Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel de charme vraiment très agréable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel La Résidence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hôtel La Résidence
Attestation d'Excellence
Cesson-Sevigne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hôtel de charme vraiment très agréable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

Tout d'abord, un accueil personnalisé et très chaleureux. L'hôtel est très bien situé et bénéficie d'un petit jardin bien agréable et on peut profiter d'un petit déjeuner, copieux, varié, avec entre autres, des confitures et yaourts maison. Les chambres sont grandes, agréables et donnent sur le petit jardin. Une adresse à recommander

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Chantal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour Chantal A,
Nous vous remercions d'avoir prit 5mn afin de partager votre expérience à l'Hôtel la Résidence.
Sachez que vos compliments nous touchent beaucoup et nous ne manquerons pas de les partager avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre fidélité et nous vous disons à l'année prochaine pour votre traditionnel parcours de Golf à Villeneuve sur Lot.
Très cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    82
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
39
91
7
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

De passage pour une compétition de ping, très bonne adresse pour un hôtel deux étoiles.
Le gérant est très sympa et très serviable avec les clients et de plus le cadre est très agréable;
Adresse à retenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Leo .
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour Léo ou Anne C.,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser une petit mot sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre déplacement sportif à Villeneuve sur Lot des plus agréable. Nous vous remercions pour vos compliments qui font toujours très plaisir à lire et n'hésitez pas à revenir nous voir très vite.
Bien cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

hotel sympa, chaleureux, propre.
chambre très propre, familial.
extérieures très sympa.
petit déjeuner très complet et bien servi.
garage en plus.
personnel très chaleureux, prêt à nos guider pour découvrir la ville.
En famille ou en affaires, je reviendrai sûrement.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Joana B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Bonjour Joana B,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement.
Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour à Villeneuve sur Lot des plus agréable.
Vos compliments font très plaisir à lire et nous ne manquerons de les partager avec toute notre équipe.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à l'hôtel la Résidence lors de votre prochain passage à Villeneuve sur Lot.
Bien cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

nous avions reserve dans cet hotel pour 9 personnes dans le cadre des championnats de France de Tennis de Table( 3 accompagnateurs et 6 joueurs).
Nous avons été très bien accueillis par Eric.
Le petit déjeuner, repas très important pour les joueurs, était très copieux ( croissants, pain au chocolat, pain, beurrez, confiture, jus d'orange et la boisson chaude au choix)
La restauration a été confié au restaurant de l'autre coté de la rue (très correcte et avec du choix)
Donc merci à Eric pour sa prestation a un coût très correct

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Bernadette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour Bernadette C,
Ou peut être devrais je dire Jean-Marie ;)
Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à nous faire partager votre expérience dans notre hôtel.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accueillir au sein de l'hôtel la Résidence pour cette compétition qui j'espère a été positive pour vos différents joueurs et joueuses bien sûr.
Nous avons prit beaucoup de plaisir à vous recevoir dans notre ville où vous avez pu constater qu'il y fait chaud.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite dans notre bastide.
Bien cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Depuis près de vingt ans, sur la route des vacances et le retour, nous quittons l'autoroute pour faire le crochet par Villeneuve sur Lot et faire étape à l'Hôtel de la Résidence. Les jeunes hôteliers qui ont assuré la relève savent maintenir ce qui a fait sa réputation: outre le confort proposé, calme et sérénité fournis par le garage fermé, le cadre de verdure, les charmes du petit déjeuner en salle ou en terrasse. En souhaitant pouvoir y retourner pendant les 20 prochaines années.
de la part de limafox.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Fox L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour Fox L,
Nous vous remercions d'avoir prit un peu de temps afin de nous laisser un petit mot.
Nous vous remercions tout d'abord pour votre fidélité depuis toutes ces années. Vous avez sans nul doute vu passer quelques différents propriétaires de l'Hôtel la Résidence, qui chacun ont contribué à l'évolution et à la réputation de notre hôtel.
Nous espérons bien sur vous accueillir pour les 20 prochaines années à l'aller et au retour de vos longues vacances.
Très cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Superbe accueil, Un patron disponible et à l'écoute, prix très convenable, le petit déjeuné tres bon avec des confitures faites maison. Un séjour très agréable dans cet hôtel.
On reviendra avec plaisir. A conseiller.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Louna M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour Louna M,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis sur notre hôtel.
Nous sommes heureux d'avoir ou rendre votre séjour sportif des plus agréable et nous espérons que votre compétition s'est bien terminée pour vous.
A très bientôt à l'hôtel la Résidence.
Bien cordialement.

Corinne et Éric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Un accueil tout à fait charmant dans un cadre très agréable. La formule soirée étape en partenariat avec un restaurant proche est parfaite pour les petits budgets. Simplicité et sens du service, j'y reviendrais sans hésiter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Tiss-Kia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour Tiss-Khia,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de partager votre expérience à l'hôtel la Résidence avec la communauté.
Comme vous le faites remarquer, la formule soirée étape s'adresse essentiellement aux voyageurs de commerce pour qui nous avons passé un accord commercial avec un restaurant en face de notre hôtel. Et cela afin de satisfaire aux besoins des gens comme vous qui malgré le beau temps viennent à Villeneuve sur Lot pour travailler.
Nous vous remercions pour tous vos compliments que nous partagerons avec l'ensemble de l'équipe.
A très bientôt lors de votre prochaine visite à Villeneuve sur Lot.
Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villeneuve-sur-Lot ou ses environs
À 2.2 km
Hôtel Le Moulin De Madame
Hôtel Le Moulin De Madame
N° 2 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
4.5 sur 5 bulles 285 avis
À 0.7 km
Hotel Des Remparts
Hotel Des Remparts
N° 4 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
4.5 sur 5 bulles 52 avis
À 3.2 km
Ibis Styles Villeneuve sur Lot
Ibis Styles Villeneuve sur Lot
N° 3 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
4.5 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Campanile Villeneuve Sur Lot - Pujols
Campanile Villeneuve Sur Lot - P...
N° 1 sur 1 à Pujols
3.5 sur 5 bulles 58 avis
À 8.1 km
Le Stelsia
Le Stelsia
N° 1 sur 1 à Saint-Sylvestre-sur-Lot
4.5 sur 5 bulles 86 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant Le Terminus
Hotel Restaurant Le Terminus
N° 8 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
3.5 sur 5 bulles 15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Résidence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Résidence

Établissement : Hôtel La Résidence
Adresse: 17 avenue Lazare Carnot, 47300, Villeneuve-sur-Lot, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Villeneuve-sur-Lot
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Villeneuve-sur-Lot
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel La Résidence 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Résidence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page