Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (953)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
953 résultats
Note attribuée
615
243
48
24
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
615
243
48
24
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8893 avis sur 953
Avis écrit le 5 mai 2013 par mobile

Hôtel magnifique dans un cadre paradisiaque. Le dépaysement est total. Les chambres sont dans de petite case avec climatisation. Tous les soirs, le personnel vient préparer la chambre avec goût.
Le personnel est très sympathique et avenant, à l'écoute de client.
La restauration est excellente : tous les soirs des buffets à thème différents, très goûteux, permettant de découvrir la gastronomie locale.
Seul petit bémol pour les femmes voyageant seules, les "Beach boys" sur la plage jouxtant l'hôtel. Ils sont un peu envahissants même s'ils ne sont pas méchants.
Il faut maîtriser l'anglais de préférence.
Bilan : on veut y retourner ...

Date du séjour : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Delco77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPR_SMM, Manager de Ocean Paradise Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2013
Google Traduction

Dear Delco77

Thank you for your review and compliments.

We offer different themed menus every night as to offer a variety to guests every night, especially for guests staying a bit longer.

As you say the “Beach Boys” are harmless and part of the local villages that want to offer things to buy to tourists on the beaches of the Island as a means of income. We have a low wooden barrier on our beach to ensure our guests privacy and the beach boys do respect this barrier.

We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us and we trust that we will see you and all your friends soon again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2013

Nous sommes allés à Zanzibar du 8/02 au 15/02 dernier. Nous avons été vraiment bluffés par l’hôtel qu'on nous présentait bien mais que nous avons trouvé très bien. Situation de l’hôtel,propreté, disponibilité du personnel, chambres hyper-spacieuses et propres, le clou fut pour nous la qualité de la restauration, depuis 12 ans que nous faisons des hôtels, c'est la première fois que l'on trouve une restauration de cette qualité. Si je peux faire un commentaire négatif ce sera sur les prix pratiqués par les taxis, ils comptent à l'heure pas au kilomètre, comme pour faire 45 km il faut une heure, on paye 100 dollars pour 1 heure de trajet, très, très cher.

Date du séjour : février 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci memed31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPR_SMM, Manager de Ocean Paradise Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2013

cher Memed31

Nous vous remercions de votre avis et de compliments.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous à Ocean Paradise Resort.

Notre département Food & Beverage travailler dur pour nous assurer que nous garder nos clients heureux et de se divertir. Nous vous proposons différentes soirées à thème de garder le menu varié.
Les taxis locaux peut devenir coûteux, nous recommandons à nos clients afin de permettre relations avec la clientèle ou la réception de négocier en notre nom invités avant de quitter l'hôtel pour nous assurer que nos clients reçoivent le meilleur tarif lorsque vous utilisez un taxi local.

Nous espérons que vous partagerez vos expériences avec vos amis et votre famille pour aussi venir nous rendre visite à l'avenir.

Merci encore une fois d'avoir choisi Ocean Paradise pour votre séjour à Zanzibar.

Asante Sana (merci)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2013 par mobile

Voyageons beaucoup et passons 10 jours au calme ! Hôtel tranquille, personnel très gentil et très souriant ! Aucune affluence ... Pas de tourisme de masse ! Repas très variés , tous les soirs une animation différente ... Seul bémol salle de fitness un peu désuète mais on s en fout au paradis ! Avons fais toutes nord excursions par les Beach boys ! Beaucoup moins chères après négociations;-) sont très sympas et ne vous harcèlent pas comme dans d autres pays ... Dauphins au sud , la forêt primaire et ses singes , stonetown , et location sur la plage de scooter.... Et bien sur longues promenades à pied .... Discussions et échanges avec les locaux et visites des très nombreuses cahutes sur la plage ! Enjoy your holiday! Hakuna matata !

Date du séjour : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arnotof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPR_SMM, Manager de Ocean Paradise Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2013

Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Zanzibar et à Ocean Paradise Resort.

Nous sommes ravis de vous informer que nous avons commandé du matériel nouveau gymnase qui sera installé dans le centre de remise en forme dans notre nouveau spa qui est prévu d'ouvrir dans les prochains mois. Nous espérons que ce sera répondre à certaines de vos préoccupations en ce qui concerne le centre de remise en forme.

Nous disposons d'une entreprise sous-traitante qui organiser nos excursions par conséquent, il est parfois difficile de contrôler les coûts des visites.

Encore une fois merci pour votre visite.

Asante Sana (merci)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2013

J'avais fait de nombreux hôtels en Tanzanie avant celui ci et je peux dire que le service laisse à désirer. Le personnel est lent, ne sourient pas ou alors sont hypocrites.
Le personnel homme est sexiste, matent les clientes en bikini.

Le show du soir au diner est plutôt nul. Une fois, j'ai reçu des commentaires racistes venant des danseurs...

Les chambres sont bien mais sans plus.

Les prix sont exorbitants. Par exemple, ils font payer le wifi 8 euros pour 1 heure.

Date du séjour : décembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci la l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPR_SMM, Manager de Ocean Paradise Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2013

Nous vous remercions de votre avis.

Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour à l'hôtel et vous présente mes excuses pour cela. Notre personnel est toujours la bienvenue à nos invités avec l'hospitalité chaleureuse de Zanzibar est connue pour et à cause de certaines cultures locales choses peut sembler lent, pole pole comme ils disent en swahili.

C'est triste d'entendre que vous avez trouvé un membre du personnel masculin sexistes et prendre cela très au sérieux. Lorsque nos clients nous font prendre conscience de tels cas, des mesures immédiates seront prises et signalé aux autorités locales. Nous utilisons des groupes locaux et des danseurs pour notre divertissement du soir dans le cadre de notre soutien à la communauté locale et le village voisin, dans le cadre de notre projet communautaire. Nous surveillons le divertissement et si nous recevons des plaintes de clients de la question sera traitée immédiatement.

Nous conseillons à tous nos clients de respecter les autres s'il vous plaît invités par le port de vêtements de plage décent quand ils vont se baigner ou profiter de la plage. Être une destination île, il est parfois difficile d'éviter d'autres invités qui se promènent dans leur bikini, mais ce ne sera pas autorisé pendant les périodes dîner et nous recommandons à nos clients de se vêtir en conséquence, les femmes ayant une tenue de soirée convenable et les hommes avec un pantalon.

Je vous remercie encore une fois pour votre avis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2012

très joli endroit calme avec une structure sympathique (attention aux nombreux escaliers toutefois pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer);les bungalows sont proches de la plage et de la piscine et bien agencés.La restauration est de qualité (les plats un peu froids parfois)et le service soigné.Un petit bémol pour l'accueil puisque nous avions réservé un transfert avant notre départ,confirmé par mail par l'hotel,et que finalement nous avons du nous débrouiller par nos propres moyens.Le fait de le signaler à notre arrivée n'a pas vraiment succité d'embarras et le petit verre de bien venue fut un peu rikiki !Heureusement la diligence du personnel c'est avérée nettement plus présente par la suite.quand on nous a proposé un changement de chambre suite à une panne de climatisation et d'inondation ! A noter un excellent orchestre avec des chanteurs de haut niveau à découvrir et à faire découvrir.Au total malgré les petits désagréments du début du séjour ,la semaine fut agréable dans un établissement de très bon standing

Date du séjour : novembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci C H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis