Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez Moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kyriad Perpignan Nord
N° 6 sur 9 Hôtels à Rivesaltes
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Assez Moyen”
Avis écrit le 15 septembre 2013

Restauration nickel au courte paille, ce trouve coller a l’hôtel, personnels pro et agréable,
literie très moyen, et propreté a revoir, malgré tout nous avons passé un bon moment, a bientôt,
proche de l'autoroute, et proche de Perpignan.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    35
    40
    23
    14
Consultez les avis pour
19
60
12
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ferney-Voltaire, France
Auteur de niveau 6
121 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Hôtel correct et fonctionnel pour une nuit. Chambres petites, sanitaires propres, ambiance assez tranquille. Le personnel est sympathique et le petit déjeuner, un peu cher, est plus complet que dans la plupart des hôtels d'étape.
Très facile à trouver et annexé au restaurant Courtepaille, ce qui est facile quand on a peu de temps. Une réduction de 15% est offerte dans ce restaurant si on loge au Kyriad.
A recommander pour une étape.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 969346
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chanas, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 4
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2012

Réveillé en fanfare au Kyriad Rivesaltes !
le personnel qui crie dans les couloirs, s'interpelle et ensuite raconte sa vie devant la porte des chambres, sans parler des chariots de linge qui grincent et l'aspirateur qu'on promène !

Bravo, ils ont réussi à me mettre en colère et je les ais envoyé discuter plus loin.

*** A savoir que la rédaction des avis sont "modérés", j'ai donc choisi mes mots sur cet article, sans la "modération" j'aurais été plus injurieux.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 6 septembre 2012

Après avoir séjourné 2 nuit dans cet hotel, je suis super déçu de l'état des chambre et de l'hôtel en général. Premièrement je rejoint un des avis que j'ai lu, une odeur d'égout se dégage à l'entrée du couloir qui donne accès au chambre vraiment désagréable, ensuite en essayant d'attraper un moustique durant ma deuxième nuit, à l'aide du flash de mon portable je découvre une colonie de fourmis sur la moquette, à vu d'oeuil on ne voit rien car la moquette est sombre mais quand on met le flash on peut apercevoir des fourmis qui se balade partout sur la moquette puis grimper la chaise et le lit, honnêtement je déconseille cet hôtel j'ai payer 150€ pour 2 nuit et je regrette d'avoir séjourné ici, pas surpris qu'il soit classer 7 eme sur 10

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Neo95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rivesaltes

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

L'hôtel Kyriad à Perpignan à éviter absolument.
J'y suis allé en 2009: un accueil tout à fait déplorable, inadmissible. Cet hôtel est une véritable honte.
Le personnel a peut être changé depuis (il faut l'espérer), mais jamais plus je n'y retournerai.
Je fréquente les hôtels plusieurs fois par mois en tant que professionnel c'est la première fois que je tombe sur ce genre d'endroit.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci philippe3000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Indian Rocks Beach, Floride
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

Après avoir pris les clefs à la réception, nous sommes invités à ouvrir une porte qui mène au couloir, étages et chambres. Il n'est pas éclairé, sans fenêtres, donc totalement noir. Un interrupteur à 45 sec. permet de l'éclairer momentanément. Si votre chambre est au bout du couloir, préparez-vous à appuyer sur chaque interrupteur rencontré pour y arrvier avant que tout s'éteigne. Cela donne une impression d'emblée d'inconfort. Ce couloir dégageait par ailleurs une odeur d'égoûts très fort.
La chambre sentait l'humidité. Nous avons donc demandé une autre chambre dans les étages, ce qui nous a été accordé tout de suite et sans poser de questions...savaient-ils déjà qu'il y avait un problème d'égoûts? Si oui, pourquoi nous donner une chambre au rdch alors que l'hôtel était presque vide? Mystère.

La seconde chambre retenue était acceptable. Elle était très petite, avec une salle de bain exigüe et sans ventilation ni fenêtre. La décoration générale de l'hôtel est très spartiate, béton peint, peu de rangement. Nous nous attendions mieux à ce prix (75 Euros la nuit). La réfection pour la moderniser avait été un peu bâclée avec des raccords de plomberie temporaires visibles (voir photo). La porte d'entrée, à simple clef de chambre, n'avait pas de verrou et ne fermait pas automatriquement. Attention donc à refermer à clef quand vous quittez la chambre!

L'hôtel offrait une connexion WIFI mais nous n'avons jamais pu ouvrir une page ou télécharger des courriels car le débit ne dépassait jamais 30Kbs et descendait souvent à 1kbs...

L'hôtel est bien situé dans un cadre calme, facile d'accès depuis l'autoroute. Il possède à un restaurant Courte-paille. Nous y avons pu prendre le petit-déjeuner, style buffet à volonté. (8 Euros par personne en plus). L'accueil du personnel est bon.

En conclusion, nous avons trouvé très cher, le double du prix des hôtels alentours, Formule 1, Etaphotel etc, pour des prestations équivalentes.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gotoptions
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau 6
139 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2010

Situé dans zone hôtelière à la sortie autoroute nord Perpignan, à environ 1 kms zone commerciale ( Carrefour ) avec complexe cinémas. Rapport qualité/prix très moyen, cadre très moyen et chambre très petite et très moyenne, salle de bains exiguë. Wifi faiblard qui prend son temps. Restaurant correct mais cher pour ce que c'est.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci casaluna59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rivesaltes
À 3.2 km
Ibis Budget Perpignan Nord
Ibis Budget Perpignan Nord
N° 2 sur 9 à Rivesaltes
389 avis
À 3.1 km
Campanile Perpignan Nord Rivesaltes
Campanile Perpignan Nord Rivesal...
N° 4 sur 9 à Rivesaltes
143 avis
À 3.0 km
Premiere Classe Perpignan Nord - Rivesaltes
Premiere Classe Perpignan Nord -...
N° 7 sur 9 à Rivesaltes
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
La Tour de l'Horloge
La Tour de l'Horloge
N° 5 sur 9 à Rivesaltes
19 avis
À 3.5 km
Ibis Perpignan Nord
Ibis Perpignan Nord
N° 1 sur 9 à Rivesaltes
211 avis
À 3.6 km
Le Tropic Hotel
Le Tropic Hotel
N° 3 sur 9 à Rivesaltes
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Perpignan Nord ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Perpignan Nord

Établissement : Kyriad Perpignan Nord
Adresse: 2 rue Olivier de Serres | péage Perpignan Nord, 66600 Rivesaltes, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Rivesaltes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 Hôtels à Rivesaltes
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 116€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Kyriad Perpignan Nord 2*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Priceline, Odigeo, HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Perpignan Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page