Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“a recommander” 4 sur 5 bulles
Avis sur Melia Zanzibar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Melia Zanzibar
N° 1 sur 13 Hôtels à Kiwengwa
Attestation d'Excellence
Brignoles, France
2 avis
“a recommander”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Je rentre de 10 jours de vacances dans cet hôtel et je ne peux que le recommander vivement : accueil parfait, grande piscine, grande chambre très propre (avec petit jardin privatif) et une très bonne restauration.
Mention spéciale à Nicolas Cedro pour sa disponibilité, sa gentillesse et son dévouement à l'gard des clients. MERCI NICOLAS !
Claudine de Brignoles (83)

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci claudine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia O, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Claudine,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Melia Zanzibar pour votre séjour dans notre belle ville, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit très bien passé, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les différents départements de notre hôtel et l’ensemble de notre personnel.
Le dévouement et le travail avec passion de notre équipe a un unique objectif – L’entière satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Melia Zanzibar.


Au plaisir de vous revoir.

Cordialement


Sophia Othman
Guest Experience Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 049
    289
    78
    21
    14
Consultez les avis pour
224
854
55
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Après avoir séjourné une semaine dans ce magnifique hotel pour des raisons professionnelles pour la seconde fois, je peux vous parler de cet hotel que de façon positive, des chambres agréables ,beaucoup de choix au niveau du buffet qui change tous les jours pour nous faire partager les saveurs du monde , du personnel qualifie et d'une grande gentillesse. La possibilité de se relaxer a la piscine mais aussi sur cette très belle plage de Gabi beach. De nombreux choix d'activités également comme sortie avec les dauphins , visite de la capitale et de belle balade sur les différentes îles ou plage de l'île . Je ne peux que vous conseiller de faire une petite escale sur cette petite île de paradis.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Dubesset F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia O, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Chère Dubesset,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Melia Zanzibar pour votre séjour dans notre belle ville, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit très bien passé, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les différents départements de notre hôtel et l’ensemble de notre personnel.
Le dévouement et le travail avec passion de notre équipe a un unique objectif – L’entière satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Melia Zanzibar.


Au plaisir de vous revoir.

Cordialement


Sophia Othman
Guest Experience Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Paul de Vence, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

Resort de grande qualité. Chambres spacieuses et très bien insonorisées. Le parc est très bien entretenue. La plage de sable ne se situe pas exactement près de l’hôtel mais à 3 min en voiturettes de golf; ce qui permet de découvrir tout le parc. A pied la balade est relaxante( prévoir un chapeau car le soleil est fort).
Coté restauration, là on frôle l’excellence. Les plats sont raffinés et goutteux. Tout est haut en couleur. Et je vous recommande le buffet du Jetty( au bout de la jetée de bois ) à l'heure du déjeuner avec vue imprenable sur l'océan. Ce buffet vient d'ouvrir depuis 2 semaines grâce à l'arrivée de Nicolas( responsable Français de la restauration; un peu de chauvinisme ne fait pas de mal). En effet j'étais déjà venu au mois de décembre 2013 et ce coin de paradis n'était exploité que le soir.
Un point à souligner est la disponibilité de l'équipe dirigeante, toujours serviable et à l'écoute. Ce n'est pas souvent le cas dans les grands groupes ou l'on ne voit que trop rarement le directeur.
Je recommande vivement ce resort pour passer de vraies vacances farniente.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PierreN911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia O, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
Gentili Mr Pierre,

Vi ringraziamo per aver scelto il nostro hotel Melia Zanzibar e per il tempo dedicato a condividere con noi la Vostra recente esperienza.

Siamo lieti di sapere che il Vostro soggiorno sia stato piacevole.
La soddisfazione dell'Ospite è il nostro obiettivo comune, e tutti i capi reparto saranno felici di apprendere che i loro sforzi e la loro dedizione hanno saputo raggiungerlo.

Speriamo di avere presto il piacere di riaverVi con noi al Melia Zanzibar,

Cordiali Saluti,


Sophia Othman
Guest Experience Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Je viens de passer une semaine idyllique au melia. J'y ai séjourné aussi l'an dernier et le coup de cœur s'est encore plus confirmé cette année. Connaissant mieux les lieux j'ai apprécié d'y retrouver le même personnel agréable et efficace. Chaque directeur vous réservera un contact privilégié au cours de votre séjour. Que ce soit José Antonio à la réception par son pep´s iberique, le charismatique Reda et son charme oriental au restaurants épaulé par Hardy qui m'a prouvé que les allemands étaient très souriants et même étant toujours très occupé prenait le temps de nous accueillir et satisfaire nos demandes. Cette équipe est dirigée par Nicolas qui a rejoint l'équipe cette année et qui a rendu notre séjour inoubliable. Nous étions ravis de trouver un compatriote parmi cette équipe très cosmopolite. Ses attentions nous ont touché au plus haut point et nous nous sommes sentis vraiment privilégiés. Nous avons été conviés un soir à un pot d'accueil au bar Jetty oú nous avons pu rencontrer Marco le directeur de l'hôtel qui nous a fait le plaisir de diner à notre table ce soir là. Sa carrure est imposante mais trompeuse, Marco est qqun de tout simplement adorable.
Les chambres sont dignes d'un décor de lune de miel, les espaces extérieurs entretenus chaque jour. Les restaurants offrent des mets de grande qualité confectionnés par 5 chefs (sénégalais, kenyan, syrien, indonésien et indien) tous aussi charmants les uns que les autres. Je garde un souvenir particulier de Khamis qui me préparait mes omelettes ou crêpe tous les matins et de Souleyman au service et particulièrement à notre dernier diner à Aqua.
Le fait que je ne connaisse que les prénoms de toutes ces personnes vous prouve bien la chaleur et convivialité qui règne dans cet hôtel. Les prestations sont plus qu'à la hauteur de mes exigences expérimentées de globe trotteuse.
Vous ne regretterez jamais d'avoir fait le choix d'y séjourner.
Hakuna matata

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nadjetbn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia O, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Chère Madame,
Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Melia Zanzibar pour votre séjour dans notre belle ville, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit très bien passé, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les différents départements de notre hôtel et l’ensemble de notre personnel.
Le dévouement et le travail avec passion de notre équipe a un unique objectif – L’entière satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Melia Zanzibar.


Au plaisir de vous revoir.

Cordialement


Sophia Othman
Guest Experience Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stavelot, Liege, Belgium
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Bonjour, nous avons passé une semaine fin septembre (2 jours de pluie) dans ce magnifique hôtel... tout y est paradisiaque... All in bien complet, personnel souriant et propreté au rendez-vous. Un séjour de rêve, n'hésitez pas une seconde, foncez...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aurelynosoucy01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia O, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Melia Zanzibar pour votre séjour dans notre belle ville, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit très bien passé, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les différents départements de notre hôtel et l’ensemble de notre personnel.
Le dévouement et le travail avec passion de notre équipe a un unique objectif – L’entière satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Melia Zanzibar.


Au plaisir de vous revoir.

Cordialement


Sophia Othman
Guest Experience Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annonay
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014 par mobile

Nous rentrons de zanzibar après 10 nuits passées en chambre pavillon romance en bordure de mer.Celle ci magnifique nous permet d'admirer une mer vert turquoise qui évolue en couleur au cours de la journée : un vrai tableau.Les différents restaurants sont très agréables , dommage qu'une tenue vestimentaire ne soit pas conseillée bermudas et shorts sont très courants le soir et c'est un peu dommage! Le personnel est sympathique sauf au restaurant de la plage où le sourire est plus rare. Un conseil: réviser votre anglais avant de partir!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia O, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Chère Mme Isabelle,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Melia Zanzibar pour votre séjour dans notre belle ville, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit très bien passé, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les différents départements de notre hôtel et l’ensemble de notre personnel.
Le dévouement et le travail avec passion de notre équipe a un unique objectif – L’entière satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Melia Zanzibar.


Au plaisir de vous revoir.

Cordialement


Sophia Othman
Guest Experience Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Maur
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2013

Voyage de noces en famille (nous étions 9 personnes de 5 à 75 ans!) dans ce superbe hotel!
Tout y est merveilleusement beau et agréable, et ce pour tous les ages.
Seul bémol non partagé avec les autres membres de ma famille: j'ai trouvé que les buffets n"étaient pas assez grands mais par contre, c'était délicieux.
hotel à recommander sans aucun problème...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sabrina R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John E, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Chers hôtes

Nous vous remercions d'avoir choisi le Meliá Zanzibar comme votre "destination vacances" ainsi de prendre le temps de nous dire au sujet de votre expérience récente.
Nous voudrions envoyer notre gratitude gratitude pour la sélection de nos recours comme votre destination préférée et que vous avez eu l'occasion de goûter nos produits.

Au nom de Melia Zanzibar équipe, je suis heureux d'entendre votre honnête et constructive feedback concernant nos services.

Les clients sont d'abord priorité pour nous et c'est pourquoi nous sommes milles supplémentaires pour amener le toucher et répondre à leurs besoins. Nous sommes fiers que nous avons été en mesure de dépasser vos attentes pendant votre séjour et faites vos vacances un séjour inoubliable.

Encore une fois je vous remercie de prendre le temps d'examiner notre propriété, nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kiwengwa ou ses environs
À 21.2 km
Zanzi Resort
Zanzi Resort
N° 4 sur 173 à Zanzibar
5.0 sur 5 bulles 440 avis
À 26.6 km
DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi
À 1.6 km
Dream of Zanzibar
Dream of Zanzibar
N° 2 sur 3 à Mahonda
4.5 sur 5 bulles 1 421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.6 km
Essque Zalu Zanzibar
Essque Zalu Zanzibar
N° 2 sur 17 à Nungwi
4.5 sur 5 bulles 575 avis
À 24.6 km
Diamonds La Gemma dell' Est
Diamonds La Gemma dell' Est
N° 5 sur 17 à Nungwi
4.5 sur 5 bulles 1 131 avis
À 3.1 km
Next Paradise Boutique Resort
Next Paradise Boutique Resort
N° 1 sur 6 à Pwani Mchangani
5.0 sur 5 bulles 542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Zanzibar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Zanzibar

Établissement : Melia Zanzibar
Adresse: Kiwengwa, Tanzanie
Numéro de téléphone:
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Kiwengwa
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Kiwengwa
N°1 des hôtels Spa à Kiwengwa
N°1 des hôtels familiaux à Kiwengwa
N°1 des hôtels de luxe à Kiwengwa
N°3 des hôtels romantiques à Kiwengwa
Fourchette de prix (par nuit): 218 € - 448 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Zanzibar 5*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Jovago.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Zanzibar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Zanzibar Kiwengwa
Zanzibar Kempinski
Zamani Kempinski Resort Zanzibar
Zamani Zanzibar Kempinski Hotel
Melia Zanzibar Kiwengwa
Melia Zanzibar Hotel Kiwengwa
Zamani Zanzibar Kempinski Kiwengwa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page