Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique gîte”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Villeneuve-sur-Lot, Lot-et-Garonne, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

pascale56...
Redon, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Magnifique gîte”
Avis écrit le 26 août 2019 Séjour en août 2019

Nous avons été agréablement surpris par ce gîte agencé avec beaucoup de goût. Propriétaires adorables toujours à nos petits soins. Nous en garderons de bons souvenirs.

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
26 août 2019
Merci , nos sommes flatés et nous également nous garderons un très bon souvenirs de nos visiteurs...locataires adorables !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Méré D
Pyrénées-Orientales, France
Auteur de niveau 3
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Superbe séjour, à refaire ”
Avis écrit le 7 août 2018 Séjour en août 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Très beau gîte décoré avec goût, propreté irréprochable. Literie très confortable. Murs épais qui isolent très bien. Ventilateurs à disposition si besoin. Cuisine très bien équipée, il ne manque rien. Très bien placé à proximité de tout. (Boulangerie à deux pas, pratique pour le petit déjeuner). Grand parking gratuit à quelques mètres avec possibilité de décharger les bagages devant le gîte. Il y a un ascenseur pour arriver au premier étage. Janine et Michel nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'attentions. Nous avons passé un très bon séjour en famille et reviendrons avec grand plaisir visiter la région. Encore merci pour tout.

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
10 août 2018
Merci pour cet avis flatteur !
Très heureux et satisfait d'avoir accueilli ce "trio" venu de la catalogne.
Trois personnalités sans doute différentes mais toutes aussi attachantes les unes que les autres.
Avec Méré dith, belle et talentueuse, nous avons effectué un très beau voyage visuel et musical, avec Pierre nous avons échangé avec bonheur, noté sa curiosité, apprécié sa discrète présence, quant au petit dernier, Noa, un bonhomme déjà grand pour son age, plein de fougue et de curiosité, curiosité de tout (dans le bon sens du terme !), sa spontanéité, son comportement responsable nous a agréablement surpris, il complète avec bonheur ce trio, de ceux que nous aimons accueillir avec beaucoup de plaisir. Merci à eux, se fut pour nous également enrichissant !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DHELLEMME...
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon séjour”
Avis écrit le 14 août 2017 Séjour en août 2017
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Beau gîte, bien placé à proximité de tout, bien équipé, ne convient pas aux enfants en bas âge du fait de la mezzanine. Prévoir un peu de marche pour le parking mais il est gratuit. WiFi présent mais fluctuant. Nous avons passé une très bonne semaine.

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Avis écrit le 27 mars 2019 Séjour en mars 2019
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : mars 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction
28 mars 2019
Janine et moi, sommes flattés de cet avis élogieux, heureux que vous ayez apprécié votre "gîte" et son confort. Nous sommes également heureux de vous avoir reçu et connu. Bien à vous deux et au plaisir d'une prochaine rencontre. Michel B.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.