Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propreté douteuse” 2 5 étoiles
Avis sur Hostellerie du Perigord

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostellerie du Perigord
la rochelle
Auteur de niveau
31 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Propreté douteuse”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012 par mobile

Hôtel charmant mais la propreté reste douteuse. Par exemple chasse d eau pas tire à mon arrive . Texture bizarre du sol . Sinon chambre spacieuse et lit confortable . Par contre salle d eau vieillotte

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci greg g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    33
    14
    10
    9
Consultez les avis pour
23
36
6
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Nous avons passé d'excellents moment dans cet hotel, le personnel sympathique, les chambres décorées avec goût vous font vraiment vous sentir dans une ambiance "chambre d'hotes". La présence d'une grande piscine et d'un espace extérieur très agréable rajoutent encore des points positifs, sans parler du jacuzzi dans un coin isolé du jardin ou vous pourrez vous détendre en toute tranquilité.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci SJ51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

23 octobre 2011
Pour y être allés à différentes reprises sur plusieurs années, nous y sommes retournés et nous n'avons pas été déçus. La cuisine et le service sont à la hauteur. L'accueil est toujours sympathique. La quantité est suffisante, la présentation soignée. L'établissement est propre, ce qui n'est pas le cas partout.
Rapport qualité / prix très convenable.
Bonne maison à recommander. Nous reviendrons.

Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci daniel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

Des verres mal lavés et de l'argenterie oxydée c'est la première impression. Suivent des plats approximatifs et de présentation prétentieuse : un consommé froid, du veau coriace-trop cuit- et immangeable ( intitulé "filet" sur la carte ! ), des accompagnements à l'évidence réchauffés et sans saveur. L'un de nous fut servi de deux côtes d'agneau carbonisées. Arrivés à 13 h, nous avons quitté la table à 15h 30 en renonçant au café...! ( soit environ 40 mn entre chaque
plat ) Pas étonnant que cet établissement ne figure dans aucun guide alors qu'il se trouve dans endroit très visité. Un mauvais souvenir en somme et un cas rare, en matière de cuisine, dans cette région que nous connaissons dans les détails.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci BAGG33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
Auteur de niveau
53 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Nous avons testé la partie restaurant :

Menu : mignardises, entrée, plat , fromage et dessert : 26,5E (très bon et très copieux)
Hors menu : le cocktail maison (avec sans alcool ou sans, les deux sont très bons)

Nous avons beaucoup apprécié !!! même si nous sommes sortis avec le ventre bien rond tellement il y avait à manger...

Le personnel : très agréable, et la bonne humeur dans l'équipe se ressent.
Le cadre : nous avons mangé en terrasse (derrière le restaurant), prés de la piscine.. nous avons bien aimé :)

Nous vous conseillons donc ce restaurant !!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LOUTRE21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matha, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Je suis allée visiter Aubeterre et avais réservé à l'Hostellerie du Périgord un peu au hasard.Le hasard a bien fait les choses ,c'est vraiment excellent.J'y retournerai!

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci danval17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

nous nous sommes rendus dans le magnifique village d'Aubeterre. Nous avons déjeuné au restaurant de l'hôtel : accueil sympathique, repas délicieux (menus à 26,50€), très belle et très originale présentation des plats, bon rapport qualité/prix. Nous y retournerons.

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci chantal09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aubeterre-sur-Dronne ou ses environs
À 10.3 km
Hotel La Vieille Maison
Hotel La Vieille Maison
N° 1 sur 1 à Saint-Paul-Lizonne
4.5 5 étoiles 77 avis
À 2.1 km
La Braisiere
La Braisiere
N° 1 sur 1 à Saint-Romain
3.5 5 étoiles 38 avis
À 18.4 km
Les Tuileries de Chanteloup
Les Tuileries de Chanteloup
N° 1 sur 2 à La Roche-Chalais
5.0 5 étoiles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.4 km
Rev'hotel
Rev'hotel
N° 1 sur 1 à Riberac
4.0 5 étoiles 59 avis
À 38.6 km
Moulin De Vigonac
Moulin De Vigonac
N° 1 sur 6 à Brantôme
5.0 5 étoiles 179 avis
À 0.3 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 1 sur 1 à Aubeterre-sur-Dronne
4.0 5 étoiles 5 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie du Perigord ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie du Perigord

Établissement : Hostellerie du Perigord
Adresse: Quartier Plaisance | Aubeterre-sur-Dronne, 16390 Aubeterre-sur-Dronne, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente > Aubeterre-sur-Dronne
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Aubeterre-sur-Dronne
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 84 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie du Perigord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostellerie Du Perigord Aubeterre-Sur-Dronne
Hostellerie Du Perigord Hotel Aubeterre-Sur-Dronne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page