Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue exceptionnel et bon service.”
Avis sur Zion View

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Zion View
N° 13 sur 149 B&B et auberges à Ella
Attestation d'Excellence
Fleurus, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vue exceptionnel et bon service.”
Avis écrit le 30 décembre 2013

Vue exceptionnel depuis les chambres qui donne sur une partie des montagnes et sur la plaine.
Serveur et patron un peu stressant mais aux petits soins. Très bonne accueil néanmoins.
Repas très bon et petit déjeuner excellent.
Chambre très correcte et spacieuse. Restaurant en cours de construction mais avec grand potentiel.
Service de qualité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paps5140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

636 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    187
    60
    20
    12
Consultez les avis pour
138
336
24
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genval, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 décembre 2013

L'endroit est à l'écart du centre et offre une vue incroyable depuis toutes les chambres. Depuis l'hôtel il est facile de rejoindre la cascade que l'on aperçoit sur la droite.
Les chambres sont propres et modernes.
L'hôtel propose un menu varié et chose rare du vin français.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sio86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

La vue est magnifique, la nourriture est très bonne mais un peu restreinte... et vous êtes surveillés lorsque vous vous servez!!! ( je mange peu donc ça ne m'a pas gênée,( 50 kg) mais désagréable) et surtout si vous avez un chauffeur , il est très mal accueilli , pas logé, pas nourri:
1 paquet de restes froids donnés après beaucoup de tergiversation , le propriétaire n'est vraiment sympa. Dommage. La vue est belle, les chambres propres mais basiques mais ça suffit pas! Il y a plein d'autres guesthouses à Ella avec de belles vues et la région est MAGNIFIQUE!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci candiraton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2013

Zion view se trouve au bout d'un chemin très étroit et pentu, proche d'Ella, vous pouvez y descendre à pied. Les chambres donnent directement sur une terrasse avec hamac et vue époustouflante sur la vallée. L'accueil est assez froid et les repas ne nous ont pas parus plus excellents que celà. De plus, le restaurant est en plein air et ce jour là il pleuvait des cordes et nous étions serrés les uns contre les autres pour le dîner !!!! La literie est bonne, mais la salle de bains n'est pas très bien éclairée et pas très bien agencée. Pour une nuit, c'est convenable, sans plus....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lanka2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012

Le prix pour une chambre double est exorbitant pour le pays (90 dollars). Quand j'ai dit au propriétaire que j'allais indiqué dans Trip Advisor que les prix qu'il pratiquait étaient très élevés pour une guesthouse il m'a menacé et m'a dit que je n'avais pas le droit de mettre une opinion négative sur sa guesthouse. Il nous a mis à la porte. TRÈS FORTEMENT DÉCONSEILLÉ... Et en plus il a 2 gros chiens peu sympathiques.

Séjour du septembre 2012
Utile ?
3 Merci ChrisDaniel2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zionview, Owner de Zion View, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Nous sommes désolés de lire votre commentaire négatif.Nous sommes faisons toujours de notre mieux pour vous sentir à l'aise pendant votre séjour avec nous.Nous avons clairement vous informer notre confirmation de réservation si vous séjournez une nuit notre offre spéciale n'est pas valide .Après nous recueillir de la gare comme nous en avons convenu ,
Le prix que vous voulez payer la chambre comprend le petit-déjeuner Rs .5000/- n'est pas précieux tarif de la chambre pour de tels une belle chambre avec vue sur notre premier étage.Même s'il n'est pas égal taux autres invités étaient payer . "Si vous don t nous accommoder de Rs.5000/- comprennent le petit-déjeuner va écrire à la TripAdvisor"C'est ce que vous avez dit .est-ce que ce droit avis de mettre examen négatif ? C'est ce que je vous ai demandé de vous .Merci !Sena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

La vue est époustouflante. Les repas sont excellents. Le village est proche et intéressante notamment le petit épicier en bas de la montée vers Zion view ( il aime discuter avec les touristes). En revanche, il nous a semblé que le coté mercantile ou business avait tendance à l'emporter sur l'hospitalité et la gentillesse. Nous avions réservé 2 chambres interconnectées avec les enfants. Nous nous sommes retrouves entassés à 4 dans une chambre.
Sinon nous avons prédit que Sena le proprio allait faire fortune en rachetant tous les alentours tant le business n'est jamais loin de lui. S'il mettait autant d'énergie à calmer son fils un peu bruyant qu'il gère ses affaires, le séjour n'en serait que mieux

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ludotrip33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva
Auteur de niveau
153 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2012

Quand nous sommes arrivées à cette adresse, nous nous attendions pas à 8500 RS / nuit pour les chambres les moins chères!! Mais fatigué nous sommes restés! Il est vrai que la vue est - coupé le souffle mais honnêtement c'est quand même trop cher payé!! Le proprio n'est absolument pas sympa et un tantinet agressif!

Je n'y retournerai pas!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Leslie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ella
À 1.7 km
98 Acres Resort
98 Acres Resort
N° 1 sur 11 à Ella
4.5 sur 5 bulles 1 310 avis
À 6.1 km
Feelin'good Resort
Feelin'good Resort
N° 4 sur 11 à Ella
4.0 sur 5 bulles 220 avis
À 0.1 km
The Mountain Heavens
The Mountain Heavens
N° 3 sur 11 à Ella
4.5 sur 5 bulles 573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ella Nature View
Ella Nature View
N° 20 sur 149 à Ella
4.5 sur 5 bulles 147 avis
À 6.8 km
Ella Jungle Resort
Ella Jungle Resort
N° 5 sur 97 à Ella
4.0 sur 5 bulles 519 avis
À 0.5 km
Ella Rock House
Ella Rock House
N° 8 sur 149 à Ella
4.5 sur 5 bulles 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zion View ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zion View

Établissement : Zion View
Adresse: Wemulla hena.Ella, Ella 0000, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Uva Province > Ella
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 13 sur 149 Auberges/B&B à Ella
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 120 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Zion View Hotel Ella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page