Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon moment”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chateau de Larroque
N° 2 sur 3 Hôtels à Gimont
Pau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un bon moment”
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous sommes allès au château samedi 22.02.14 un peu inquiets au vu de certaines critiques. Un accueil chaleureux, souriant. Un dîner sans reproche, des jeunes serveurs agréables. Un petit déjeuner varié, copieux. La chambre au rez de chaussée un peu simple peut-être mais c'est un vieux château et nous y avons bien dormi, sans fantôme. Nous y reviendrons.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci TCHARLY51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    36
    19
    19
    13
Consultez les avis pour
27
60
1
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé un très bon séjour, accueil formidable, chambres spacieuses et décorées avec goût. Le restaurant est lui aussi très correct, nous avons très bien mangé.

Nous recommandons cet hôtel pour son cadre et la qualité des services.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castelsarrasin, France
Auteur de niveau 4
41 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Joli cadre avec une très belle vue sur les Pyrénées mais un parc très mal entretenu .L' accueil est sympathique . La chambre est spacieuse mais vieillotte. Le repas du soir est catastrophique " pur produit de l'agroalimentaire " pas un produit frais ....en Gascogne , dans cette région si gastronomique . De plus il faisait presque froid dans la salle à manger . Nous avons pris un café dans le salon mais très rapidement , toujours à cause de la température . Heureusement nous avons eu une couverture supplémentaire pour la nuit . Vraiment décevant .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Amaktz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

27-02-2014 Dans le cadre d'un coupon Groupon, avons été très bien accueillis .
Notre chambre était spacieuse et très agréable avec une magnifique vue sur la chaîne des Pyrénées .
Le dîner fut excellent .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 5
57 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Nous y avons organisé un séminaire pour 25 personnes .Dans l'ensemble tout le monde a été satisfait des chambres et de la salle de réunion ,bien que celle-ci soit un peu trop proche et un peu trop ouverte sur les zones communes .
Les repas ont été tout à fait corrects ,il faut cependant noter que le service du vin confinait à la radinerie ;c'est dommage

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 février 2014

Nous tenions a remercier toute l'équipe, qui nous a fait passer une exelente soirée de ST Valentin, accompagnée de mets succulents, de belles tables et surtout et comme toujours d'un acceuil chaleureux.
De toute façon, toutes les grandes choses importantes de notre vie se fêtent chez vous!!!
Nous sommes de fidéles clients depuis des années, merci pour tout cela, bravo et à bientôt.
M.R.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci NANOU F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Le site internet ne fait pas tout ! Même si le cadre semble bien, l'arrivée sur le lieu et le tour du propriétaire nous laisse déjà, pour ce jour de la St Valentin, une mauvaise impression (parc à l'abandon,ronciers, déchets divers). Accueilli correctement, mise à disposition d'1 chambre spacieuse au rez de chaussée, mais chasse au punaises qui sont en nombre dans la chambre. Le pire nous attendait en passant à table à 20h avec 1ére mise en bouche (purée de choux fleur) à 21h. Le reste est à vomir avec des semblants de préparation, plats réchauffés mais produits pas chaud, trop cuits sans gout, sauce cramée, tout semble sortir du congélateur. L'ambiance St Valentin nous a retenu de faire scandale. Le petit déjeuner n'a pas du tout relevé le niveau avec un cake périmé ! Dommage, à notre départ la responsable ''n'était pas là''. Et avec cela, cet établissement est guide Michelin, Gite de France et petit Futé!!!!

Astuce pour la chambre : Aller ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GilouP31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gimont

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gimont ou ses environs
À 1.7 km
Villa Cahuzac
Villa Cahuzac
N° 1 sur 3 à Gimont
111 avis
À 24.8 km
Hotel Robinson
Hotel Robinson
N° 2 sur 7 à Auch
89 avis
À 16.0 km
L'Echappee Belle
L'Echappee Belle
N° 1 sur 1 à L'Isle-Jourdain
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.7 km
Domaine de Baulieu
Domaine de Baulieu
N° 1 sur 7 à Auch
194 avis
À 15.7 km
Logis Au Canard Gourmand
Logis Au Canard Gourmand
N° 1 sur 1 à Samatan
97 avis
À 26.7 km
Chateau Les Charmettes
Chateau Les Charmettes
N° 3 sur 7 à Auch
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Larroque ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Larroque

Établissement : Chateau de Larroque
Adresse: 5 route de Toulouse, 32200 Gimont, France
Location : France > Occitanie > Gers > Gimont
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Gimont
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de Larroque 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Larroque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Laroque
Chateau Larroque Gimont
Hotel Chateau Larroque
Hotel Chateau De Larroque Gimont
Chateau De Larroque Gimont, Gers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page