Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un lieu fort chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Chaumiere Hotel-Restaurant
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un lieu fort chaleureux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avons dormi et mangé à la Chaumière.(petit déjeuner en chambre possible)
Un mot résume cet endroit : chaleureux. Le mélange du bois et de la brique lui confère un aspect très cosy.
La salle du restaurant est magnifique et les tables bien espacées les unes des autres, ce qui confère un sentiment d'intimité en ce lieu.
Quant à la cuisine, le plaisir des papilles fut au rendez-vous.(la brochette de veau était succulente tant la viande était tendre).
Le service est charmant et tout le monde est disponible pour vous prodiguer des conseils.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci nosferatu_63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne A, Propriétaire de La Chaumiere Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur votre séjour dans notre Chaumière. Nous sommes heureux que l'atmosphère chaleureuse vous ait plu, et que vous ayez passé un bon moment au restaurant. Faites découvrir à l'occasion, notre maison à vos amis, lors d'un prochain passage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    26
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
14
49
8
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourges
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons déjeunes dans ce restaurant à l occasion du baptême de notre fille. L accueil fut chaleureux, à l écoute, malgré notre retard... Nous disposions d une salle privative décorée avec goût. Une cuisine gastronomique traditionnelle gouteuse avec des quantités généreuses et avec un très bon rapport qualité prix.
Merci à l équipe!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ValdorBourges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne A, Propriétaire de La Chaumiere Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Merci de ce commentaire élogieux. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable moment à l'occasion de votre réunion de famille. Vous semblez avoir été sensible au fait que la réussite de votre réception est due à un ensemble de qualités que nous essayons de mettre en valeur dans notre établissement: sens de l'accueil, cuisine savoureuse et de qualité à un tarif raisonnable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Un accueil chaleureux. Des chambres confortables rénovées et décorées avec goût. Un restaurant magnifique avec une très belle salle. Un service efficace et des plats succulents.
Un endroit à ne pas rater si vous séjournez en Sologne

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Micka2235
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne A, Propriétaire de La Chaumiere Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Nous vous remercions de toutes ces louanges.Nous sommes ravis que vous ayez perçu notre maison telle que nous souhaitons la faire partager à nos clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

C'est la deuxième fois que nous allions dans ce restaurant, ça a été encore un très bon moment.
D'abord nous apprécions la salle vaste et claire et le décor sobre mettant les murs de pierre en valeur.
Ensuite nous aimons la cuisine esthétique et goûteuse privilégiant les produits de saison.

Plats et desserts sont d'égal niveau ce qui devient rare.

Service sérieux et discret.

A refaire sans hésiter.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne A, Propriétaire de La Chaumiere Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Nous vous sommes gré d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre établissement. Nous avons fait part de votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe, qui essaie toujours de faire au mieux, chacun dans son domaine, pour faire plaisir et contenter nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Cuisine délicieuse, cadre très chaleureux et agréable. Le restaurant est spacieux, et l'ambiance/déco à la fois typique de sologne et moderne. L'équipe est sympathique et le service de qualité. Chambre très confortable et spacieuse. À refaire très vite...

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jalzed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne A, Propriétaire de La Chaumiere Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Merci de vos compliments, il nous est toujours agréable d'être félicités; félicitations qui récompensent le travail et les efforts de notre personnel.
Au plaisir de vous revoir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AMILLY
Auteur de niveau
28 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Lors d'un repas à 2, menus à 30 Euros, nous avons pu constater que la cuisine était toujours excellente, produits proposés, cuissons demandées respectées, plateau de fromages conséquent et varié, mais là ou cela s'est gâté, c'est pour les desserts: Soupe de fruits exotiques avec une boule de glace par dessus (étrange mélange fondant) et une tarte tatin revisitée qui s'est révélée être un fiasco total!
Le service, masculin s'est révélé être très provincial, trop! pour un restaurant de cette qualité.
Serveur trop pressé, trop familier!
En résumé, je pense que cette maison doit se ressaisir car il existe un risque de glissement négatif dans le niveau des prestations offertes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci evelyne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne A, Propriétaire de La Chaumiere Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Nous sommes heureux que notre cuisine vous ait plu même si le dessert n'était pas à la hauteur de vos espérances. Il est toujours difficile de combler les goûts de chacun et compliqué de "revisiter" un grand classique. Cependant, il nous semble que la cuisine ne doit pas être figée et peut être source de créativité.
Concernant le service, il est effectivement regrettable que vous ayez été "bousculé" lors de votre repas, nous vous prions d'excuser ce désagrément.
Quant à provincial, nous l'assumons totalement et revendiquons "l'esprit auberge".
Nous espérons vous recevoir à nouveau dans de meilleures conditions, nous avons repris notre rythme de croisière...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ORLEANS
Auteur de niveau
56 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Une mutation professionnelle nous a éloigné pendant près de 5 ans de cette "Chaumière", mais retour en ce dimanche d'hiver.Rien n'a changé. Une cuisine raffinée, un service sobre mais de qualité, rapide et efficace, un accueil souriant et avenant.
Tout donne envie, mais pour les amateurs, essayez donc le rognon rôti, cuit à merveille: un régal!!!!!
PS: Note un peu élevée, mais vous ne serez pas déçus par la qualité de cet établissement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci JLP45100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne A, Propriétaire de La Chaumiere Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Nous sommes ravis que nos client reviennent dans notre établissement, preuve que la maison a su donner l'envie à des gourmets d'y retourner. Nous essayons toujours d'avoir un choix varié dans la carte, tout en respectant les produits de saison. Il est vrai que la carte d'hiver se doit d'être très différente de la carte d'été. Les rognons sont un beau plat d'hiver que l'on ne cuisine pas forcément chez soi.
Les bonnes choses ont un prix et nous sommes contents que la qualité de nos prestations supplante dans votre estime, le coût du repas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aubigny-sur-Nère ou ses environs
À 0.4 km
Aucune photo disponible
Auberge de la Fontaine
N° 2 sur 2 à Aubigny-sur-Nère
3.5 sur 5 bulles 29 avis
À 30.8 km
Terre De Loire
Terre De Loire
N° 1 sur 1 à Belleville Sur Loire
4.5 sur 5 bulles 112 avis
À 31.2 km
Hotel La Closeraie
Hotel La Closeraie
N° 2 sur 4 à Sully-sur-Loire
5.0 sur 5 bulles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.1 km
Hôtel Le Rivage
Hôtel Le Rivage
N° 1 sur 5 à Gien
4.5 sur 5 bulles 94 avis
À 25.6 km
Anne De Beaujeu Hotel
Anne De Beaujeu Hotel
N° 5 sur 5 à Gien
3.0 sur 5 bulles 28 avis
À 0.7 km
Villa Stuart
Villa Stuart
N° 1 sur 3 à Aubigny-sur-Nère
5.0 sur 5 bulles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Chaumiere Hotel-Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Chaumiere Hotel-Restaurant

Établissement : La Chaumiere Hotel-Restaurant
Adresse: 2 rue Paul Lasnier, 18700 Aubigny-sur-Nère, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Aubigny-sur-Nère
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Aubigny-sur-Nère
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Chaumiere Hotel-Restaurant 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chaumiere Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Chaumiere Hotel-Restaurant Aubigny-Sur-Nère, Cher

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page