Tres belle maison avec une vue magnifique. Elle est située à l.exterieur d'Ella mais a 5 minutes a pied du centre d'ella. La maison est spacieuse et tres joliment décorée, seul bémol la literie. Il y a également un court de tennis et tout ce qu'il faut pour jouer.
Les petits dejeuners sont corrects et copieux'
Ideal pour une famille et pour rayonner autour d'Ella.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Maison situe à 2 min de la gare, avec une vue magnifique sur les plantations de the, au calme avec les bruits de la nature, dans un esprit colonial très joli. Maison de tres bonne qualité, tres propre et très bien équipe. Le gardien et sa femme sont tres gentils et serviables. Ils nous ont préparés un fantastique dîner et petit déjeuner. Il y a des jeux pour les enfants et des raquettes de tennis et badminton qu'ils ont bien appréciés. A recommander vivement. Dommage qu'on y reste qu'une nuit..
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
une très belle maison de style , confortable et vaste au milieu des plantations de thé, une merveille! près de Ella mais au calme
seul problème, le gardien qui cherche par tous les moyens à gagner quelque pourboire et qui nous a même joué quelques petits tours peu agréables car nous ne souhaitions pas qu'il nous prépare les repas...
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
merveilleux souvenir que cette grande et belle maison neuve et élégante où nous n'avons passé qu"une nuit, mais que nous aurions bien aimé prolonger.
La vue sur la vallée est splendide, en particulier depuis la petite véranda avec vue à 180°.
L'accueil de Kumara and Wiji était très sympathique et les repas préparés excellents et servis avec une grande gentillesse.
Le rapport qualité prix est remarquable. Profitez-en avant que les tarifs n'augmentent (en espérant ne pas donner de mauvaise idée à Angelo, le propriétaire)
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé une nuit dans cette agréable maison d' hôtes située au milieu d' un jardin arboré et des plantations de thé , propres est tres bien tenue, bien accueillis, chambre spacieuse et confortable , nous etions les seuls clients , les patrons etaient absents ce jour là , les 2 employés ont été à la hauteur au petit soins pour nous durant notre cour séjour , nous avons assisté en cuisine à la préparation du tres copieux repas et en avons profité pour apprendre à cuisiner les differents carry et le sambol .Un grand moment ,
UNe tres tres bonne adresse
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |