Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai coup de coeur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Chatellerie du Schoebeque
N° 2 sur 2 Hôtels à Cassel
Avis publié : 1 octobre 2012

Mon épouse et moi avons loué la Châtellerie pour notre mariage.
Chacune des chambres est différente et a son propre caractère. Tout est nickel et chacun des invités était ravi, que ce soit des chambres, ou encore de la gentillesse du personnel.

Un endroit à découvrir absolument.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (127)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8894 avis sur 127

Avis publié : 25 juillet 2012

Tres très sympa avec des chambres avec des thèmes différents.
Deco top. Personnel sympa.
Certaines literies moins confortables (le nord, nuit de Chine) mais le séjour vaut le détour.
Petit déjeuner copieux servi en véranda avec une superbe vue sur les Flandres quand la météo est d'accord.
Bon footing à faire sur les remparts de cassel.

Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
1  Merci Dreydrey59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2012

Un endroit magnifique, sur les hauteurs de Cassel, malgré un temps froid d'hiver, la chaleur de cet hôtel nous a conquis mon mari et moi ! Nous avons été reçu comme des rois et n'aurions jamais voulu quitter le lit de notre chambre "la mer" tant nous y étions installés confortablement. La vue est superbe et la salle de bain est juste inattendu et magnifique ! Bref, nous le recommandons sans limites pour un Weekend en amoureux au calme au cœur des Flandres.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Zelia68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2011

Le rapport qualité prix n'est vraiment pas bon. Le service est bon mais la prestation du cottage est moyenne, la literie n'est pas terrible et les finitions parquets déplorables

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Droopy62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2011

J'ai passé une nuit en suite moulin rouge. Accueil souriant, le personnel est disponible et réactif. En se baladant dans le grand jardin, nous avons ou moi et mon épouse profiter d'une vue magnifique sur les Flandres. Avant de repartir, nous avons bénéficier du SPA ainsi qu'un massage aux pierres chaudes devant une ancienne cheminée flamande. Bref, un séjour qui restera dans nos mémoires !!

  • Séjour en : mai 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Djayge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2011

J'ai etais reçu comme un roi j'ai découvert cette hôtel par hasard la chambre sur le thème de la mer surprenante d' originalité avec une Sdb de ouf . Ont ma propose un repas en chambre très bien qualité prix ,je reviendrais avec mon épouse

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hedimag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2011

Arrivé en début de soirée, nous avons du attendre 17 minutes (montre en main) à l'acceuil qu'une personne arrive. Pas un sourire, pas une excuse, la petite femme nous donne les clés de la chambre "caline". Nous avons demander un "room service" , on apprend qu'il est trop tard pour ce genre de services (il était 21h15). Alors, j'invite ma femme, avant de regagner notre chambre, au bar et là; le bar est FERME.
Je ne raconte rien pour le petit déjeuner et pour le reste, car je n'aurais jamais assez de temps pour tout raconter.En tout cas, je ne sait pas sur qui je suis tombé, mais on est rester décu de cet soirée pour notre nuit de noce.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Sylvain57187075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cassel ou ses environs
À 0,2 km
Hotel Restaurant Le Foch
Hotel Restaurant Le Foch
N° 1 sur 2 à Cassel
101 avis
À 13,3 km
Hostellerie Saint Louis
Hostellerie Saint Louis
N° 1 sur 1 à Bollezéele
456 avis
À 10,8 km
Hotel Callecanes
Hotel Callecanes
N° 4 sur 6 à Poperinge
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30,1 km
Le Chateau de Cocove
Le Chateau de Cocove
N° 1 sur 1 à Recques-sur-Hem
497 avis
À 33,1 km
La Chartreuse du Val Saint Esprit
À 18,7 km
Inter Hotel Belle Hotel
Inter Hotel Belle Hotel
N° 1 sur 2 à Bailleul
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Chatellerie du Schoebeque ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Chatellerie du Schoebeque

Adresse: 32 rue du Marechal Foch, 59670 Cassel, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Cassel
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Cassel
Catégorie de prix : 86€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Chatellerie du Schoebeque 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chatellerie du Schoebeque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chatellerie De Schoebeque
Hotel La Chatellerie Du Schoebeque Cassel
Chatellerie Du Schoebeque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page