Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un restaurant a la sauce catalane”

Domaine de Rombeau
Classé n° 3 sur 26 Restaurants à Rivesaltes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 28 $US - 61 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Groupes, Romantique, Familles avec enfants, Enfants, Réunions d'affaires, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Notre restaurant vous accueille dans le cadre historique d'un domaine viticole catalan du XVIIIeme siècle. La famille de la Fabrègue, propriétaires viticoles installés à Rivesaltes depuis 6 générations a ouvert ce restaurant de cuisine catalane où vous pourrez découvrir les vins du domaine au prix du caveau pour accompagner une cuisine généreuse et raffinée.
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un restaurant a la sauce catalane”
Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Un son espagnol, une cuisine au feu de bois, une décoration hispanique , tout y est! La viande est excellente, et le propriétaire est également viticulteur, il vous sert tous ses vins a la cartes. Je vous conseille la cuvée élise!! L apéro est offert sur un fond de muscat. Très bonne adresse. Pas besoin de reserver

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci Flagada38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

472 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    157
    203
    65
    34
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Èze, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bof”
Avis écrit le 24 février 2014

cuisine sans véritable interet, des grillades sans saveur, des grandes salles avec un service deshumanisé,

Visité en novembre 2013
Utile ?
5 Merci Mathieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
65 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“trés bel endroit”
Avis écrit le 21 février 2014

le restaurant en lui meme est déja magnifique..... terrasse, salle ...... Service et serveurs ok Le repas était excellent

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailly-Romainvilliers, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent !!!”
Avis écrit le 12 février 2014

Comment ne pas aimé le cadre enchanteur de ce restaurant ? L'âme des vieilles pierres et la gentillesse du personnel nous font passer un moment culinaire des plus agréables !
Hormis le cadre, vous apprécierez aussi la carte qui, même si elle s'avère parfois un peu chère, vous offrira la possibilité de goûter aux spécialités catalanes, notamment au niveau des viandes et charcuteries ...

Je le recommande vivement !

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Anthony M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
57 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Un accueil chaleureux pour une cuisine conviviale”
Avis écrit le 28 janvier 2014

Je resterai sur mon impression d'il y a quelques mois car je n'ai pas envie de rester sur la mauvaise que j'ai eu la semaine dernière. Le serveur n'était pas du tout attentif. Il a rechigné pour nous changer les verres alors qu'ils n'étaient pas très propre, il nous a apporté les plats alors que nous n'avions même pas fini les entrées et ne nous a même pas fait gouter le vin. Quand au plat d'entrecôte que j'ai choisi les accompagnements étaient très salés. C'est vraiment dommage car la dernière fois la serveuse était tout à fait charmante et nous avons passé un très bon repas. La salle du restaurant est très jolie, les tables sont bien espacées, les plats sont copieux et bon et le vin est vendu au prix de la cave. Très bon rapport qualité-prix. Et le patron est un vrai personnage. Je réessayerai une prochaine fois.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci juben2807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Domaine de Rombeau ont aussi consulté

Rivesaltes, Pyrénées-Orientales
Rivesaltes, Pyrénées-Orientales
 
Rivesaltes, Pyrénées-Orientales
Rivesaltes, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez Domaine de Rombeau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page