Superbe accueil, disponibilité, dynamisme, la joie communicative de la propriétaire, ses petites attentions, son soutien lorsque notre véhicule est tombé en panne.
Un gîte idéalement situé, à cinquante mètres du centre ville historique de Pézenas qui permet de profiter des festivités, de tous les commerces, des marchés nocturnes, sans son véhicule, et loin du tumulte touristique pour retrouver à tout moment la tranquilité.
Également bien situé géographiquement entre terre et mer pour tous les goûts : les Cévennes et le patrimoine architectural, et la Méditerranée et ses plages.
Avec le grand plaisir de se retrouver.
Nous conseillons et reproposons notre candidature pour l'année prochaine.
"A bientôt, au plaisir" Claudie comme nous disons dans le Comminges (haute Garonne)
En photos : Pézenas, la plage du Castellas, le prieuré de saint Michel de grandmont, et les plages vues du domaine forestier des pierres blanches à Sète.
Un très bel appartement aménagé avec goût dans une ancienne maison de village au coeur de Pezenas et une propriétaire adorable qui nous a mis tout de suite a l aise. Je recommande
Mme A. la Propriétaire nous a accueillis vraiment très chaleureusement et s'est montrée disponible et d'une extreme gentillesse.
L'appartement est très très agréable avec tout le confort et est situé en plein coeur de Pézenas dans le Centre ville historique.
Nous sommes ravis de notre séjour.