Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Siblu Villages - Domaine de Litteau
Attestation d'Excellence
Albert, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merveilleux séjour”
Avis écrit le 3 août 2013

Super semaine, tout le personnel est gentil, aimable, abordable, rendant service.Nous avons passé une semaine inoubliable ! Le mobil home est tout équipé (moustiquaires, rideaux occultant), le luxe (il est de 2012). Tous les accessoires étaient à notre disposition, on voit bien que les propriétaires sont vigilants au bien être de leurs locataires.
Quant aux animations, que du plaisir... et les animateurs, ils assurent (Maxime, JP, Ben, Marie...), on s'est amusé comme jamais, un reboostage total.
Nous sommes parties (2 mamans et 2 adolescentes) à reculons mais nous avons pris une
option pour l'année prochaine.
Christelle et Sarah (Somme).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier C, Gérant de Siblu Villages - Domaine de Litteau, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Chères vacancières,
merci pour votre avis que je vais transmettre à l'équipe !
Je vous dis à l année prochaine,
bien cordialement,
Olivier CARTON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    102
    39
    17
    7
Consultez les avis pour
291
27
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013

Le camping est situé au milieu de nul part... Il n'y a rien a faire sur place à part la piscine couverte qui surchauffe malgré les ouvertures, trop de luminosité à l'intérieur et trop de bruit... Et que dire des animations et encore pire des animateurs : malgré l'annonce du directeur et du commercial au téléphone pas de club ado en juillet 2013 ! La salle de spectacle est située sous une tente qui laisse passer le vent, la scène de spectacle à été bricolée dans un coin et les spectacles sont plus que désolants ! Aucune animation prévue pour le 13/14 juillet !!! et au programme des animations vous pouviez regarder le Tour de France et les matchs de tennis a wimbledon !!! inacceptable - Location de vélo impossible pour les bambins de 6 ans (uniquement pour adultes)... Personnel peu aimable notamment les animateurs du club enfant ! (Sous prétexte qu'il n'était pas encore 10 h l'animateur a refusé de faire rentrer les enfants malgré un vent glacial !) - les animateurs ne semblent absolument pas passionnés par ce qu'ils font !
Bref, une impression de grand bricolage, un camping pour grand-parents avec petits enfants (bien pour 5/8 ans)... Le camping ne vend pas de cartes postales, n'a pas de distributeur de billet et surtout ne prend pas les chèques vacances, un comble pour un camping siblu... Je ne comprends pas comment ce camping peut avoir 4 étoiles !!! J'invite le directeur à se rendre aux Charmettes et a y envoyer ses animateurs !! Ils apprendront un peu ce qu'animer veut dire !!!
Pour finir sur une note positive je dirai que le mobilhome était impeccable (bravo aux femmes de ménage ! Très confortable... Dommage que le barbecue soit inutilisable car tout rouillé et pas de parasol pour profiter de la terrasse...
Malgré tout cela ma fille de 6 ans a été ravie et heureusement que ma nièce de 13 ans a rencontré 2/3 ado de son âge car pour eux il n'y a absolument rien a faire... Nous n'y retournerons sûrement pas !!!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sevnar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier C, Gérant de Siblu Villages - Domaine de Litteau, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
chers vacanciers,

tout d'abord, merci pour votre avis (source d'amélioration du service) !
Je souhaiterais maintenant vous donner quelques explications :
1) l animation : le programme d'animation s'adresse à toute la famille : club bubbles (1-4 ans), club pirates (5-10ans). Notre animateur sportif (ado/adultes) encadre les activités step / sports co/tir à l arc/ pétanque/randonnée/chasse à l'homme...
2) l'attitude des animateurs : chez siblu, l'accueil est très important ! Je vais donc repasser un message clair auprès des équipes en ce sens !
3) les services à l'accueil : nous louons des vélos pour toute la famille. Je suis désolé que vous n'ayez pas pu en louer un pour votre fille de 6 ans. J'ai déjà informé ma responsable vacances pour qu'elle augmente son stock de vélos.
Concernant les autres services, effectivement, nous n'avons pas de distributeur de billets sur le parc. Par contre, nous acceptons bien les chèques vacances.
4) le mobil-home : merci pour vos commentaires positifs à ce sujet. Je féliciterai les équipes ménage pour leur travail.
Pour conclure, même si nous n'avons pas le même niveau d'animation qu'un autre grand parc siblu (les Charmettes), nous avons beaucoup d'attraits pour les familles au coeur d'un site fantastique (les plages du débarquement) bientôt reconnu patrimoine mondial de l'UNESCO.
Je vous souhaite un excellent été,
bien cordialement,
Olivier CARTON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA CHAUSSEE ST VICTOR
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

Nous sommes très déçus de notre séjour au domaine de Litteau celui ci est bruyant et nous ne pouvons pas nous reposer car des propriétaires séjournent régulièrement (l'année) circulation la nuit (voiture) nous ne pouvions pas dormir avant 1 heure 30 bruit des riverains et nous étions réveillés à 6h 15 par des personnes qui partaient au travail et à 7h 30 par des personnes qui en revenaient.En plus le mobil home mal équipé. Malgré son emplacement nous ne reviendrons pas dans ce domaine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claudette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier C, Gérant de Siblu Villages - Domaine de Litteau, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Chers vacanciers,
tout d abord, merci pour vos commentaires. Même s'ils ne sont pas élogieux, ils me permettent d'améliorer le service et de "traiter" les problèmes.
Justement, je tenais à m'excuser pour les désagréments subis pendant votre séjour ici au Domaine de Litteau. Le réglement intérieur du parc impose de ne plus faire de bruit après la fin des animations, à savoir 23h !
J'ai personnellement téléphoné aux personnes responsables de ces agissements et il est clair qu'il n'y aura plus aucun débordement...
Je suis heureux d'avoir pu discuté avec vous au téléphone et vous renouvelle mon invitation
à revenir quand vous le souhaitez pour goûter au vrai art de vivre siblu...
Bien cordialement,
Olivier CARTON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauchamp, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2013

bonsoir

cette année mon mari n' a pas eu de vacances donc départ seule avec deux loulous de 3 et 5 ans, ce n'était pas gagné d'avance .......
après deux semaines passées au sein de votre camping je peux dire que notre séjour a été plus que réussit !
Les enfants ont adoré les animations nocturnes, je ne parle même pas de la Christal fiesta !
Flo et Soussou m'ont sauvé la mise en accueillant avec attention, mon grand au club enfant, j'ai pu souffler et recharger les batteries pour organiser des expéditions à la mer; ouhaou les plages de Normandie.
j'oubliais les animations de la maison de la fôret organisées lorsque le club enfant est fermé, bien bien on parle encore des fougères à la maison et l'herbier est précieusement conservé.
La piscine a été bien accueillante sous le ciel maussade de la mi juillet ....

Pour tout dire les enfants me demandent souvent : "dit maman est ce que on peut repartir au camping ou on faisait la fête des pirates?"
Réponse : mais bien sûr mes chéris avec grand plaisir !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Finette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier C, Gérant de Siblu Villages - Domaine de Litteau, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Chère "maman solo",
Merci beaucoup pour cet avis ! Je passerai bien sûr le message à l'équipe d'animation, qui cette année encore, fera tout pour rendre vos vacances les plus inoubliables possible !
J'espère (comme vos enfants) que vous reviendrez en 2013 sur le domaine, d'autant que nous réalisons actuellement, une nouvelle zone de loirsirs (tyrolienne, structures gonflables, pyramide de corde, terrain de bmx, tir à l 'arc, carousel, jeux géants, mini-ferme, potager) !
A bientôt donc,
Olivier CARTON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mont notre dame
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2012

En effet, pour un 4 étoiles j'ai été très déçue ainsi que mes filles ( 13 et 9 ans) du camping : les animations sont minimums, avec privilèges aux propriétaires, soirées très bruyantes, le pain disponible tard ...
Je m'explique, on a l'impression qu'il n'y en a que pour les propriétaires dans ce camping (belles salles de réception...).
Par contre, les animations sont réalisées sous un chapiteau, et comme nous étions en face sur un nouvel emplacement, on entendait les "animations", musique, cris, mêmes les fenêtres fermées : SUPER POUR SE REPOSER.
Le camping se trouve au milieu de nul part donc voiture obligatoire et la piscine fermant de bonne heure il est nécessaire de faire nos visites de bonne heure pour nous permettre de faire un plongeon en rentrant.
PUB MENSONGERE : pas de location de vélos au camping, locations extérieurs donc SURCOUT.
Nous avons donc été insatisfait de ce camping qui paraît être un **** ?

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Karine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier C, Gérant de Siblu Villages - Domaine de Litteau, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Chers vacanciers,
Tout d'abord, merci de nous avoir transmis votre avis. C'est un bon moyen pour nous de connaitre vos impressions et ainsi d'améliorer nos prestations...
Pour faire suite à vos commentaires, permettez moi de préciser quelque peu :
1) les animations : elles sont communes à tout les publics qui fréquentent le parc, sans distinction de statut (propriétaires ou vacanciers)
2) le bruit : nos animations le soir se terminent à 23H pour éviter les nuisances.
3) la situation géographique : le parc est idéalement situé pour faire la visite de tous les grands sites de la région (plages du débarquement, Bayeux et sa tapisserie, Mont St Michel, histoire de Guillaume le Conquérant, Mémorial de Caen, Châteaux normands, ...)
4) la piscine couverte chauffée est ouverte tous les jours jusqu'à 19h (+ nocturne le samedi soir en saison)
5) location de vélos : disponible à l 'accueil (pour plus de sureté, il faut parfois réserver avant votre arrivée pour garantir la location !)
Au final, je reste désolé que vous n'ayez pas eu entière satisfaction. Je vous invite à me contacter directement par mail si vous le souhaitez : olivier.carton@siblu.fr
Au plaisir de vous revoir en 2013 dans un parc avec une toute nouvelle "vallée des loisirs",
O CARTON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Bonjour, été 2012 - Famille de 4 , avons été déçus ; Nocturne très bruyante, l'animation s’entend même dans les mobil-homes les plus éloignés, fenêtres fermée 23.30hrs;
Ce terrain se trouve au milieu de nul part et n'est surtout pas un 4 étoiles;car il n'y avait PAS CLUB pour les enfants de 10 à 13, ni les ados; Bien ennuyeux pour eux - 2 super animateurs (Florian et jeune femme) amusent très bien les petits jusqu’à 6-7 ans max;
-Attention !nouveaux emplacements vraiment minuscules, soyez prêts à entendre ce que les voisins disent ou font.....!!!!
la RESTAURATION laisse à désirer - service très lent et et nourriture moyenne - et manque de CONDITIONS SANITAIRES permanentes autour des préaux restauration avec de l'eau croupis qui pue... (non corrigé malgré les demandes de propriétaires et vacanciers)
La semaine dans un 2 chambres tout neuf; ne valait pas plus que les 400€ en promo; piscine inclus - très bruyante puisque sous un dôme , nécessaire pour être bien au chaud;
A FAIRE; ZOO de Jurques et FESTLAND (surtout si vous avez des moins de 16 ans);

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci marina c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier C, Gérant de Siblu Villages - Domaine de Litteau, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Chers vacanciers,
merci pour vos remarques. Je tenais cependant à apporter quelques précisions :
1) les clubs enfants accueillent les 1-4 (club bubbles) et les 5-12 (club pirates). Les ados
seront accueillis l'an prochain dans un club ados. Merci pour vos encouragements concernant Florian et Soussou, nos 2 animateurs phares du club pirates !
2) la taille des emplacements n'a pas varié ces dernières années. Les nouveaux emplacements vont de 150 à 300 m².
3) concernant la restauration, j'ai prévu une refonte totale de la cuisine début 2013 afin d'améliorer ce service.
4) enfin la piscine couverte. Effectivement, elle peut être parfois bruyante en pleine saison (forte fréquentation) mais grâce à sa couverture, je peux garantir 28° toute l'année !

Je serais heureux de vous revoir l'an prochain pour vous montrer toutes les améliorations...
Bien cordialement,
Olivier CARTON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
1 avis
Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous venons de passé le week-end au camping.
Bonne accueil à la récépetion à notre arrivé, mobilhome confortable et agréable.
SUPER Piscine couverte, bien chauffée et surveillé.
Camping bien entretenue
Animateurs cool !!!!

Seul petit bémol un peu eloigné de tout commerce

Cela a passé bcp trop vite

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier C, Gérant de Siblu Villages - Domaine de Litteau, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Effectivement, 2 jours c'est court !
Au plaisir de vous revoir prochainement sur le Domaine,
Amicalement,
Olivier CARTON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Litteau ou ses environs
À 32.3 km
Domaine de la Ranconniere et de Mathan
À 13.2 km
Ibis Budget Saint Lo
Ibis Budget Saint Lo
N° 2 sur 8 à Saint-Lo
193 avis
À 22.1 km
Camping La Roseraie d'Omaha
Camping La Roseraie d'Omaha
N° 1 sur 1 à Surrain
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Camping Le Clos De Balleroy
Camping Le Clos De Balleroy
N° 1 sur 1 à Balleroy
18 avis
À 0.0 km
Aucune photo disponible
Camping de Litteau
N° 2 sur 3 à Litteau
4 avis
À 23.1 km
Pierre & Vacances Résidence Le Green Beach
Pierre & Vacances Résidence Le G...
N° 2 sur 4 à Port-en-Bessin-Huppain
752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Siblu Villages - Domaine de Litteau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Siblu Villages - Domaine de Litteau

Établissement : Siblu Villages - Domaine de Litteau
Adresse: Lieu Dit le Perron, 14490 Litteau, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Litteau
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Litteau
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 134€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Siblu Villages - Domaine de Litteau 4*
Nombre de chambres: 301
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Domaine de Litteau : plus de vacances, plus souvent, proche de chez vous et en famille ! Complexe aquatique couvert et chauffé avec piscine, terrain multisport. WiFi gratuit. Soirées animées et spectacles thématiques, bar, snack, laverie, supérette, tir à l'arc, agua gym, 3 clus enfants (de 1 à 14 ans), aire de jeux,pétanque, 2 étangs de pêche, terrain de BMX, tyrolienne, titan, araignée, château gonflable, animations quotidiennes en pleine saison... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siblu Villages - Domaine de Litteau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De Litteau Normandie
Litteau Domaine De Litteau
Hotel Domaine De Litteau
Siblu Villages - Domaine De Litteau Normandie
Domaine De Litteau Hotel Litteau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page