Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE CHARME DU SITE ET L ACCUEIL DU PERSONNEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Garrigae Distillerie de Pézenas
N° 1 sur 6 Hôtels à Pezenas
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 mars 2014

Un peu de zen attitude ce soir dans le spa de l'hôtel la distillerie !!!!. L'hotel est situé à 2mn à pied du coeur de la vieille ville de Pézenas. Chambre spacieuse (n°115) de 35 m2 avec partie salon et chambre séparée, literie superbe et très bonne insonorisation des chambres entre elles. SPA intimiste avec hammam et bassin jacuzzi, espace détente et tisanerie, jardin extèrieur aménagé, petit déjeuner merveilleux. Un coup de coeur pour une fugue en amoureux de quelques jours !!!Sans oublier une mention particulière pour la gentillesse de tout le personnel qui se met en quatre pour que votre séjour soit parfait.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (676)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Garrigae Distillerie de Pézenas
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

497503 avis sur 676

Avis publié: 8 mars 2014

A l'arrivée, nous spécifions bien que nous voulons une chambre sans kitchenette (un célèbre guide les mentionne).

Le réceptionniste, très aimable, effectue de longues recherches sur l'ordinateur et finit par nous en trouver une.

Confiants, nous partons faire un tour. Mais... au retour, un autre employé nous indique qu'il n'y a AUCUNE chambre sans cuisine. L'ordinateur, il ne faudra pas le laisser mourir idiot, parce qu'il y aura d'autres déçus. Quant au gentil réceptionniste, depuis notre passage, il connaît mieux les lieux.

Trop fatigués, nous nous résignons.


On nous accompagne : très grande chambre, assez sombre; dès l'entrée, la cuisine trône: ni micro-ondes, ni plaque de cuisson. La voilà amputée d'une partie de son utilité.


Le lit: vaste et confortable, mais un canapé empêche de regarder la télévision quand on est couché; l'employé le déplace.


Après son départ, nous constatons que le drap est replié sur le dessus de lit très foncé qui sert de couverture. Recherche dans les placards: une couette ...mais il faut la mettre et refaire le lit...nous nous y employons.


La salle d'eau : deux vasques surmontées d'un miroir bandeau, trop haut; réservé aux grands...seule la moitié supérieure de mon visage apparaît.


La douche : dans le même "réduit" que les WC. Un rideau en tissu plastifié (!) les sépare, mais il cache aussi la lumière...de plus l'eau inonde le sol des WC . Erreur de conception; je renonce dès les premières éclaboussures: après avoir fait le lit, pas envie "d'écoper".


Le restaurant : le "bistrot", bien nommé. Petites tables hautes et tabourets à "grandes pattes".


Mon dos un peu éprouvé par les kilomètres aurait apprécié du plus classique.


Le repas: léger (pour ne pas faire durer le "plaisir " de cette assise haute) mais bon. Service prévenant.


Nous avons rencontré le Directeur lors du petit déjeuner, 15 euros/personne (copieux) ,le lendemain matin. Toutes ces doléances et quelques autres lui ont été faites .


A noter : l'amabilité du personnel et les qualités d'écoute du Directeur.


Il semble vouloir remédier aux dysfonctionnements de cet établissement qui a été créé pour être une résidence. Mais il faudra que ses bonnes intentions se concrétisent sous peine de continuer à faire des mécontents, dont nous faisons partie.


5 Mars 2014.Chambre :118 euros.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci alexandraPoitiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 février 2014

Nous venons de visiter ce très bel établissement entièrement rénové. Le cadre et l'emplacement sont vraiment merveilleux et sujet à romantisme et repos. Le nouveau directeur est extrêmement attentif aux détails et nous a présenté sont hôtel avec une passion très communicative. l'envie de bien nous recevoir et de nous donner du plaisir est évidente. Un spa est à notre disposition, en complément d'une chambre spacieuse. A conseiller vivement pour un moment romantique ou pour accueillir des clients.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lise et Gilles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 février 2014

J'ai invité mes parents a séjourner dans cet établissement a Pézenas pour leur anniversaire de mariage.
L'Offre St Valentin est tout simplement extraoedinaire.
Le cadre, les chambres, et aussi un diner parfait!
cela fait plaisir de savoir ses parents aussi chouchoutés que cela, et le service est don cdigne d'un 5 étoiles, vraiment.

Encore merci a toute l'équipe qui a fait de leur séjour, un moment innoubliable.

Astuce pour la chambre : de vrais professionels de l'Hotellerie qui nous font penser que le service existe encore. Merci...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JeromeAlainHernandez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 février 2014

nous avons réservé au dernier moment pour un weekend en amoureux, via le site weekendesk et nous étions comblés !

pour commencer, la bâtisse est sublime, avec une décoration que nous avons trouvé formidable et elle est très bien entretenu. l'accueil a été chaleureux et très agréable.

La chambre était très propre, magnifiquement décoré. sur le lit nous attendait 2 peignoir et chausson pour le spa ainsi qu'une rose rouge et un ballotin de chocolat Jeff de Bruges. la seule chose qui nous ai étonné concerne l'emplacement de la douche qui se trouve dans les WC. c'est une douche à l'italienne donc forcement, le premier qui l'utilise inonde les WC ... mais pour une nuit en amoureux, on ne s’arrête pas sur ce genre de détail !

nous avons profité du spa qui inclus un hammam fort agréable et un bassin intérieur assez spacieux et plus profond qu'il n'y parait ainsi qu'un espace relaxation. l'eau du bassin n'est pas très chaude mais c'est contraste sympathique après le hammam.

le weekend que nous avions réservé incluait le diner ainsi que le petit déjeuner. les deux ont été pris dans le petit salon dont la décoration nous a une fois de plus subjuguée.
le diner était délicieux, tres peu d'attente entre les plats et de belles découvertes. le service toujours aussi chaleureux et souriant.
de même pour le petit déjeuner : sous forme de buffet, de la quantité, du choix et surtout de la qualité.

notre seul véritable regret aura été que ce ne dure qu'un weekend !
mon mari et moi avons rarement été aussi emballé et unanime sur un lieux. Je vous le recommande pour un weekend en amoureux !!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christelle13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 février 2014

Hôtel splendide,personnel accueillant et sympathique,l'appartement 2 pièces avec jacuzzi tout simplement parfait et magnifique!!La quantité dans l assiette pour le repas du soir manquer un peu mais la qualité des produits était bien la!!Escapade pour la St Valentin au top dans un hôtel magique!!!

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amandine q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 février 2014

Très belle surprise que cet hotel. Une suite gigantesque avec jacuzzi, belle deco, personnel charmant et petit déj délicieux. Très bien placé tout près du centre ville. Si le tarif hors saison reste raisonnable cela devient beaucoup plus cher aux beaux jours.
Je recommande pour un we en amoureux ou en famille.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
1  Merci Webarcole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pezenas ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Le Saint Germain
Hotel Le Saint Germain
N° 4 sur 6 à Pezenas
70 avis
À 0.4 km
Hotel De Vigniamont
Hotel De Vigniamont
N° 2 sur 6 à Pezenas
230 avis
À 0.1 km
Le Grand Hotel Moliere
Le Grand Hotel Moliere
N° 3 sur 6 à Pezenas
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
B&B Hôtel Pezenas
B&B Hôtel Pezenas
N° 5 sur 6 à Pezenas
84 avis
À 20.2 km
Hotel Cap Pirate
Hotel Cap Pirate
N° 1 sur 28 à Cap d'Agde
266 avis
À 18.5 km
Auberge de Val Moureze
Auberge de Val Moureze
N° 1 sur 2 à Mourèze
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Garrigae Distillerie de Pézenas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Garrigae Distillerie de Pézenas

Adresse: 6 Rue Calquieres Hautes, 34120, Pezenas, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Pezenas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Pezenas
Catégorie de prix : 91€ - 206€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Garrigae Distillerie de Pézenas 4*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 15 minutes des plages de Méditerranée, au cœur du Pays d’Oc, découvrez Pézenas et son ancienne Distillerie réhabilitée en hôtel de caractère avec son spa, son bar à vin, son restaurant, sa piscine et ses équipements pour séminaires. Pour des séjours en famille ou entre amis toute l’année, à la découverte du Sud de la France, de son patrimoine, de ses vins et de ses plages, la Distillerie est le lieu idéal pour passer un moment agréable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garrigae Distillerie de Pézenas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page