Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mauvaise foi des propriétaires”
Avis sur La Rabouillere

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cheverny.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Rabouillere
Suisse
Auteur de niveau
90 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
“mauvaise foi des propriétaires”
Avis écrit le 5 janvier 2011

cet avis ne sera certainement pas utile ....quoique !! Nous avons fait une demande de réservation pour les 14 et 15 janvier 2011, voyageant avec nos 2 chiennes. La réponse a été : nous ne sommes pas disponibles aux dates demandées !! Ah bon !! pourtant je lis sur le site Likhom : ouvert à l'année ... mais je lis également : chiens non admis (ce que je ne savais pas, cette adresse m'ayant été suggérée par une autre maison d'hôtes fermée en janvier). J'ai donc fait une demande avec une autre adresse email (et un autre nom, que j'utilise à des fins commerciales) et comme je m'y attendais, j'ai immédiatement reçu une réponse positive. Je n'aime pas les mensonges, une mise au point de la part des propriétaires aurait été acceptée d'autant plus que nous n'avons eu que des éloges de la part de propriétaires de maison d'hôtes sur la tenue de nos chiennes et que nous sommes très exigeants !! Dommage

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci philpetrus41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    16
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
11
23
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2010

Nous avons passé deux nuits à La Rabouillère dans la suite "les pivoines" à l'occasion de l'anniversaire de mon conjoint.
Nous avons été très bien accueillis par la maîtresse de maison qui donne un vrai sens aux chambres d'hôtes. Les petits déjeuners sont délicieux , l'endroit est magnifique et au calme, parfait pour se ressourcer.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bmorel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Amand-les-Eaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2010

proprietaire tres accueillant-chambre splendide tout confort-petit dejeuner de luxe-cadre merveilleux-depaysement garenti

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci agathiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvergne
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2009

L'accueil des propriétaires fut des plus sympathiques. Cette chambre d'hôtes (dans une ferme solognote) est située entre Contres et Cheverny en lisière du magnifique domaine forestier de Cheverny. Les chambres sont très propres et confortables, le petit déjeuner correct. A recommander pour une étape entre Chambord, Cheverny, Blois... Excellent rapport qualité prix !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pariou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cheverny ou ses environs
À 3.9 km
Chateau du Breuil
Chateau du Breuil
N° 1 sur 2 à Cheverny
763 avis
À 6.9 km
Relais des Trois Châteaux Hotel
Relais des Trois Châteaux Hotel
N° 1 sur 2 à Cour-Cheverny
401 avis
À 14.7 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
La Ferme des Saules
La Ferme des Saules
N° 6 sur 9 à Cheverny
63 avis
À 4.1 km
La Levraudiere
La Levraudiere
N° 1 sur 9 à Cheverny
100 avis
À 6.9 km
Le Béguinage
Le Béguinage
N° 2 sur 9 à Cheverny
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Rabouillere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Rabouillere

Établissement : La Rabouillere
Adresse: Chemin de Marcon | Contres, 41700 Cheverny, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Cheverny
Services :
Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Auberges/B&B à Cheverny
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au milieu des châteaux de la Loire 6kms de Cheverny cette magnifique demeure solognote ou s'allient colombages et vieilles tuiles est entourée de 6 hectares de bois et d'un étang. Les chambres sont très confortables et richement meublées.Quand le climat le suggère, un feu brûle dans la cheminée du grand salon ou vous prendrez vos petits déjeuners avec des confitures maison. ... plus   moins 
Alias :
Hotel La Rabouillere Cheverny

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page