Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil mais confort très décevant”
Avis sur Hotel de Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de Paris
Paris, France
Auteur de niveau 6
71 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Très bon accueil mais confort très décevant”
Avis écrit le 18 avril 2013

Petit Hôtel en plein coeur de Barneville Carteret à quelques Kilomètres du port.
Bien rénové, la décoration est plaisante sans être belle.
L'accueil y est courtois, souriant, très agréable.
Rien à dire sur ce point.

Arrivé à 17h, la chambre n'est toujours pas prête !!
Retour à 19h. On nous accompagne dans une annexe de l'hôtel.
La chambre est refaite entièrement mais sans fenêtre avec juste un vélux (non précisé).
Le confort est rudimentaire mais semble plutôt correct pour une chambre à 45€ pour deux personnes sans petit déjeuner.

Nous sommes le 31 mars et la température extérieure est de zéro.
La température de la chambre n'est pas au point... environ 15 degrés.
La couette est aussi épaisse qu'un drap de bain...
Le matelas est en piteuse état en forme d'entonnoir donc toute la nuit vous lutter pour ne pas rouler au milieu du lit...
Sans parler des murs aussi fin qu'un papier à cigarette, donc vous dormez avec vos voisins...

Au petit matin, surprise : Pas d'eau chaude !!!
Nous laissons couler un petit moment et rien ne se passe...
Apparemment l'hôtel connait un petit souci de chaudière !!!
Donc douche froide dans un climat hivernal, ça vous réveille malgré la mauvaise nuit.

Et la cerise sur la gâteau lors du check out.
On vous annonce que le tarif vient de passer en tarif d'été, donc au lieu de payer 45€ pour une nuit épouvantable et des services plus que médiocres, vous vous retrouvez à payer 11€ de plus que le tarif indiqué soit 56€ !!
Je fais part de tous mes aléas avec la chambre et rien ne change !!!
Je trouve qu'ils auraient dû au moins me faire un geste commercial pour la douche froide, pour l'absence de chauffage...

Autant faire du camping !!! Ca vous reviendra moins cher....
Je déconseille vivement même si le prix vous semble attractif !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JD75019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    52
    29
    9
    6
Consultez les avis pour
29
65
5
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plaisir, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

je rentre juste de voyage dans le Cotentin et j'ai eu la chance de passer à l'hotel de Paris. accueil super sympa et agréable, hotel de qualité et une très bonne cuisine. avec un peu de chance le patron vous fera un tour de magie pendant le repas. bref super séjou.... merci encore

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PHILIPPE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigné-l'Évêque, France
Auteur de niveau 6
159 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

l'hôtel de Paris est situé sur le bourg de Barneville et à cinq minutes du port de Carteret . L' accueil est chaleureux et le personnel est aux petits soins pour les résidents . La formule "étape" permet pour un très bon rapport qualité prix de goùter à l'excellente cuisine du chef .cet hôtel est idéalement situé pour profiter des ballades au cap de Carteret , où prendre le bateau pour Guernesey (durant l'été ) .

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DODOdu72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oissel, France
2 avis
Avis écrit le 6 novembre 2012

Séjour deux nuits, restauration limité pour le prix,
Entre les deux nuits la chambre n'a pas été refaite. Bar bruyant. Entrée parking très étroite.
Petit déjeuner très sommaire, il faut attendre pour le café et les viennoiseries trop cuites le premier jour et absentes le second.
Nous avions l'impression que nous dérangions au petit déjeuner et l'amabilité de la responsable fait défaut.
Seul point positif la gentillesse et l'amabilité de la jeune serveuse qui nous a servi au bar et au restaurant et pour la prise de la chambre

Ns ne reviendrons pas, c'est une certitude. Ns avons été habitué à bcp mieux ds d'autres établissement pour le même prix et pour un deux étoiles.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nonobobo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plouaret, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

nous avons passés une nuit dans cet hôtel,en juillet ,confort correcte ,seul bémol le sani-broyeur des wc trop bruyant(important pour nous qui avons un sommeil fragile .surtout ne pas prendre de chambre coté rue la veille du marché ,les commerçant s'installent sous les fenêtres et bloquent l'entrée et la sortie du parking de l'hôtel.petit déjeuner très copieux .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zabou716
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
153 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2012

cet hotel est situe dans le centre a probablement 1.5km de la cote. Les chambreis sont amenagees avec gout. L acceuil est vraiment au dessus de la moyenne. Les animaux sont les bienvenus.
Le seul petit bemol, nous avions une chambre situee au dernier etage et le signal wifi etait trop faible que pour atteindre la chambre.
Par contre ils ont un petit salon amenage avec gout et la tout fonctionne.
Pour le prix c est vraiment un endroit a conseiller

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci momososo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Étival-lès-Le Mans, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 22 juin 2012

il y a 17 ans que tout les we de pentecote sur 4 jours, nous organisons une ballade moto un peu partout en france. nous sommes une trentaine et croyez moi sur tous les we réalisés nous n'avons jamais été aussi bien reçu, tant par le patron que par son personnel au complet et que se soit à n'importe qu'elle heure de la journée. les chambres sont hyper clean, nous avons prix l'apero dans le jardin qui est super sympa et nous avons bien mangé. les prix sont attractifs, se qui n'est pas facile à trouver pour trente personne surtout à la pentecote. le cotentin moi je ne connaissait pas mais franchement c'est à voir et en plus il a fait beau tout le we

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mary G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barneville-Carteret ou ses environs
À 2.5 km
Hotel de la Marine
Hotel de la Marine
N° 1 sur 5 à Barneville-Carteret
275 avis
À 1.8 km
Hotel Jersey
Hotel Jersey
N° 2 sur 5 à Barneville-Carteret
106 avis
À 2.1 km
Hotel Restaurant des Isles
Hotel Restaurant des Isles
N° 3 sur 5 à Barneville-Carteret
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hôtel des Ormes
Hôtel des Ormes
N° 4 sur 5 à Barneville-Carteret
189 avis
À 13.2 km
L'Hostellerie du Chateau
L'Hostellerie du Chateau
N° 1 sur 2 à Bricquebec
215 avis
À 15.4 km
Hotel Les Pieux
Hotel Les Pieux
N° 1 sur 1 à Les Pieux
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Paris

Établissement : Hotel de Paris
Adresse: 8 place de l'église, 50270 Barneville-Carteret, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Barneville-Carteret
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Barneville-Carteret
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 118€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Paris 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Paris Barneville-Carteret, Manche
Barneville-Carteret Hotel De Paris
Hotel De Paris Carteret

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page