Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 462)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 462 résultats
Note attribuée
962
339
105
33
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
962
339
105
33
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 462
Avis publié : il y a 5 semaines par mobile

Hôtel de grande qualité dans un parc magnifique et en bord de mer sur l’une des plus belles plages de Zanzibar. Le service est impeccable et le personnel oh combien très pauvre à l’extérieur nous donne une leçon de Vie avec leur sourire et leur gentillesse.
Le ménage et l’extérieur sont impeccables.
Plage superbe.
Petit bémol : la restauration est bien trop restreinte et de qualité ordinaire pour un 5*****

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
1  Merci duhayon c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager de Diamonds La Gemma dell' Est, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your kind feedback and for sharing it with us on Tripadvisor. Me and my team are all very pleased that you have enjoyed your holiday in Zanzibar and are looking forward to welcoming you back very soon.

Best regards

MSchibler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2018 par mobile

Un superbe hôtel au nord de l île qui permet de profiter des plus beaux coucher de soleil .
Les chambres sont confortables.
Le personnel est très agréable toujours souriant. Les restaurants sont bons avec une diversité de plat .
Nous avons passé une super semaine

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
1  Merci sebfan27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager de Diamonds La Gemma dell' Est, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest

Thank you very much for choosing our resort for your stay and for your kind feedback. Me and my team are very happy that you have enjoyed your stay and are looking forward to welcoming you back very soon.

Best regards

MSchibler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2018

Superbe hôtel pour se détendre après un safari. Très bel endroit propre et bien entretenu. La cuisine est très bonne et le personnel est très aimable et à notre disposition. Plage de sable blanc magnifique.

Séjour en : juillet 2018
1  Merci cicidda61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager de Diamonds La Gemma dell' Est, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2018
Google Traduction

Dear guest

Thank you very much for choosing our resort for your stay in Zanzibar. Me and my team appreciate your kind feedback very much and are looking forward to welcoming you back very soon.

Best regards

MSchibler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2018

Endroit idéal pour compléter un safari en TANZANIE. Un seul bémol toutefois : un soir nous sommes arrivés au restaurant principal à 21 H 20 et nous avons été mal reçus (le restaurant est ouvert jusqu'à 22 H 00) car il n'y avait plus grand monde et les tables du petit déjeuner commençaient à être mises, si le service s'effectue jusqu'à 22 H 00 c'est 22 H 00.

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci MSE94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager de Diamonds La Gemma dell' Est, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2018
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for sharing your feedback with us. I am very happy you did like your stay and will discuss your concern with my team. We all hope you will be returning very soon.

Best regards

MSchibler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2018

Nous venons de passer 10 jours extraordinaires dans cet endroit de rêve. L'infrastructure est magnifique avec de beaux jardins bien entretenus, piscine super, idem pour la plage. Le personnel est 100% au service du vacancier, aimable, efficace, prévenant. ..Le restaurant de la plage propose une belle carte et d'autres snacks, glaces etc. La formule all in est vraiment complète et on est ravi par la qualité des produits. Si vous souhaitez passer une soirée spéciale le restaurant Sea Breeze propose à des prix raisonnables une jolie carte avec des saveurs extraordinaires. Chouchoutes avant la nuit - le personnel prépare le moustiquaire et vaporise la chambre adieu les moustiques ! Nous avons réservé 2 excursions via Zantours - parfait. Au restaurant principal le personnel est très efficace et travaille tout en sérénité pour que votre repas soit aussi un vrai moment de bien-être. Il faudrait cependant veiller à maintenir les plats plus au chaud et à renouveler plus rapidement les bacs vides. La vaisselle est impeccable, tout comme le nappage. Bonne qualité du vin, délicieux cocktails, eau, softs, bière, frigo approvisionné dans la chambre ... le TOP. Merci au manager de veiller discrètement sur le bon fonctionnement. Joyce nous accueille près de la réception, tu es extraordinaire mais nous n'avons pas su te dire au revoir.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nicole F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager de Diamonds La Gemma dell' Est, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2018
Google Traduction

Dear guest

Thank you very much for your kind feedback that is a great motivation for me and my team. We are all very happy you did like your stay and we all hope you will return very soon.

Best regards

MSchibler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis