Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour idéal à la carte”
Avis sur La Levraudiere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Levraudiere
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 juin 2013

Lors d'un séminaire important sur Lamotte Beuvron, j'ai trouvé dans un cadre magnifique des chambres d'hôtes idéal pour se détendre en fin de journée .La restauration étant excellente , j'ai pu remarqué une disponibilité et horaires adaptés qui sont les qualités des maîtres des lieux. Je conseil cet endroit qui est une magnifique région ou l'on peut visiter diverses château.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci Barbara F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (107)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 107

Avis publié : 11 mars 2013

un accueil chaleureux et sympathique. Des chambres d'hôtes joliment décorées. Petit déjeuner maison au réveil on ne peut plus délicieux. La chambre Menthe nous donne envie de revenir pour un séjour plus long. Grâce à nos hôtes nous avons pu découvrir cette belle région.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci martine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

J'ai déjà conseillé ce lieu à des amis tellement il y fait bon séjourner.Un accueil personnalisé (on croirait arriver chez des amis),une chambre d'un goût digne d'un magazine d'intérieurs,un petit déjeûner sur mesure.Bien décidée à y retourner dès que possible.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci domichel1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2013

Nous avons réservé une chambre d'hôte cet automne pour visiter les châteaux le temps d'un weekend. C'était la 1ère fois que nous allions en chambre d'hôte et nous n'avons pas été déçus. La chambre "noisette" et la salle de bain style vintage étaient joliment décorés. Les hôtes nous ont très bien accueilis et conseillés pour les visites et restaurants aux alentours.
Je le recommande.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Estelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2012

A faire et à refaire sans hésiter une seule seconde ! Par où commencer ?
Hôtesse adorable, passionnée de sa région, elle est une mine de conseils avisés. Son autre talents ses petits déjeuner maison (pain perdus, omelettes sucrées) préparés au réveil.
La maison est quant à elle charmante, très bien aménagée. Les chambres sont d'une propreté parfaite et joliment décorées. Les salles de bain sont confortables également. Le jardin est très spacieux et parfaitement adapté pour un petit verre à deux. Pour les sportif, le coin offre de très jolis sentiers pour aller courir.
Bref, à recommander ! Allez y sans aucun souci !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci claire d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

Quel dommange de ne pas avoir pu y rester plus longtemps!
Cette maison d'hôtes est l'endroit idéal pour se ressourcer après avoir visité la région. A 5 minutes en voiture du château de Cheverny, la Levraudière nous accueille. Entourée d'un grand jardin, l'accueil est cordial. Les chambres sont impécables et décorées avec un goût sûr. On ne peut que bien y dormir!
J'ai testé la chambre "Menthe", et je n'ai pas été déçue. La salle de bain vaut également le détour! Pour le petit déjeuner, entre 2 conseils et astuces pour les visites touristiques, on peut déguster du pain perdu et des petits gâteaux fait maison. Et le tout pour une soixante d'euros!
J'ai conseillé l'endroit à tous mes amis et je compte vite y retourner!!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci carototoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2012

Pour notre première expérience en chambre d’hôte, nous avons été conquis. Il faut dire que tout y contribue : les propriétaires sont sympathiques, accueillants et très attentionnés, les chambres très agréables et d'une propreté remarquable, les petits déjeuners délicieux et copieux avec une mention spéciale pour les confitures divines, la propriété est dans un secteur très calme et très bien située pour visiter les château de Cheverny, Chambord, Blois, Amboise, Chenonceau et bien d'autres encore, la maitresse de maison est une conseillère avisée pour toutes les activités à faire dans la région ( et il y en a ! ) ... Vraiment tout était parfait.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci Sabine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cheverny ou ses environs
À 2,8 km
Relais des Trois Châteaux Hotel
Relais des Trois Châteaux Hotel
N° 1 sur 2 à Cour-Cheverny
443 avis
À 6,3 km
Chateau de La Rozelle
Chateau de La Rozelle
N° 1 sur 1 à Cellettes
183 avis
À 1,7 km
Chateau du Breuil
Chateau du Breuil
N° 1 sur 2 à Cheverny
836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,7 km
Le Béguinage
Le Béguinage
N° 1 sur 9 à Cheverny
147 avis
À 3,4 km
La Closerie de l'Aventure
La Closerie de l'Aventure
N° 3 sur 9 à Cheverny
127 avis
À 3,1 km
Hotel de Cormeray
Hotel de Cormeray
N° 5 sur 9 à Cheverny
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Levraudiere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Levraudiere

Adresse: 1 Chemin de la levraudiere, 41700 Cheverny, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Cheverny
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Auberges/B&B à Cheverny
Catégorie de prix : 81€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre chambre d'hôtes de charme à Cheverny, à côté du château et du golf.5 chambres dont une suite, une salle à manger avec cheminée, un salon avec piano, et 3 hectares de tranquillité au jardin pour lire, se détendre... Table d'hôtes sur place. Wifi gratuit. Parking privé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Levraudiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page