Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“peut mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de la Marine
Attestation d'Excellence
Mimizan, France
Auteur de niveau
64 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“peut mieux faire”
Avis écrit le 5 octobre 2011

Bon accueil,vaste et trés confortable chambre donnant sur le chenal et le port avec deux agréables terrasses : un grand moment de plaisir aprés 9 heures de route .Un petit bémol toutefois:dans les sanitaires nous entendions nettement les conversations de la chambre voisine .
Par contre déception en restauration : des petites bouchées , aussi fines soient-elles, ne font pas un repas( menu à 50 euros ) ,en conséquence nous avons pris un supplément pour ne pas rester sur notre faim !Nous avons une grande pratique des restaurants étoilés,et c'est pour cette raison que nous avions choisi cet établissement ; jamais nous n'avions bénéficié d'une cuisine aussi peu généreuse; le minimalisme a ses limites à savoir le respect du client !
En conclusion nous conseillons vivement de choisir cet hotel mais d'aller diner et prendre son petit déjeuner ailleurs .

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Deslandes40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    78
    16
    3
    1
Consultez les avis pour
36
186
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rambouillet, France
Auteur de niveau
45 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

Un séjour parfait ! un service tip top ! tout pour vous faire plaisir ... rien à dire, que des compliments. Evidemment il a plu ...on n'est pas sur la côté d'azur. Mais nous avons été charmés par la qualité de service de toute la brigade au petits soins pour nous. Accueil personnalisé de la patronne. Il faut venir ici.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gigi1054
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eragny sur oise
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2011

nous sommes allés prendre un verre le soir , j'ai cder un verre de vin "un mennetou" donc pas un vin exceptionnel" 9euros 50 le demi verre, certes la vue était belle, mais tout de même...la ou je les ai trouvé vraiment MESQUIN, c'est que nous avons été obligé de réclamer qque éléments d'accompagnement , nous avons eu 10 olives!!!!!!
nous y retournerons plus.....

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci helujeco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2011

Enfin on ose et en province .. alors il faut y aller .. Ici c'est une question de style et de gout
le service est très bien, le petit déjeuner hors norme avec jus de fruits frais , du talent
Alors entrez dans ce monde fabuleux des grands bateaux et de leurs coursives .; alors que le balcon de l'un donne sur la terrasse de l'autre et que les terrasses communiquent quoi de plus normal !!! .. l'espace vient de là et je trouve le projet gracieux et original . J'y retournerais en saison car la restauration me tente ..
petit bémol ?? euh aucun

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci road76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
61 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2011

Excellent hotel très bien tenu, bien placé dans le flux et le reflux menant au port et la hague, en plein centre du petit bourg de Carteret, de son marché et ses ports, à 5 minutes à pieds de la plage et ses ballades vivifiantes des douaniers autour du phare.
L'architecture intérieure a été récemment revue pour évoquer les paquebots blancs, les croisières, avec des terrasses semblables à des "decks".
La chambre est bien fournie, raffinée, au ton blanc et matières naturelles, ouverte avec de grandes baies vitrées sur la mer (hum, attention toutefois à votre intimité... selon la chambre, vous pouvez aussi avoir une vue sur la voie desservant la plage ou la ballade piéton longant l'hotel).
Salle de bain bien équipée, visiblement récente. Toilettes séparées.
Aucun bruit entre les chambres, la porte d'entrée n'a pas de traitement spécifique d'insonorisation et aucun dérangement significatif pour notre part au premier étage.
Formidables terrasses ! toutefois avec vis à vis.
Excellent petit déjeuner, toujours face à la mer.
Nous avons bénéficié du prix très attractif hors saison, ce qui donne un excellent rapport qualité prix.
Mérite largement ses 3 étoiles. Le meilleur du Nord Cotentin
Si vous cherchez la tranquilité, évitez toutefois les périodes estivales.
Le petit plus que j'aurai aimé : boisson/bouteille d'eau minérale à discrétion dans la chambre.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascalou63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Côtes-d'Armor, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2010

Un hotel avec un très bel emplacement, un accueil et un service raffiné, poli sans être "guindé", un personnel efficace, à l'écoute, agréable malgrès la fin de saison et une patronne d'une grande gentillesse.
La chambre est décorée avec goût, avec une belle vue. Jolie salle de bain équipée d'une douche et d'une baignoire. Petit bémol: peu d'intimité sur les balcons et terrasses mais l'agencement de l'hotel permet difficilement de faire autrement et de toute façon je n'ai vu personne (ni clients, ni personnel) s'amuser à épier les clients.
Le menu à 90 euros est remarquable, bon choix des produits, cuisine raffinée et recherchée sans être une quête d'originalité sans bornes qui apporte souvent une grande incohérence. De bons vins.
Petit-déjeuner copieux et en supplément des produits généralement servis, deux petites verrines.
Un superbe établissement qui justifie le prix demandé, allez-y.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ilenia840
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2010

Bien dans l'ensemble, joli chambre propre, design, mon mari a trouvé le lit trop mou, moi j'ai bien dormi, bien situé dans la ville, nous avons laissé les fenêtres fermées à cause de la mauvaise odeur du canal.

Nous avons trouvé la patronne très polie mais peu agréable dans sa façon de répondre.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci goncelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barneville-Carteret ou ses environs
À 0.3 km
Hotel des Ormes
Hotel des Ormes
N° 2 sur 5 à Barneville-Carteret
4.0 sur 5 bulles 176 avis
À 1.7 km
Hotel Restaurant des Isles
Hotel Restaurant des Isles
N° 4 sur 5 à Barneville-Carteret
4.0 sur 5 bulles 246 avis
À 1.5 km
Hotel Jersey
Hotel Jersey
N° 3 sur 5 à Barneville-Carteret
4.5 sur 5 bulles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 5 sur 5 à Barneville-Carteret
4.0 sur 5 bulles 129 avis
À 33.6 km
Le Landemer
Le Landemer
N° 1 sur 1 à Urville-Nacqueville
5.0 sur 5 bulles 150 avis
À 15.2 km
L'Hostellerie du Chateau
L'Hostellerie du Chateau
N° 1 sur 2 à Bricquebec
4.0 sur 5 bulles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Marine

Établissement : Hotel de la Marine
Adresse: 11 rue de Paris, 50270 Barneville-Carteret, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Barneville-Carteret
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Barneville-Carteret
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de la Marine 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Marine Carteret
La Marine Barneville Carteret
Hotel De La Marine Barneville-Carteret, Manche
Hotel La Marine Carteret
Marine Hotel Barneville Carteret
Hotel La Marine Barneville
Marine Barneville Carteret
Carteret Hotel De La Marine
De La Marine Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page