Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
66 $US
Voir l'offre
eDreams
ZenHotels.com
Agoda.com
FindHotel
Trip.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (111)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
111 résultats
Note attribuée
44
34
13
12
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
44
34
13
12
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 111
Avis écrit le 3 décembre 2016 par mobile

Hotel propre chambre simple propre prix très correct calme
Le personnel est très agréable
L'hôtel est bien situé à 1/4 heure à pieds des ghats
Bon séjour fin octobre 2016 je recommande cet hôtel pour un petit séjour à Haridwar

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci mariejod377
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saahil007, Owner de Hotel Sun City, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Hotel Suncity, Haridwar

Thank you for your valuable feedback! It gives me immense happiness to learn that you extremely enjoyed our services.
Your comments regarding the staff and team members are absolutely encouraging as guest satisfaction is our first priority.

Looking forward to see you again and again at our hotel


Thanks and Warm Regards,

Team- Hotel Suncity, Haridwar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 28 avril 2017

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 avril 2017

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 janvier 2017

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 décembre 2016 par mobile

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis