Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“calme, propre, sympa, accessible à pied de la gare”
Avis sur Sun Top Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sun Top Inn
N° 47 sur 163 B&B et auberges à Ella
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 février 2014

Bon et chaleureux accueil. Bonne nourriture, y compris le petit dej.Tout est ok. Bonne base pour faire les belles rando du coin.Wifi gratuit OK. Pas de boisson alcoolisé, mais accepte que vous veniez avec votre bière.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascal699
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (240)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sun Top Inn
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 240

Avis publié: 15 janvier 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cette guesthouse : Ella étant plus touristique que ce que l'on pensait et en pleine expansion (des travaux un peu partout), nous avons été contents d'être à l'écart du bruit tout en étant à 2min à pied du centre. Nous avions une chambre sympa et propre, un grand lit confortable, une salle de bain avec eau chaude. Le petit-déjeuner pris tous les matins sur la terrasse était top (œufs, fruits, toasts etc..). La famille était sympa (surtout la mère) et nous y avons dîné un soir (excellent rice and curry !!). Il y a une blanchisserie dans la même rue qui nettoie les vêtements à un prix correct en 24h. Le seul bémol est qu'en 4 jours, la chambre aurait pu être faite au moins une fois et que nous avons obtenu un mini rabais (2 eur) sur la note globale alors que nous avions été plutôt bons clients (nuitées, repas, taxi pour nous amener à Tissa).

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 septembre 2013

En arrivant ce jour à Ella, nous nous sommes adressés à cette guesthouse-restaurant pour une chambre pour 1 nuit et plus si affinités.
Très bien reçu par la patronne, elle nous annonce un prix bien au delà des prix annoncés dans nos guides. Et pour 2000Rs sans petit déj, nous écopons d'une miniscule chambre (la taille du lit) avec salle de bain sur le palier ...
Et en prime elle nous a demandé de ne rien noter sur internet
Alors certes c'est propre et semble bien tenu, mais les peix pour une basse saison sont bien au-delà du raisonnable !

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mandrelane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2013 par mobile

Nous avions deux chambres impeccables avec un petit balcon pour se détendre, au calme et avec une vue sympathique. L'accueil est chaleureux et les plats très bons. Un bel endroit pour découvrir une région très attachante.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mercantour1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mai 2013

Guest idéale pour passer une ou deux nuits à Ella.
Dans un chemin, un peu à l'écart de la route principale, ce qui isole du bruit.
Accès proche de la gare ferroviaire.
Accueil chaleureux et service impeccable!
Notre chambre était très humide mais demander à en voir d'autres avant de choisir. Moustiquaire, ventilo, Wifi, propreté ok!
Le petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre et très bon!!

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Merci Sarah N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2013

Nous étions deux familles à nous partager les trois chambres du premier étage pour deux nuits. Nous vivions un peu comme à la maison, partagés entre les chambres, le "salon" et la salle à manger. Le propriétaire et sa femme sont des gens très gentils, aidés par deux jeunes gens tout aussi sympathiques. Idéalement située, cette guesthouse permet de profiter pleinement d'Ella, une petite ville qui reste le vrai coup de coeur de notre voyage au Sri Lanka.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Phil M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 février 2013

Passe trois nuits dans ce charmant hôtel. Super bien situé, la chambre était propre.
Les gens très serviables. Petit déjeuner tes bon
Wifi gratuit
Endroit parfait pour passer quelques jours et se reposer.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clara0101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ella
À 0.4 km
Rawana Holiday Resort
Rawana Holiday Resort
N° 70 sur 163 à Ella
201 avis
À 0.7 km
Ella Mount View Guest Inn
Ella Mount View Guest Inn
N° 15 sur 163 à Ella
129 avis
À 0.7 km
Sita's Heaven
Sita's Heaven
N° 51 sur 163 à Ella
226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
The Rock Face Guesthouse
The Rock Face Guesthouse
N° 24 sur 163 à Ella
166 avis
À 0.3 km
Nimsara Homestay
Nimsara Homestay
N° 14 sur 163 à Ella
64 avis
À 0.6 km
Little Folly
Little Folly
N° 11 sur 122 à Ella
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sun Top Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sun Top Inn

Adresse: N. 18 Police Station Road, Ella 90090, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Uva Province > Ella
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 47 sur 163 Auberges/B&B à Ella
Catégorie de prix : 17€ - 33€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sun Top Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sun Top Hotel Ella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page