Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse déception et mise en garde”
Avis sur Green Hill

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Green Hill
N° 32 sur 152 B&B et auberges à Ella
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
70 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Grosse déception et mise en garde”
Avis écrit le 12 mars 2013

Très déçus par cette GH que l'on avait réservée suite aux nombreux commentaires positifs.
Certes, la vue depuis la terrasse est réellement très belle et l'emplacement très calme.
Mais attention !!! Nous avions réservé 2 nuits et le patron nous avait avertis que pour la 2ème nuit, la salle de bains serait partagée (ce qui ne nous posait aucun souci).
Sauf qu'il n'avait pas précisé que la chambre proposée n'était en fait qu'un "placard à balai" de 8m2 !!! ( tout de même facturé 3000 Rp).

La GH ne comporte normalement que 4 chambre et la "chambre" qu'il nous a donnée ne fait normalement pas partie de la GH ! Il s'agit du logement de la famille et en aucun cas d'une chambre pour touristes!

Nous avons trouvé cette attitude très malhonnête et la seule réaction du patron fût de nous répondre d'aller voir ailleurs si nous n'étions pas contents.

C'est la seule mauvaise surprise en 3 semaines de voyage et la seule fois où nous avons vu un Sri lankais devenir agressif !

Si l'on vous propose une chambre avec salle de bain séparée, surtout fuyez !!!

Bref, l'appât du gain semble l'emporter sur la qualité de l'accueil chez ce patron peu scrupuleux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci karine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    80
    20
    12
    10
Consultez les avis pour
51
148
20
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
107 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

Je me souviens de ma réaction quand je suis arrivé a Green Hill "Wow"!
Cette guest house je voulais absolument,alors la réservation je compté de faire 1 mois en avance.La réponse était négative 'Complet'.
Mais se que j'ai compris bien que a Sri Lanka il faut pas réservé(vous auriez la possibilité de negotier,de voir la chambre avant de faire la décision etc.)Alors,Green Hill j'ai appelé le jour même de mon arrivé,et quelle surprise -- ils ont une chambre!
Alors,la vue est la meilleur! Service parfaite,chambres toutes neuf et joliment décoré.Une calme absolut et 15 min a pieds de l'arrêt de bus.
Je me suis senti comme 'a la maison' ici.
Bon,sauf que les prix sont un peu élevé.Alors c'est encore ok pour la chambre,mais dîner a 1500 par personne,ce n'est pas normal.Et c'était tellement épicé que je n'ai presque rien mangé.
Alors voila,pour le dîner je conseille de trouver une autre endroit.

p.s.Le prix,demander tout de suite 'charge included'.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hypnogaja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontarèches
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons séjourné 2 nuits au Green Hill. Un lieu magique, une vue à couper le souffle, un personnel attentif et super sympa, une très bonne cuisine variée. Et une propreté irréprochable. C'est notre meilleure adresse durant nos 3 semaines, sac au dos, passées au Sri Lanka.
Je me suis fait une belle entorse à Ella : Podi, le patron, et son frère ont été disponibles pour m'emmener voir un médecin et me trouver des bequilles à 1 bonne heure de route de là.
Un grand merci à toute l'équipe !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatDel12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
105 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2013

Nous avions réservé cette guesthouse principalement pour sa localisation en dehors du village d'Ella et pour sa vue sur Ella Gap.
Nous n'avons pas été déçus et au contraire, ce fut une des meilleures GH de notre voyage.
La GH en soi est assez simple. Les chambres sont très propres, spacieuses mais la décoration est plutôt sommaire. Si possible, il faut demander une des 2 chambres qui se situent au niveau - 1 car elles sont plus grandes et bénéficient d'une vue à couper le souffle.
La terrasse sur laquelle on prend tous les repas est calme et propice à la détente. Il y a quelques tables et surtout des chaises longues pour prendre une bonne bière après une journée de randonnée !
Pour dîner, ça ne sert à rien de descendre dans le centre d'Ella. La cuisine est tout simplement divine et meilleure que dans tous les autres endroits de la ville.
Le personnel est également très accueillant et très serviable. Ils organisent les tuk-tuk et autres transports pour visiter les alentours.

GH que je recommande vivement ! Excellent rapport qualité/prix aussi.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estavayer-le-Lac, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 12 février 2013

De cet endroit on pourrait prendre son envol et gravir little Adam's, magnifique vue depuis les 2 chambres avec terrasses, très propres et calmes. Dîner aux chandelles et repas excellent. une adresse à recommander

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moonpremier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
69 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2013

Une ghuesthouse que je conseille fortement! L'emplacement est a coupe le souffle, les chambres très propres et Le personnel très aimable! J'ai eu un léger problème de santé pdt mon séjour et Poji (maître des lieux) et son équipe ont tout fait pr que je me sente mieux!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julieful13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
59560
Auteur de niveau
60 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Avons séjourné 3 nuits au greenhill en août 2012 avec nos 2 enfants. Podi est adorable, serviable, et fera tout pour vous faire passer un séjour des plus agréables.
Pour l'instant, seules 2 chambres sont dispos, et avec 2 enfants, c'est un peu version camping Par contre, propreté impeccable, et comme ce n'est que pour dormir, on s'en contente largement.
La table est excellente ! Petit dèj complet et délicieux, et dîner sur commande royal et succulent !
ET que dire du cadre : époustouflant au petit déj, superbe au coucher de soleil en sirotant un jus de fruits frais, des plus paisibles pour le dîner au chandelle ....
Bref, on recommande !
PS : Podi construit 2 nouvelles chambres au même endroit, dont 1 familiale. A suivre !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dujardin59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ella
À 1.1 km
Hotel Heaven's Edge
Hotel Heaven's Edge
N° 9 sur 11 à Ella
135 avis
À 0.6 km
The Mountain Heavens
The Mountain Heavens
N° 3 sur 11 à Ella
577 avis
À 1.1 km
Ella Nature View
Ella Nature View
N° 21 sur 152 à Ella
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Ella's Edge Resort
Ella's Edge Resort
N° 27 sur 152 à Ella
259 avis
À 0.3 km
Ella Rock House
Ella Rock House
N° 8 sur 152 à Ella
198 avis
À 0.6 km
Ella Mount View Guest Inn
Ella Mount View Guest Inn
N° 14 sur 152 à Ella
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Green Hill ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Green Hill

Établissement : Green Hill
Adresse: Passara road | Sapumalthanna, Ella 90090, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Uva Province > Ella
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 32 sur 152 Auberges/B&B à Ella
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 80€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green Hill en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page