Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Ella Guest Inn Guest House

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ella Guest Inn Guest House
N° 71 sur 119 B&B et auberges à Ella
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
“Très bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Un des meilleurs endroits où nous sommes restés à Sri Lanka. Des hôtes souriants et toujours disponibles, nous avons même eu le droit à un cours de cuisine pour apprendre la préparation des currys (testé au retour à la maison, excellent!)
La cuisine préparée par la mère de famille est très bonne, les deux frères toujours de bon conseil pour les vistes des alentours, le petit déj savoureux dans le jardin et tout ça avec le sourire, que demander de plus?
Nous avions réservé par téléphone quelques jours avant d'arriver et il n'y avait aucun souci (c'était aussi la basse saison - avril 2012, mais le ménu déroulant ne permet pas de remonter autant en arrière).

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre de suite à gauche de l'entrée et je crois qu'elle était moins hu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ksenia1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malith0779100899, Owner de Ella Guest Inn Guest House, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Google Traduire en français
thank you ksenia for bieng with us and trying srilankan food at home!!! feeling great!see you again!kind regards for your husbund and sweet baby :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    23
    3
    1
    3
Consultez les avis pour
7
39
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Solliès , France
Auteur de niveau
81 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Malheureusement je ne pourrais pas donner mon avis sur l'établissement en lui même mais seulement sur le manque de sérieux des propriétaires.
En effet bien qu'ayant réservé pour 2 nuits en direct par mail 4 mois à l'avance une chambre avec confirmation écrite de la réservation et une nouvelle fois reconfirmé ma venue une semaine avant la date prévue avec une nouvelle fois confirmation de la pris en compte de la réservation par le propriétaire lorsque nous sommes arrivés avant 17 h le propriétaire nous a dit qu'il avait un petit problème et qu'il avait annulé notre réservation et n'avait plus de chambre pour nous.
Il a prétexté nous avoir prévenu par mail que je n'ai jamais eu et qu'il n'a jamais pu me montrer dans son smart phone.
J'ai fini par comprendre qu'il avait tout simplement donné notre chambre à des clients qui souhaitaient rester plus longtemps que nous.
Il nous a vaguement proposé une solution inacceptable dans une autre guest house qui n'avait pas du tout les mêmes prestations.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Herve_83210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ellaguestinn, Owner de Ella Guest Inn Guest House, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Google Traduire en français
hello sir! thank you for sharing your experience others!
i am really sorry about the inconvenience that we have done for you.it was a totally mistake with our booking section.so i realize that it was our mistake and i arrenged you a another room which is one of the best place in ella called tea garden holiday inn that normally costs 7000 LKR per day. i told him that you can pay the same room rate on ours 3000LKR and i will pay the balance for you.but mr.herve didn't accepted it and kept arguing with me.so i did the tradition of hotel industry which if it is over booked ,arrenge a better room than your place.
anyway i am really sorry again for you!hope you will understand what is right or wrong.
so you are warmly welcome for next time.
thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
50 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Petite pension familiale tenue par des hôtes souriants, aidants et vraiment agréables! On est d'ailleurs restées une nuit de plus que prévu tellement nous y étions bien! Petit jardin bien entretenu et ambiance familiale, petit dej inclus et de bonne qualité... Je recommande!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Flo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malith0779100899, Owner de Ella Guest Inn Guest House, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Google Traduire en français
Thank you a lot flo B!!!see you again in Ella soon!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brétigny-sur-Orge, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

Nous sommes resté 2 nuits dans cette guest house, et nous ne pouvons que recommander. Le tarif était trés correct (comparé à d'autres GH) et la famille plus que sympathique. Nous avons partagé de trés bon moment avec eux, et je me souviendrai longtemps du petit déjeuner dans le jardin, à l'ombre... La chambre était vraiment propre et nous étions proche du "centre ville" (enfin de la petite rue commercante).
Nous avons voyagé 2 semaines au Sri Lanka en couple avec notre fils de 6 ans et nous recommandons sincèrement cette GH et cette famille (Merci au chauffeur de Tuk Tuk qui nous a conduit la bas).

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Trousse_Nathalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malith0779100899, Owner de Ella Guest Inn Guest House, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Google Traduire en français
thank you Nathalie!!see you soon in my little place again!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ella
À 0.5 km
Ella Mount View Guest Inn
Ella Mount View Guest Inn
N° 13 sur 119 à Ella
5.0 5 étoiles 100 avis
À 0.0 km
The Blue View Inn
The Blue View Inn
N° 39 sur 119 à Ella
4.5 5 étoiles 69 avis
À 0.4 km
Rawana Holiday Resort
Rawana Holiday Resort
N° 59 sur 119 à Ella
4.0 5 étoiles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Blue Ribbon Homestay
Blue Ribbon Homestay
N° 44 sur 119 à Ella
5.0 5 étoiles 26 avis
À 0.5 km
Ella's Edge Resort
Ella's Edge Resort
N° 28 sur 119 à Ella
4.0 5 étoiles 190 avis
À 0.1 km
Beauty Mount Tourist Inn
Beauty Mount Tourist Inn
N° 36 sur 119 à Ella
4.0 5 étoiles 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ella Guest Inn Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ella Guest Inn Guest House

Établissement : Ella Guest Inn Guest House
Adresse: Malith De Silva | Police Station Road,Near post office, Ella 90090, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Uva Province > Ella
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 71 sur 119 Auberges/B&B à Ella
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 38 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ella Guest Inn Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page