Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres bien restaurant nul”
Avis sur Hôtel des Ormes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel des Ormes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 juin 2011

très satisfaits de l'hôtel.. accueil..confort.. petits déjeuners.... DOMMAGE....que la qualité de la restauration nous oblige à dîner ailleurs !! super déception ( soupçons de plats congelés !! ) salle de restaurant ( bonjour tristesse )

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci rolando6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (195)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 195

Avis publié : 28 avril 2011

Une superbe découverte dans un lieu enchanteur, je suis encore sous le charme...

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicolas80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2011

Mon mari et moi venons de passer 2 nuits à l'Hôtel des Ormes de Barneville-Carteret.
Cet endroit est magnifiquement décoré, simple mais très accordé, intemporel, le cadre est tout simplement splendide.
Vue sur le port ou sur la cour, rue très calme, parking devant l'hôtel, le personnel est au petits soins pour vous.
Les plats sont un régal et très bien présentés.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci corinneb1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2010

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel des ormes et voici nos impressions :
L' hôtel est cosy avec un accueil sympathique: on se croirait presque dans une chambre d'hôtes.
La chambre et la salle d'eau sont bien décorées mais très petites: il est difficile de prendre une douche sans se cogner aux murs ou à la paroi de douche.
Les portes des chambres sont très fines et on entend tous les bruits du couloir. Dans notre cas les voisins n'étaient pas bruyants mais dans le cas contraire !!!
Le petit déjeuner est très bien avec des oranges pressées, une salade de fruits, un yaourt, du pain frais et des viennoiseries.
Nous y reviendrons sûrement mais en demandant une chambre plus grande .

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OORAMINNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2010

Je n'ai pas séjourné à l'hôtel, mais simplement diné. Ce n'était pas la première fois et c'est bien pour celà que nous y sommes retournés ! Grosse déception ! La décoration est toujours aussi soignée mais le contenu de l'assiette beaucoup moins. Le hors-d'oeuvre et le plat principal étaient insipides. Il semblerait que le "chef" (?) utilise du sous-vide. L'addition par contre n'était pas insipide ... Nous en avons parlé autour de nous et plusieurs personnes avaient vécu la même expérience amère. C'est bien regrettable car les bonnes ou les mauvaises adresses se savent très vite.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
6  Merci biquetteStLeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2010

Excellent souvenir de cet hôtel restaurant, chambres, restaurant, service bar.
Un excellent équilibre

  • Séjour en : mars 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GJJS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2010

nous avons passé deux jours dans ce charmant et calme petit hotel. IL offre une vue sur le port de plaisance de Carteret ou le jardin de l'hotel. Tout est décoré avec beaucoup de soin et de gout. Les chambres de petite superficie sont très confortables. Le petit déjeuner est copieux et peut être servi en chambre jusqu'à une heure tardive, ou servi en salle, voire dans le jardin. Ce qui a été notre cas, nous avons pu profiter du très agréable jardin. Comme nous étions en demi pension, nous avons dîné au restaurant de l'hotel qui propose deux menus ou la carte : nous avons choisi les menus et nous nous sommes régalés. Le personnel est souriant et attentionné.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MAD75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barneville-Carteret ou ses environs
À 0,3 km
Hotel de la Marine
Hotel de la Marine
N° 1 sur 5 à Barneville-Carteret
291 avis
À 1,6 km
Hotel Restaurant des Isles
Hotel Restaurant des Isles
N° 3 sur 5 à Barneville-Carteret
276 avis
À 1,4 km
Hotel Jersey
Hotel Jersey
N° 2 sur 5 à Barneville-Carteret
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14,9 km
L'Hostellerie du Chateau
L'Hostellerie du Chateau
N° 1 sur 2 à Bricquebec
221 avis
À 2,2 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 5 sur 5 à Barneville-Carteret
138 avis
À 26,8 km
Chateau de Flottemanville
Chateau de Flottemanville
N° 1 sur 1 à Flottemanville
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Ormes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Ormes

Adresse: | Promenade Barbey d'Aurevilly, 50270 Barneville-Carteret, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Barneville-Carteret
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Barneville-Carteret
Catégorie de prix : 86€ - 179€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des Ormes 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel des charme de 12 chambres de 75€ à 138€ Restaurant ouvert toute la semaine avec des menus de 19€ à 49€ ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, HotelQuickly, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Ormes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Des Ormes
Barneville-Carteret Hotel Des Ormes
Hôtel Des Ormes Barneville-Carteret, Manche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page