Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon weekend end en bourgogne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Inter-Hotel Le Saint Georges
Fleurieu sur Saône
1 avis
“Très bon weekend end en bourgogne”
Avis écrit le 3 novembre 2013

Séjour avec un coffret cadeau découverte de la Bourgogne très interressant, l.accueil à été très agréable, le restaurant exceptionnel et très copieux, le petit déjeuner sympa et avec un grand choix et la chambre agréable avec une bonne literie

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Albert Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    44
    34
    24
    21
Consultez les avis pour
19
62
8
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Souterraine, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous faisions partie d'un groupe de 25 qui a séjourné du lundi au vendredi. Manque de chaleur de l'acueuil et insuffisante organisation des excursions (le chef de notre groupe a dû régler lui-même toutes les excursions et pour l'une d'elles le restaurant qui devait nous acueuillir à midi n'avait même pas été prévenu).En m'asseyant sur le bord du lit celui-ci s'est effondré et j 'ai repositionné les lattes du sommier qui ne tenaient plus; il en a été de même pour un de mes collègues dont le lit s'est effondré au milieu de la nuit!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Arcantel, Gérant de Inter-Hotel Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Nous venons de prendre connaissance de votre avis concernant notre établissement et sommes très étonnés de votre commentaire.

A votre arrivée nous vous avons offert le pot d’accueil comme il était prévu, une aide vous a été proposé pour les valises, nous avons refait le point sur le bon déroulement de votre séjour ainsi que sur les tarifs avec votre responsable, nous ne pensons que notre accueil doit être remis en cause de la sorte.

Quant à l’organisation des excursions et la réservation de votre bus nous ne sommes nullement en cause tout a été organisé sans aucun soucis et a été validé par votre responsable, nous lui avons prouvé que tous les rendez-vous ont été pris et qu’un rappel a été envoyé par email à chaque prestataires une semaine avant votre arrivée, le restaurant en cause n’a pas été honnête en rejetant la faute sur notre organisatrice et c’est même permis d’appeler le restaurant qui était réservé à Meursault. Vous avez mis en doute le professionnalisme de notre équipe alors qu’il n’y a pas lieu, aucune faute n’a été commise pour votre séjour.

Comment parlé d’effondrement du lit quand seulement quelques lattes étaient déboitées, vous omettez toutefois de dire que ce dernier a été remplacé par un sommier neuf le jour même, pour ce désagrément un kir a été offert à l’ensemble du groupe.

Très attristé par votre commentaire, nous nous sommes permis d’appeler votre responsable qui lui-même a été surpris par vos critiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
meurthe et moselle
Auteur de niveau
157 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

hôtel facile d’accès directement a la sortie d’autoroute, parking gratuit.
A part ça, le reste n'est pas du tout a la hauteur des tarifs pratiqués : chambres très petites, pas de sèche-cheveux, produits de toilettes réduits au strict minimum, linge de toilette pour une personne (alors que nous étions 2), couloirs bruyants, rideaux mais pas de voilages aux fenêtres (pas très pratique au rez-de chaussée !). Pain rassis au petit déjeuner (et ce, sur les 2 jours ou nous avons séjourné), c'est un comble quand le petit déjeuner est facturé plus de 7 euros, jamais je n'ai vu de pain décongelé et rassis dans un hôtel, même de basse catégorie, peu de choix, pots de confitures et carafes de jus de fruits vides, plus de thé... A cela ajoutez un personnel peu impliqué. A ce prix là c'est vraiment un hôtel à éviter.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pseudo63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nuits-Saint-Georges

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Au tarif où sont affichés les chambres (85 à 95 €à cela me parait bien cher ! Les chambres sont assez petites mais propres. La salle de bain est du même type et a juste l'espace minimum necessaire. La baignoire est inutile, une douche aurait été plus pratique. D'autant qu'il n'y a pas de rideau ou pare-douche, donc bonjour l'inondation dans la salle de bain ! Et l'aeration n'est pas idéale avec une odeur permanente de renfermé.
L'accueil est sympa et le repas au restaurant correct. Par contre il y a un problème d'organisation pour le petit dejeuner. Il faut toujours attendre le café qui passe malgré plusieurs cafetières qui tournent.
L'hotel est bien situé à la sortie de l'autoroute et à l'entrée de Nuits Saint-Georges. Le parking est gratuit. L'isolation phonique m'a semblé correcte dans la mesure où je n'ai jamais entendu mes voisins. Par contre la porte d'entrée de la chambre est un peu légère et le passage dans les couloirs est bruyant.
Enfin, à ce tarif on peut espérer avoir Canal + et autres chaines satellitaires dans la chambre !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci babars1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virton, Belgique
Auteur de niveau
165 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

Voilà un bel établissement que j'ai découvert en sortant de table.
En arrivant à la réception j'ai demandé( à un monsieur en chemise) s'il était possible de manger et là direction le restaurant où seuls deux autres clients sont à table.
Assis à notre table en attendant notre commande, plusieurs clients rentrent dans l'établissement et sont dirigés( après proposition) par une personne en costume vers une autre salle appelé le bistrot.
Notre repas a été de très bonne qualité mais un peu long, si J'avais pris pris connaissance de cette possibilité de manger un lunch plus rapide j'en aurais été enchanté. DOMMAGE

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci thierryvdw2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THONON
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 décembre 2012

J'ai beaucoup apprécié les 2 repas pris dans cet .Tres bon rapport qualité prix , originalité et bon accueil.
La chambre était bien , calme et la literie très confortable.
Très bon emplacement Bonne adresse

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Paul Henri M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
90 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2012

Surtout , à éviter si vous souhaitez bien manger, bien dormir ! allez ailleurs
Je connais cet hôtel et son restaurant depuis ... une éternité . Il fut excellent . Tout y était parfait .Et je l'ai pratiqué pendant de nombreuses années , chaque fois que nous allions du Sud vers la Lorraine ou vice-versa.
Il y a quelques années , je suis arrivée alors qu'il semblait changer de propriétaire(s). L'hôtel est rapidement devenu inconfortable et rarement propre. J'ai cessé d'y passer la nuit .
Puis ça a été la qualité du restaurant qui a baissé . Elle a même plongé .
Nous nous sommes néanmoins arrêtés un midi . On nous a fait attendre ... dehors, sans même nous proposer une sonsommation . On s'est laissé tenter par un aÏoli : idée idiote ! si mauvais qu'on a fait la remarque à la serveuse : réponse " c'est un aïoli vu par le chef ! " Alors si le chef "voit" ainsi : qu'il achète des lunettes ou reprenne des cours de cuisine.
Et j'ai persisté : en mars 2012, j'y ai à nouveau mangé ( mais j'ai dormi à Etap-Hôtel). repas 1er prix, vaguement passable. Vin excellent du domaine Chanzy. J'ai pris les coordonnées et suis allée en faire provision le lendemain, au domaine.
Ce lundi , à nouveau, je m'y suis arrêtée pour dîner . Repas 2ème prix donc plus cher. Quel désastre ! les oeufs en meurette étaient cuits à coeur donc préparés largement en avance et maintenus au chaud . Ils baignaient dans une sauce gluante, bourrées d'oignons grelos ( que l'on trouve tout épluchés chez Promocash) avec quelques bouts de champignons, le tout posé sur un lit de ce qui fut des croutons et qui ressemblait à de la bouillasse . Ensuite coq au vin . Le coq en question ressemblait plus à de la dinde qui avait fait la dernière guerre . Même sauce, sans les croutons mais avec quelques grains ... de café ! ! inattendus ! après 3 bouchées, j'ai abandonné !
Heureusement, j'avais choisi un fromage blanc avec un coulis ( petit le coulis) et une poire pochée qui a été servie avec une glace aux fruits rouge ( j'avais demandé un sorbet citron)
En début de repas, j'avais commandé un Rully rouge, domaine Chanzy ! Il m'a été apporté par la jeune femme qui sert, mal-entendante mais très attentive au client, gentille et charmante. Elle m'a fait goûter. Vin acide ! trop acide . J'ai demandé du pain pour pouvoir mieux goûter. Le pain : affreux goût de gras ! J'ai attendu un peu , j'ai regoûté : même résultat.J'ai fait signe au serveur qui avait pris la commande . Il est allé chercher un verre , en a versé une petite quantité, n'a pas goûté devant moi, est parti en cuisine puis est revenu me dire "qu'il est normal" mais que "lui aussi le trouve acide "!
Je ne sais pas ce qu'ils ont fait avec ce vin mais ils l'ont massacré .
Ils sont en train de tout massacrer dans cet établissement !
Donc, à proscrire impérativement .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
6 Merci Paule R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Arcantel, Gérant de Inter-Hotel Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Madame,

Nous venons de prendre connaissance de votre avis du 21/11/2012 concernant notre établissement.

Nous sommes très étonnés de votre commentaire.

En effet depuis plus de 3 ans que nous avons repris cet établissement nous n’avons jamais servi d’aïoli, de même depuis octobre 2011 toutes nos chambres ont été rénovées. En ce qui concerne votre dîner, votre commentaire est loin de correspondre aux félicitations que nous avons régulièrement sur notre restauration.

Pour ce qui est du Rully rouge, Domaine Chanzy, qui a été débouché devant vous, nous ne manquerons pas de faire parvenir votre commentaire directement au Domaine.

Toutefois ce commentaire par lequel, vous laissez sous entendre que nous avons trafiqué ce vin (vous dites massacré) laisse transparaître votre sens de l’exagération et le niveau outrancier de vos propos.

Cependant, lors de votre prochain passage, nous serions très heureux de vous inviter au déjeuner ou au dîner, afin de pouvoir faire ensemble un commentaire sur ce que nous mangerons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nuits-Saint-Georges ou ses environs
À 1.1 km
Ibis Nuits Saint Georges
Ibis Nuits Saint Georges
N° 4 sur 10 à Nuits-Saint-Georges
464 avis
À 0.8 km
Hotel Chateau de la Berchere
Hotel Chateau de la Berchere
N° 6 sur 10 à Nuits-Saint-Georges
60 avis
À 0.3 km
Ibis Budget Nuits Saint Georges
Ibis Budget Nuits Saint Georges
N° 3 sur 10 à Nuits-Saint-Georges
538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hôtel Le Clos Badan
Hôtel Le Clos Badan
N° 1 sur 10 à Nuits-Saint-Georges
69 avis
À 2.9 km
La Gentilhommiere
La Gentilhommiere
N° 2 sur 10 à Nuits-Saint-Georges
328 avis
À 4.7 km
Hotel de Vougeot
Hotel de Vougeot
N° 1 sur 1 à Vougeot
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Le Saint Georges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Le Saint Georges

Établissement : Inter-Hotel Le Saint Georges
Adresse: avenue de l Europe, 21700 Nuits-Saint-Georges, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Nuits-Saint-Georges
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 10 Hôtels à Nuits-Saint-Georges
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 125€
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Le Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter-Hotel Le Saint Georges Nuits-Saint-Georges, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page