Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait!!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Villeneuve-sur-Lot.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Clot des Tilleuls
Bordeaux, France
1 avis
“Tout simplement parfait!!!”
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour de 2 nuits, malheureusement c'était beaucoup trop court...tout était parfait, un accueil chaleureux, des hôtes adorables, un gîte très propre et super bien aménagé, et la cuisine de fabienne c'est divin....
Nous y retournerons à coup sur pour profiter de la terrasse et des extérieurs dès que le soleil sera au rendez-vous!!
Merci beaucoup....et à très bientôt :)

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lali1124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sapitke, Propriétaire de Clot des Tilleuls, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous et espérons vous revoir avec un peu plus de soleil!!!
Bien amicalement,
Fabienne et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    19
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
10
65
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourges, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Que dire ! tout était parfait.Nous avons passé un merveilleux séjour.2 nuits. Fabienne et Philip savent créer un climat chaleureux lors des repas. Repas qui sont excellents et copieux tant au petit déjeuner qu'au diner.Que dire des digestifs..... et les éclats de rire pour la tisane!!!!
La chambre et son lit de 180, la salle de bain allient charme et espace le tout d'une très grande propreté.
Fabienne et Philip savent vanter la beauté de leur région ainsi que ses nombreux sites historiques. Merci Fabienne et Philip pour votre accueil et votre sourire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci choupette5818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sapitke, Propriétaire de Clot des Tilleuls, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Merci 1000x pour ce gentil petit mot, cest super sympa! Fabienne et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons passé un excellent séjour au clôt des tilleuls. Fabienne et Philippe sont des hôtes très accueillants. Le cadre est tout simplement superbe. Le repas et le petit déjeuner étaient parfaits. A recommander vivement !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Charlotte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sapitke, Propriétaire de Clot des Tilleuls, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Merci pour ce petit mot! Savoir que vous avez apprécié votre séjour nous fait tellement plaisir! ...Je dirais même plus : c'est comme si nous avions gagné le double!!! Fabienne et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2014

Nous avons bien apprécié ce site au milieu de la nature, avons été très bien accueillis, Fabienne et Phillip nous ont reçu très chaleureusement, Fabienne est un excellent cordon bleu, elle nous a mijotée de bons petits plats, que nous avons bien appréciés, notre séjour fut très agréable et chaleureux, nous en garderons un excellent souvenir, nous recommanderons cet endroit à nos amis.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Viviane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sapitke, Propriétaire de Clot des Tilleuls, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Merci 1000x pour ce gentil petit mot! C'est super sympa de votre part! Sachez que nous avons passé un moment particulièrement agréable en votre compagnie !!!
Merci encore de nous avoir choisi !
Fabienne et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castanet-Tolosan, France
2 avis
Avis écrit le 9 avril 2014

site agréable et retiré au milieu de la nature.cadre magnifique...très bon accueil de Fabienne et Philippe.demeure restaurée avec goût et raffinement.chambre et salle de bains spacieuses.repas convivial avec des produits naturels locaux.un très bon séjour!

Astuce pour la chambre : très calme,vue sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci jackie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sapitke, Propriétaire de Clot des Tilleuls, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Merci pour votre gentil petit mot qui nous va droit au coeur! Fabienne et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Merci à nos hotes. Un couple chaleureux et accueillant. Fabienne sait prendre de soin de ses invités. Côté chambre nous étions au pigeonnier petite piece douillette. Côte menu que dire à part que tout était délicieux de l'apéritif maison au dessert en passant par le plat. Nos hôtes ont de veritable talent culinaires. Au Petit dejeuner nous attendait également des produits faits maison (pain, madeleine, brioche, yaourt....)
Nous ne pouvons que recommander ce lieu de detente où tout est fait pour que vous soyez "comme à la maison"
Vanessa et yann

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Vanessa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sapitke, Propriétaire de Clot des Tilleuls, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci beaucoup pour ce gentil petit mot qui nous va droit au coeur!!!
Nous aussi nous avons passé un moment chaleureux avec vous!
Bonne continuation à vous deux et aussi au petit "ange Gabriel"...
Fabienne et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2013

Très bon accueil. Belle maison et belle chambre avec tout le confort souhaité : bonne literie, chambre propre.
Un petit bémol pour la table d'hôte : le repas était bon mais ne valait pas 30€. Nous avons moyennement aprécié les simples bretzels à l'apéro. De plus ils étaient rances. L'entrée était moyenne, petite quantité et le chèvre chaud sur la toute petite salade était froid. Le plat principal était bon ainsi que le dessert. Je pense qu'il manquait un fromage pour le prix du repas. Le vin et le café étaient également bons. Le petit-déjeuner était correct. Nous avons toutefois aprécié le fait-maison du début à la fin du du repas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci katia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sapitke, Propriétaire de Clot des Tilleuls, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Merci 1000x pour ce gentil petit mot qui nous va droit au coeur!
Fabienne et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villeneuve-sur-Lot ou ses environs
À 27.4 km
Hôtel Le Moulin De Madame
Hôtel Le Moulin De Madame
N° 2 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
318 avis
À 27.4 km
Hôtel La Résidence
Hôtel La Résidence
N° 1 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
226 avis
À 19.3 km
Le Stelsia
Le Stelsia
N° 1 sur 1 à Saint-Sylvestre-sur-Lot
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.7 km
Campanile Villeneuve Sur Lot - Pujols
Campanile Villeneuve Sur Lot - P...
N° 1 sur 1 à Pujols
65 avis
À 31.2 km
Domaine de Bernou
Domaine de Bernou
N° 1 sur 1 à La Croix-Blanche
28 avis
À 3.4 km
Hostellerie Le Vert
Hostellerie Le Vert
N° 1 sur 2 à Mauroux
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clot des Tilleuls ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clot des Tilleuls

Établissement : Clot des Tilleuls
Adresse: Clot | Masquières, 47370, Villeneuve-sur-Lot, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Villeneuve-sur-Lot
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Villeneuve-sur-Lot
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Masquières, un petit village dans le Lot et Garonne, proche de Puy l’Evêque et à quelques kilomètres de Cahors et d’Agen. La maîtresse de maison, un véritable cordon bleu, vous permettra de découvrir des mets régionaux quelquefois habilement combinés à des spécialités belges. Fabienne vous y accueille comme si vous étiez chez vous. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page