2013

Peponi veut dire Paradis en swahili. Je crois que ce mot résume cet hôtel. Nous y étions mi octobre 2012 dans le cadre de notre lune de miel. Nous avions un "chalet" devant l’océan, avec champagne et coffret d’épices offert. Cette chambre était magnifique avec un lit énorme. Chambre et salle de bain très propre. La restauration est orgasmique ! Ils ont un chef qui vient d’Afrique du sud et qui est excellent. Tout le personnel est charmant.
La plage est magnifique et si vous y passé la journée, le personnel vous offrira des rafraichissement et petit grignotage.
Attention tout de même à la marée et en marée haute, l’océan est très agité ! Mais nous le savions donc sur ce point nous n'avions pas été surpris.

Astuce pour la chambre : Choisissez les "Chalets" pour être sur la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Simon_Eclipse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

Très beau bungalow , ou nous avons été surclassé pour une vue mer
Spacieux , salle de bain impeccable et bon éclairage
La piscine permet de se baigner quand la marée est basse
La vue est superbe avec le sable blanc et mer turquoise de carte postale
Très bonne cuisine avec un chef venant vers les convives
Très bon accueil et cadre très réussi

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mireille l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

Si vous cherchez un hôtel charmant, vous devez choisir cet hôtel. Les chambres, réparties dans un beau jardin, sont spacieuses, et confortables. les salles de bains ne sont pas parfaites, mais tout à fait acceptables pour un pays comme la Tanzanie! Lhôtel dispose d'une piscine, d'une plage très agréable et propose des activités nautiques.
Les parties communes sont très agréables, et le personnel très gentil. Nous y avons séjourné 4 jours avec mon mari et mes enfants de 6 et 9 ans et nous avons tous adorés. Les adultes ont pu se reposer, et les enfants ont pu s'amuser sans déranger personne. Il s'agit d'un hôtel où l'on peut se reposer en couple ou en famille. Nous avons été très agréablement surpris par la cuisine, sachant que le chef était là depuis 3 mois.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SGBPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2012

Très mauvais rapport qualité/ prix compare au Kenya.
Hôtel mal tenu(toilettes en panne la première nuit à cause du calcaire) direction absente.
On ne peut jamais se baigner sans prendre un bateau ( très cher) :a marée basse vous êtes prévenu que c est un probleme general a zanzibar.Ce qu on ne vous dit pas c est que à marée haute c est pareil car il n y a plus de plage et les vagues arrivent sur les rochers.

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Francoisbu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2012

Vraiment un endroit paradisiaque, chambre spacieuse, salle de bain pourrait être un peu plus grande, cuisine délicieuse et personnel professionnel dans tous les domaines.
Le cadre est superbe ! idéal pour la détente. l'hôtel est à 20 minutes du village.
ai pu profiter gracieusement de la chambre jusqu'à 12 heures le jour de mon départ.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tulipe86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2011

Je suis sortis de mon stresse quotidient pour y passé quelques jours, c'est un un moment formidable et le centre de sport est magnifique. Water sport et leurs instructeur étaient tellement professionel que je n'ai pas eu un moment de doute pour faire de la plongée et c'était le meilleur moment de ma vie voir ce monde sous marin, le corails, les requins. La nourriture y est merveilleux, les chambres et leurs lit a 2m30 sur lequel moi qui fait 2m je pouvais dormir sans aucun problème bref ca vaut le detour

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Steven k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nungwi ou ses environs
À 2 km
DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi
À 1,4 km
Essque Zalu Zanzibar
Essque Zalu Zanzibar
N° 5 sur 19 à Nungwi
679 avis
À 0,6 km
Tanzanite Beach Resort
Tanzanite Beach Resort
N° 17 sur 19 à Nungwi
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,3 km
The Z Hotel Zanzibar
The Z Hotel Zanzibar
N° 1 sur 19 à Nungwi
1 191 avis
À 25,6 km
Melia Zanzibar
Melia Zanzibar
N° 1 sur 12 à Kiwengwa
1 760 avis
À 2,5 km
My Blue Hotel
My Blue Hotel
N° 8 sur 19 à Nungwi
1 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ras Nungwi Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ras Nungwi Beach Hotel

Adresse: Nungwi, Tanzanie
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Nungwi
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Nungwi
N°1 des hôtels familiaux à Nungwi
N°7 des hôtels en bord de mer à Nungwi
N°8 des hôtels de luxe à Nungwi
Catégorie de prix : 179€ - 658€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ras Nungwi Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jovago.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ras Nungwi Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ras Nungwi Beach
Ras Nungwi Beach Hotel Zanzibar
Ras Nungwi Beach Zanzibar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page