Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Melia Zanzibar
Hôtels proches
Hotel Kiwengwa Apartments(Kiwengwa)(Bonne affaire !)
108 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
268 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
320 $US
217 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
268 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Zan View Hotel(Kiwengwa)(Bonne affaire !)
117 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
210 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Mvuvi Resort(Kiwengwa)
216 $US
191 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Ocean Paradise Resort & Spa(Kiwengwa)(Bonne affaire !)
273 $US
70 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 60 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 60 % moins cher que le tarif moyen de 177 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

181 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 201 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Baby Bush Lodge Zanzibar - Kiwengwa View(Kiwengwa)(Bonne affaire !)
80 $US
34 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Front de mer
Avis (1 848)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 848 résultats
Note attribuée
1 358
350
96
28
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 358
350
96
28
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
231236 avis sur 1 848
Avis publié : 25 février 2014

Après avoir séjourné une semaine dans ce magnifique hotel pour des raisons professionnelles pour la seconde fois, je peux vous parler de cet hotel que de façon positive, des chambres agréables ,beaucoup de choix au niveau du buffet qui change tous les jours pour nous faire partager les saveurs du monde , du personnel qualifie et d'une grande gentillesse. La possibilité de se relaxer a la piscine mais aussi sur cette très belle plage de Gabi beach. De nombreux choix d'activités également comme sortie avec les dauphins , visite de la capitale et de belle balade sur les différentes îles ou plage de l'île . Je ne peux que vous conseiller de faire une petite escale sur cette petite île de paradis.

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
Merci Dubesset F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia O, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Chère Dubesset,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Melia Zanzibar pour votre séjour dans notre belle ville, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit très bien passé, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les différents départements de notre hôtel et l’ensemble de notre personnel.
Le dévouement et le travail avec passion de notre équipe a un unique objectif – L’entière satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Melia Zanzibar.


Au plaisir de vous revoir.

Cordialement


Sophia Othman
Guest Experience Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014

Resort de grande qualité. Chambres spacieuses et très bien insonorisées. Le parc est très bien entretenue. La plage de sable ne se situe pas exactement près de l’hôtel mais à 3 min en voiturettes de golf; ce qui permet de découvrir tout le parc. A pied la balade est relaxante( prévoir un chapeau car le soleil est fort).
Coté restauration, là on frôle l’excellence. Les plats sont raffinés et goutteux. Tout est haut en couleur. Et je vous recommande le buffet du Jetty( au bout de la jetée de bois ) à l'heure du déjeuner avec vue imprenable sur l'océan. Ce buffet vient d'ouvrir depuis 2 semaines grâce à l'arrivée de Nicolas( responsable Français de la restauration; un peu de chauvinisme ne fait pas de mal). En effet j'étais déjà venu au mois de décembre 2013 et ce coin de paradis n'était exploité que le soir.
Un point à souligner est la disponibilité de l'équipe dirigeante, toujours serviable et à l'écoute. Ce n'est pas souvent le cas dans les grands groupes ou l'on ne voit que trop rarement le directeur.
Je recommande vivement ce resort pour passer de vraies vacances farniente.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PierreN911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia O, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014
Google Traduction

Gentili Mr Pierre,

Vi ringraziamo per aver scelto il nostro hotel Melia Zanzibar e per il tempo dedicato a condividere con noi la Vostra recente esperienza.

Siamo lieti di sapere che il Vostro soggiorno sia stato piacevole.
La soddisfazione dell'Ospite è il nostro obiettivo comune, e tutti i capi reparto saranno felici di apprendere che i loro sforzi e la loro dedizione hanno saputo raggiungerlo.

Speriamo di avere presto il piacere di riaverVi con noi al Melia Zanzibar,

Cordiali Saluti,


Sophia Othman
Guest Experience Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Je viens de passer une semaine idyllique au melia. J'y ai séjourné aussi l'an dernier et le coup de cœur s'est encore plus confirmé cette année. Connaissant mieux les lieux j'ai apprécié d'y retrouver le même personnel agréable et efficace. Chaque directeur vous réservera un contact privilégié au cours de votre séjour. Que ce soit José Antonio à la réception par son pep´s iberique, le charismatique Reda et son charme oriental au restaurants épaulé par Hardy qui m'a prouvé que les allemands étaient très souriants et même étant toujours très occupé prenait le temps de nous accueillir et satisfaire nos demandes. Cette équipe est dirigée par Nicolas qui a rejoint l'équipe cette année et qui a rendu notre séjour inoubliable. Nous étions ravis de trouver un compatriote parmi cette équipe très cosmopolite. Ses attentions nous ont touché au plus haut point et nous nous sommes sentis vraiment privilégiés. Nous avons été conviés un soir à un pot d'accueil au bar Jetty oú nous avons pu rencontrer Marco le directeur de l'hôtel qui nous a fait le plaisir de diner à notre table ce soir là. Sa carrure est imposante mais trompeuse, Marco est qqun de tout simplement adorable.
Les chambres sont dignes d'un décor de lune de miel, les espaces extérieurs entretenus chaque jour. Les restaurants offrent des mets de grande qualité confectionnés par 5 chefs (sénégalais, kenyan, syrien, indonésien et indien) tous aussi charmants les uns que les autres. Je garde un souvenir particulier de Khamis qui me préparait mes omelettes ou crêpe tous les matins et de Souleyman au service et particulièrement à notre dernier diner à Aqua.
Le fait que je ne connaisse que les prénoms de toutes ces personnes vous prouve bien la chaleur et convivialité qui règne dans cet hôtel. Les prestations sont plus qu'à la hauteur de mes exigences expérimentées de globe trotteuse.
Vous ne regretterez jamais d'avoir fait le choix d'y séjourner.
Hakuna matata

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadjetbn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia O, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Chère Madame,
Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Melia Zanzibar pour votre séjour dans notre belle ville, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit très bien passé, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les différents départements de notre hôtel et l’ensemble de notre personnel.
Le dévouement et le travail avec passion de notre équipe a un unique objectif – L’entière satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Melia Zanzibar.


Au plaisir de vous revoir.

Cordialement


Sophia Othman
Guest Experience Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

Bonjour, nous avons passé une semaine fin septembre (2 jours de pluie) dans ce magnifique hôtel... tout y est paradisiaque... All in bien complet, personnel souriant et propreté au rendez-vous. Un séjour de rêve, n'hésitez pas une seconde, foncez...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aurelynosoucy01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia O, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Melia Zanzibar pour votre séjour dans notre belle ville, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit très bien passé, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les différents départements de notre hôtel et l’ensemble de notre personnel.
Le dévouement et le travail avec passion de notre équipe a un unique objectif – L’entière satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Melia Zanzibar.


Au plaisir de vous revoir.

Cordialement


Sophia Othman
Guest Experience Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

Nous rentrons de zanzibar après 10 nuits passées en chambre pavillon romance en bordure de mer.Celle ci magnifique nous permet d'admirer une mer vert turquoise qui évolue en couleur au cours de la journée : un vrai tableau.Les différents restaurants sont très agréables , dommage qu'une tenue vestimentaire ne soit pas conseillée bermudas et shorts sont très courants le soir et c'est un peu dommage! Le personnel est sympathique sauf au restaurant de la plage où le sourire est plus rare. Un conseil: réviser votre anglais avant de partir!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
2  Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia O, Guest Relations Manager de Melia Zanzibar, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014

Chère Mme Isabelle,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Melia Zanzibar pour votre séjour dans notre belle ville, également d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit très bien passé, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les différents départements de notre hôtel et l’ensemble de notre personnel.
Le dévouement et le travail avec passion de notre équipe a un unique objectif – L’entière satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Melia Zanzibar.


Au plaisir de vous revoir.

Cordialement


Sophia Othman
Guest Experience Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis