Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“UN GRAND PARC PAISIBLE” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Chumphon Beach Resort&Golf

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Chumphon Beach Resort&Golf
N° 4 sur 18 Hôtels à Chumphon
Écrivez un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    150
    77
    24
    10
Consultez les avis pour
90
108
9
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
64 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Nous y avons séjourné juste une nuit à l'occasion d'une étape sur la route.
Cet hôtel est correct mais "fatigué".
Le personnel y est très aimable. Hôtel très calme.
Nous avons dîné au restaurant "thaï" la Casita, prix ok la nourriture n'avait rien d'extraordinaire: fade.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est correct, sans plus.
WIFI gratuit et compris dans le prix de la chambre est assez rapide.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyageurs197371
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Nous avons passé un jour dans cet établissement. Les infrastructures, chambres et restaurant sont modernes et spacieuses. Le personnel laissse à désirer. Bien qu'il n^y ait très peu de clients, nous ètions seuls le soir au restaurant, le service laissait à désirer. Nourriture correcte, sans plus mais plutôt cher. L'emplacement de l'hôtel est moyen. La plage est à quelque pas, mais très sale et eau pas propre. Baignade pas possible. Aux alentours rien à signaler, si ce n'est un petit restaurant, en bord de route et quelques habitations de pécheurs. Aucune activité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jerome_richard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelChumphon, Manager de Novotel Chumphon Beach Resort&Golf, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Sir or Madam,

Thank you for your comments. We will be looking into improveing our service at the restaurant. The Restaurant Manager and Training department have put in more times and effort to ensure the smooth service.

We do hope to have you back with us again.

Best regards,

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maine et Loire , France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

Le contact n est pas evident car les'receptionnistes ne parlent pas vraiment bien anglais. Grande deception au niveau de l'efficacite. En effet le service management reservation de l;hotel s'est propose de nous reserver un mini van aller et retour Bangkok/Chumphon. Apres maintes confirmations de notre part, nous avons eu en effet une navette qui est venue nous chercher. Heureusement il nous est venu a l'idee de nous assurer sur place du retour une enieme fois... Et l'on nous annonca qu'aucune navette n'etait possible. Il faut savoir que Chumphon est a 7 heures de Bangkok et qu'il y a un train avec 10 heures de trajet ou bien location de voiture via une agence. Donc aucun retour possible avec famille et enfants !! Avec insistance nous avons demande un mini van -sinon nous aurions pris nos dispositions avant- Nos dates de retour etant imperatives. On nous annonca de payer cash, chose que nous avons refusee. Nous avons demande a l'hotel de nous editer une facture.
Le service du restaurant : tres bien, grande gentillesse du personnel. Meme si le petit dejeuner n'est pas digne des Novotel. La carte non plus. Aucun service digne d'un Novotel a la reception. Et les photos sont un peu trompeuses !! Mais nous devons reconnaitre que si nous cherchions de la tranquillite nous l'avions, car il fallait aller chercher au restaurant les serveurs pour consommer une boisson.
Les tickets de caisse du restaurant du golf etait un fouillis de comprehension... Ainsi que les factures finales.. Nous etions en vacances a 9 personnes, toutes decues.. Surtout que nous connaissons bien les Novotel.. qui sont une grande histoire de famille.. Nous avons adore nos vacances avec les Thailandais autochtones car nous devions nous debrouiller sur place pour faire du bateau, de l'elephent,... La boutique de l'hotel est toujours fermee et presque rien n'est en etalage. Le bar.. il n'y en a pas, celui de la piscine, ferme aussi. C'est dommage car l'hotel est bien place sur le Golfe, meme s'il faut bannir la baignade dans la mer car la plage est remplie de dechets.
Les parties de golf etaient sympathiques.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 613coco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chumphon

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Jomtien Beach, Thaïlande
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Tres bonne atmosphere de relaxation dans un tres joli environnement.
Personnel charmant et efficace.
Piscines acceuillantes.
Buffet breakfast excellent.
Le seul probleme est l'absence de lampes de chevet pour lire et le service internet beucoup trop cher (161 bahts les 30 mn) sans imprimante.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci closcatillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chumphon ou ses environs
À 11.0 km
Tanisa Resort
Tanisa Resort
N° 1 sur 18 à Chumphon
4.5 5 étoiles 74 avis
À 12.4 km
A-Te Chumphon Hotel
A-Te Chumphon Hotel
N° 2 sur 18 à Chumphon
4.0 5 étoiles 149 avis
À 29.9 km
Sara Boutique Resort
Sara Boutique Resort
N° 1 sur 3 à Pathio
5.0 5 étoiles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.9 km
Tusita Resort & Spa
Tusita Resort & Spa
N° 11 sur 18 à Chumphon
3.5 5 étoiles 37 avis
À 15.9 km
Chumphon Cabana Resort & Diving Center/Hotel
Chumphon Cabana Resort & Diving ...
N° 2 sur 3 à Pathio
3.0 5 étoiles 85 avis
À 12.7 km
Chalicha Resort
Chalicha Resort
N° 3 sur 18 à Chumphon
4.0 5 étoiles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Chumphon Beach Resort&Golf ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Chumphon Beach Resort&Golf

Établissement : Novotel Chumphon Beach Resort&Golf
Adresse: Moo 4 110 Paradonpab Beach,Paknam, Chumphon 86120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Chumphon Province > Chumphon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 18 Hôtels à Chumphon
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Chumphon Beach Resort&Golf 4*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, HotelTravel.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Chumphon Beach Resort&Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Chumphon Beach Resort And Golf
Novotel Chumphon Beach Resort & Golf Hotel Chumphon
Chumphon Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page