Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ocean Paradise Resort & Spa
N° 2 sur 11 Hôtels à Kiwengwa
Attestation d'Excellence
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Le paradis...”
Avis écrit le 14 août 2013

Nous rentrons de Zanzibar après 7 jours passés à l'hôtel Ocean Paradise. Nous en avons encore plein les yeux et plein la tête! Le service est excellent, ils sont gentils et attentionnés, il n'y a que 100 chambres et du coup nous ne sentons pas le monde. L'ambiance est familiale, les buffets délicieux et variés, le jardin et la plage magnifiques. On serait bien resté une semaine de plus...

Astuce pour la chambre : Sur la plage loin du restaurant et de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lou-Rose34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPR_SMM, Manager de Ocean Paradise Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Merci pour votre avis et commentaires.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons que vous êtes bien reposé et détendu après votre court séjour.

Confiance que vous allez partager votre expérience avec les amis et la famille. Nous espérons vous voir bientôt dans un proche avenir, pendant 14 jours cette fois.

Merci encore une fois.
 
Le Paradise équipe Ocean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

752 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    476
    201
    35
    20
    20
Consultez les avis pour
148
347
52
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en début juillet 2012.
La qualité des services est là, repas très bon, et tranquillité au rendez-vous. Les décorations du restaurant et des chambres sont appréciées! Les noix de coco fraichement cueillies aussi :-)
Par contre, une fois les vacances scolaires commencées, beaucoup d'arrivées et beaucoup moins de tranquillité...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci macarou2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPR_SMM, Manager de Ocean Paradise Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduire en français
Dear macarou2

Thank you for your review and kind words, we are pleased to hear that you enjoyed your stay.

The resort is very popular for families during school holidays and our animation team offer activities to the little ones to keep them busy so the parents can relax a bit.

Asante Sana (Thank you)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thorigny-sur-Marne, France
Auteur de niveau 4
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013 par mobile

Hôtel magnifique dans un cadre paradisiaque. Le dépaysement est total. Les chambres sont dans de petite case avec climatisation. Tous les soirs, le personnel vient préparer la chambre avec goût.
Le personnel est très sympathique et avenant, à l'écoute de client.
La restauration est excellente : tous les soirs des buffets à thème différents, très goûteux, permettant de découvrir la gastronomie locale.
Seul petit bémol pour les femmes voyageant seules, les "Beach boys" sur la plage jouxtant l'hôtel. Ils sont un peu envahissants même s'ils ne sont pas méchants.
Il faut maîtriser l'anglais de préférence.
Bilan : on veut y retourner ...

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delco77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPR_SMM, Manager de Ocean Paradise Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Delco77

Thank you for your review and compliments.

We offer different themed menus every night as to offer a variety to guests every night, especially for guests staying a bit longer.

As you say the “Beach Boys” are harmless and part of the local villages that want to offer things to buy to tourists on the beaches of the Island as a means of income. We have a low wooden barrier on our beach to ensure our guests privacy and the beach boys do respect this barrier.

We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us and we trust that we will see you and all your friends soon again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colomiers, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Nous sommes allés à Zanzibar du 8/02 au 15/02 dernier. Nous avons été vraiment bluffés par l’hôtel qu'on nous présentait bien mais que nous avons trouvé très bien. Situation de l’hôtel,propreté, disponibilité du personnel, chambres hyper-spacieuses et propres, le clou fut pour nous la qualité de la restauration, depuis 12 ans que nous faisons des hôtels, c'est la première fois que l'on trouve une restauration de cette qualité. Si je peux faire un commentaire négatif ce sera sur les prix pratiqués par les taxis, ils comptent à l'heure pas au kilomètre, comme pour faire 45 km il faut une heure, on paye 100 dollars pour 1 heure de trajet, très, très cher.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci memed31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPR_SMM, Manager de Ocean Paradise Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 février 2013
cher Memed31

Nous vous remercions de votre avis et de compliments.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous à Ocean Paradise Resort.

Notre département Food & Beverage travailler dur pour nous assurer que nous garder nos clients heureux et de se divertir. Nous vous proposons différentes soirées à thème de garder le menu varié.
Les taxis locaux peut devenir coûteux, nous recommandons à nos clients afin de permettre relations avec la clientèle ou la réception de négocier en notre nom invités avant de quitter l'hôtel pour nous assurer que nos clients reçoivent le meilleur tarif lorsque vous utilisez un taxi local.

Nous espérons que vous partagerez vos expériences avec vos amis et votre famille pour aussi venir nous rendre visite à l'avenir.

Merci encore une fois d'avoir choisi Ocean Paradise pour votre séjour à Zanzibar.

Asante Sana (merci)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2013 par mobile

Voyageons beaucoup et passons 10 jours au calme ! Hôtel tranquille, personnel très gentil et très souriant ! Aucune affluence ... Pas de tourisme de masse ! Repas très variés , tous les soirs une animation différente ... Seul bémol salle de fitness un peu désuète mais on s en fout au paradis ! Avons fais toutes nord excursions par les Beach boys ! Beaucoup moins chères après négociations;-) sont très sympas et ne vous harcèlent pas comme dans d autres pays ... Dauphins au sud , la forêt primaire et ses singes , stonetown , et location sur la plage de scooter.... Et bien sur longues promenades à pied .... Discussions et échanges avec les locaux et visites des très nombreuses cahutes sur la plage ! Enjoy your holiday! Hakuna matata !

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arnotof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPR_SMM, Manager de Ocean Paradise Resort & Spa, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Zanzibar et à Ocean Paradise Resort.

Nous sommes ravis de vous informer que nous avons commandé du matériel nouveau gymnase qui sera installé dans le centre de remise en forme dans notre nouveau spa qui est prévu d'ouvrir dans les prochains mois. Nous espérons que ce sera répondre à certaines de vos préoccupations en ce qui concerne le centre de remise en forme.

Nous disposons d'une entreprise sous-traitante qui organiser nos excursions par conséquent, il est parfois difficile de contrôler les coûts des visites.

Encore une fois merci pour votre visite.

Asante Sana (merci)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013

J'avais fait de nombreux hôtels en Tanzanie avant celui ci et je peux dire que le service laisse à désirer. Le personnel est lent, ne sourient pas ou alors sont hypocrites.
Le personnel homme est sexiste, matent les clientes en bikini.

Le show du soir au diner est plutôt nul. Une fois, j'ai reçu des commentaires racistes venant des danseurs...

Les chambres sont bien mais sans plus.

Les prix sont exorbitants. Par exemple, ils font payer le wifi 8 euros pour 1 heure.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci la l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPR_SMM, Manager de Ocean Paradise Resort & Spa, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Nous vous remercions de votre avis.

Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour à l'hôtel et vous présente mes excuses pour cela. Notre personnel est toujours la bienvenue à nos invités avec l'hospitalité chaleureuse de Zanzibar est connue pour et à cause de certaines cultures locales choses peut sembler lent, pole pole comme ils disent en swahili.

C'est triste d'entendre que vous avez trouvé un membre du personnel masculin sexistes et prendre cela très au sérieux. Lorsque nos clients nous font prendre conscience de tels cas, des mesures immédiates seront prises et signalé aux autorités locales. Nous utilisons des groupes locaux et des danseurs pour notre divertissement du soir dans le cadre de notre soutien à la communauté locale et le village voisin, dans le cadre de notre projet communautaire. Nous surveillons le divertissement et si nous recevons des plaintes de clients de la question sera traitée immédiatement.

Nous conseillons à tous nos clients de respecter les autres s'il vous plaît invités par le port de vêtements de plage décent quand ils vont se baigner ou profiter de la plage. Être une destination île, il est parfois difficile d'éviter d'autres invités qui se promènent dans leur bikini, mais ce ne sera pas autorisé pendant les périodes dîner et nous recommandons à nos clients de se vêtir en conséquence, les femmes ayant une tenue de soirée convenable et les hommes avec un pantalon.

Je vous remercie encore une fois pour votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
83 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2012

très joli endroit calme avec une structure sympathique (attention aux nombreux escaliers toutefois pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer);les bungalows sont proches de la plage et de la piscine et bien agencés.La restauration est de qualité (les plats un peu froids parfois)et le service soigné.Un petit bémol pour l'accueil puisque nous avions réservé un transfert avant notre départ,confirmé par mail par l'hotel,et que finalement nous avons du nous débrouiller par nos propres moyens.Le fait de le signaler à notre arrivée n'a pas vraiment succité d'embarras et le petit verre de bien venue fut un peu rikiki !Heureusement la diligence du personnel c'est avérée nettement plus présente par la suite.quand on nous a proposé un changement de chambre suite à une panne de climatisation et d'inondation ! A noter un excellent orchestre avec des chanteurs de haut niveau à découvrir et à faire découvrir.Au total malgré les petits désagréments du début du séjour ,la semaine fut agréable dans un établissement de très bon standing

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kiwengwa ou ses environs
À 2.0 km
Melia Zanzibar
Melia Zanzibar
N° 1 sur 11 à Kiwengwa
1 533 avis
À 0.2 km
Dream of Zanzibar
Dream of Zanzibar
N° 2 sur 3 à Mahonda
1 549 avis
À 24.8 km
DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.6 km
Zanzi Resort
Zanzi Resort
N° 2 sur 170 à Zanzibar
477 avis
À 6.6 km
Zanzibar Retreat Hotel
Zanzibar Retreat Hotel
N° 1 sur 6 à Matemwe
438 avis
À 1.3 km
Next Paradise Boutique Resort
Next Paradise Boutique Resort
N° 1 sur 6 à Pwani Mchangani
547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ocean Paradise Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ocean Paradise Resort & Spa

Établissement : Ocean Paradise Resort & Spa
Adresse: Pwani Mchangani | Pwani Mchangani, Kiwengwa 0000, Tanzanie
Numéro de téléphone:
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Kiwengwa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Kiwengwa
N°2 des hôtels en bord de mer à Kiwengwa
N°2 des hôtels de luxe à Kiwengwa
N°2 des hôtels romantiques à Kiwengwa
N°2 des hôtels familiaux à Kiwengwa
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 347€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ocean Paradise Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ocean Paradise Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ocean Paradise Zanzibar
Ocean Paradise Resort a Zanzibar
Ocean Paradise Resort Zanzibar
Hotel Ocean Paradise Zanzibar
Ocean Paradise Hotel Kiwengwa
Ocean Paradise Resort Avis
Ocean Paradise Hotel Zanzibar
Ocean Paradise Resort & Spa Zanzibar/Kiwengwa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page