Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chambres spacieuses” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Perpignan Nord

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ibis Perpignan Nord
N° 2 sur 10 Hôtels à Rivesaltes
Avignon
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“chambres spacieuses”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2012

Hotel en pleine zone industrielle mais un mur cache cette vue et des palmiers, une piscine, le restaurant et le nouveau Novotel font parti du paysage.
Chambres spacieuses avec 2 portes pour l'isolation et donc nuit passée au calme, sans bruits .
Tarifs:Environ 80€ en semaine et 50€ le weekend.

Pour le diner nous avons choisit l'option de manger en chambre: On commande au restaurant (par telephonne) et dès que le plateau repas est prêt, ils nous rapellent pour que nous allions le récuperer au restaurant. (domage que personne ne puisse nous le mener) La salade n'était pas dutout assaissonnée.

La réceptionniste lors de notre départ était agréable

Le +: l'accès direct à l'autoroute (sortie rivesaltes)
Le -: Aller se chercher soi meme le plateau repas au restaurant (qui était à l'opposé de notre chambre)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Roxane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    107
    33
    13
    1
Consultez les avis pour
49
85
13
32
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2011

bel hôtel dans de l'ancien , confortable , bien placé (pour Bellcour ) , très bien isolé . chambre très propre (je n'ai jamais eu les pieds salent en déambulant pieds nus sur les moquettes ... à signaler )
accueil sympa , le service des encas est correct , mais le bar n'est pas très fourni

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2011

L'accueil a été très agréable.
L'ensemble reste calme malgrè la proximité de la RN et le nombre d'hôtels sur le site.
Le petit déjeuner a été très apprécié par la présence de spécialités régionales (crêpes, cannelés...).
Nous renouvellerons, avec plaisir, notre séjour lors d'un prochain passage dans la région.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2011

Nous nous sommes arrêté une nuit et malgré notre arrivée tardive nous avons été très bien reçu ! La chambre située au 1er etage était spacieuse. Seul Bémol pas d'ascenseur et donc peu pratique quand on a plein de bagages avec un nouveau né! L'hôtel est calme (même si certains voyageurs ne sont pas très discret le matin) et surtout il est très bien situé (300m de l'entree de l'autoroute A9). Nous reviendrons si nous sommes a nouveau de passage

  • Séjour du août 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Louloudu78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaucluse, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2011

Nous y avons passé 4 jours et je pense que nous y retournerons. L'hotel est très bien placé.
L'accueil est très sympatique et le personnel est vraiment au service des clients.
Nous avons été TRES agréablement surpris par la taille de la chambre. Nous étions 3 et nous ne nous sommes pas du tout marché sur les pieds.
Le parking est sécurisé et fermé la nuit. La piscine est très propre.
Le petit déjeuner est très copieux et varié.
Nous avons cherché et nous n'avons pas trouvé de point négatifs !!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tudobem3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2011

personnel très aimable et compétent, proximité de l'hôtel Novotel (bon repas) permettant de profiter de la piscine, petit déjeuner délicieux (comme toujours chez ibis...). Connaissions déjà et reviendrons.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2011

hotel de tres bonne qualité et tres bon budget-
reservation par l'intermediaire d'internet sur le site accor hotel.
chambre de bonne qualité ainsi qu'un petit déjeune de tres bonne qualité.
le personnel est tres agreable et tres acceuillant

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rivesaltes ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Budget Perpignan Nord
Ibis Budget Perpignan Nord
N° 1 sur 10 à Rivesaltes
4.0 sur 5 bulles 368 avis
À 0.2 km
Campanile Perpignan Nord Rivesaltes
Campanile Perpignan Nord Rivesal...
N° 4 sur 10 à Rivesaltes
3.5 sur 5 bulles 124 avis
À 0.2 km
Hotel Novotel Perpignan
Hotel Novotel Perpignan
N° 14 sur 46 à Perpignan
3.5 sur 5 bulles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Le Tropic Hotel
Le Tropic Hotel
N° 3 sur 10 à Rivesaltes
3.5 sur 5 bulles 141 avis
À 0.4 km
Premiere Classe Perpignan Nord - Rivesaltes
Premiere Classe Perpignan Nord -...
N° 7 sur 10 à Rivesaltes
3.0 sur 5 bulles 196 avis
À 11.1 km
hotel de la plage
hotel de la plage
N° 1 sur 8 à Le Barcares
4.0 sur 5 bulles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Perpignan Nord ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Perpignan Nord

Établissement : Ibis Perpignan Nord
Adresse: 7 avenue Alfred Sauvy | RN9 KM9, 66600 Rivesaltes, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Rivesaltes
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hôtels à Rivesaltes
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Perpignan Nord 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Perpignan Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Perpignan Nord Rivesaltes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page