Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Nuits Saint Georges
Hôtels proches
Inter-Hotel Le Saint Georges(Nuits-Saint-Georges)
86 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Gentilhommiere(Nuits-Saint-Georges)
137 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hôtel Le Clos Badan(Nuits-Saint-Georges)(Bonne affaire !)
95 $US
89 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hostellerie Saint Vincent(Nuits-Saint-Georges)(Bonne affaire !)
124 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Budget Nuits Saint Georges(Nuits-Saint-Georges)(Bonne affaire !)
56 $US
54 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Chateau de la Berchere(Nuits-Saint-Georges)
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Vign'appart(Nuits-Saint-Georges)
179 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Richebourg(Vosne-Romanée)
145 $US
141 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
111 $US
103 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Château de Gilly(Gilly-les-Citeaux)
175 $US
164 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (511)
Filtrer les avis
511 résultats
Note attribuée
88
264
109
42
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
88
264
109
42
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
158163 avis sur 511
Avis publié : 29 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 5 janvier 2014

J'ai séjourné là lors d'une halte en Bourgogne. Chambre à 77Eur sans le petit déjeuner. On retrouve les essentiels Ibis! Une literie tout à fait correcte, Pas un bruit venant de l'extérieur. Reception sympa et convival. Un "petit hôtel" comme on les aime! Très bien situé sur la route des vins de Bourgogne.

Astuce pour la chambre : La chambre 200 au premier étage est très bien insonorisée... OK, la vue n'est pas la meilleure mais d'une grande tranquilité.
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ceob1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2013

Arrivés tard avec 2 petits enfants, les chambres nous ont été avec le sourire qui n'a pas changé même quand nous avons demandé une autre chambre que celle proposée ( ayant des difficultés de mobilité, la chambre pour handicapé étant un peu trop petite à notre goût).
Confort et propreté parfaite, l'heure de notre arrivée ne nous a pas permis de dîner, mais les petits déjeuners ont été copieux.
Accès facile et parking tranquille. Hôtel à recommander.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hansen w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2013

Surtout ne pas prendre la chambre 104 à coté de la laverie. Bruit infernal jusqu'à très tard le soir et dés 7H00 le matin.
Repas sans aucune saveur ainsi que petit déjeuner.
Accueil trés moyen de la part du personnel.


  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci olivier_fontaine33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelIbisNSG, Directrice de Ibis Nuits Saint Georges, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti suite à votre séjour dans mon hôtel.
Je tiens à vous préciser que nous n'avons pas de laverie à l'hôtel et suis fort étonnée du bruit que vous avez pu entendre, d'autant que la chambre 104 est située dans le couloir où il y a le moins de chambres et de passage de l'hôtel. Je suis allée voir dans la chambre avec mon technicien et la seule chose que nous ayons entendue est le faible souffle de la VMC de la salle de bain que l'on n'entend plus une fois la porte fermée (et qui fonctionne 24h sur 24) et non par créneau horaire comme vous l'indiquez. Si vous voulez bien m'apporter plus de détails, je pourrais peut-être mieux comprendre ce que cela peut être et y remédier.
Je suis désolée également que votre repas ainsi que le petit déjeuner ne vous aient pas plus, nous respectons pourtant les standards de la marque Ibis qui sont d'ordinaire appréciés, mais je m'excuse s'il y a eu un manquement quelconque de notre part.

Vous remerciant de nouveau pour vos commentaires, j'espère pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre hôtel pour vous montrer que cette expérience malheureuse était exceptionnelle.

Bien cordialement,

Céline TREVISAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2013

nous avions réservé au hasard par internet au cours de notre visite de la route des vins de Bourgogne avec notre fille venue du canada nous rendre visite . l'accueil charmant et la patience des jeunes du soir pour m'aider avec ma connection internet ont été des plus agéables .la chambre pour 3 en 2 pieces communicantes nous a permis de nous reposer des km parcourus et de ceux que nous devions faire le lendemain . literie confortable , repas du soir tout à fait convenable . nous le recommandons chaleureusement !!!

Astuce pour la chambre : les suite bien sûr dès qu'on est 3 sont parfaites pour ne pas prendre 2 chambres séparées . au rez de chaussée c'était parfait .
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis