Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire et a refaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
L'Etape Hotel Restaurant
Avis publié : 9 mai 2013

Séjour très agréable,même si le soleil était présent trop froid pour ce baigner dommage pour nous.
L'hôtel bien situé,propre,agréable.
La salle de restauration vraiment superbe,un très bon acceuil,un repas très goutteux,soigné.
Chambre bien entretenu,literie parfaite.
Un tout vivement a recommander.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pucebiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (182)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

125131 avis sur 182

Avis publié : 28 avril 2013

Très facile d'accès pour cet établissement très bien tenu, je conseille les chambres situées dans la bastide. Belle table, choisissez le côté semi gastro, ambiance feutrée et service très pro, belle carte des vins. Bref une bien belle étape à refaire lorsque piscine et plancha seront ouverts, bravo.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 555dagajean3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
letape, Propriétaire de L'Etape Hotel Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013

Madame, Monsieur,

Nous sommes très sensibles aux avis de nos clients, qu'ils soient, comme le vôtre très positifs ou source d'amélioration, cela nous aide à nous perfectionner et nous améliorer chaque jour, nous sommes particulièrement ravis que votre expérience chez nous ait été un succés et serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Cécile et Nathalie,
Responsables de l'établissement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2013

Hôtel agréable. Les chambres sont un peu vieillottes mais la salle de bains est très grande. Le petit déjeuner est correct mais sans plus. Je n'ai pas testé le repas du soir. Bonne adresse pour passer une nuit.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2013

Nous n'avons fait qu'y dîner, je n'ai donc pas d'avis sur les chambre.
Au restaurant, le service de qualité avec un respect du client qu'on trouve de moins en moins dans des établissements de cette taille.
La cuisine est fine et la cave abordable.
Nous avons été très agréablement surpris de trouver un restaurant de cette qualité en un paysage qui ne le vend pas du tout. La proximité des anciennes mines et de l'usine de transformation de bauxite de Gardanne dessert peut-être ce lieu coincé entre un quartier résidentiel et une voie rapide.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Gilbert J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2013

Plat maison pour le gastronomique, Coté bistrot très pratique ! Si vous êtes presser, se faire aiguiller par les personnes du service qui vous conseilleront afin de trouver la solution adaptée ! Niquel, Une fine équipe, à recommander et retenir !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Fanny A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2013

Pour un trois étoiles, classé Logis de France ce n'est pas le grand luxe au niveau des chambres. Le confort certes,mais la décoration est plutôt sommaire et vieillotte. Le sommier, un peu moisi a été caché par une toile, ce n'est pas top top pour un hôtel de 3 étoiles. La bastide est bien isolée mais hélas, on entend la porte du couloir du bas claquer à chaque entrée et sortie,ce qui est gênant la nuit car cela vous réveille. Le repas à 45 euros par personne est excellent mais ne mérite pas son prix. Et le week-end l'autre restaurant es fermé, ce qui fait monter un peu la note. Les petits-déjeuners sont copieux, sous forme de buffet bien garni.
Si vous connaissez le secteur,l'accès est très pratique ; sinon, on tourne et retourne car cet hôtel n'est pas très bien indiqué dans le village et il est situé en bordure de voie rapide.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci becca59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2013

Accueil très souriant et très aimable.
Très bon rapport qualité-prix du repas. Service à table impeccable.
Je n'ai pas testé l'hébergement.
L'accès à l'établissement est très pratique.
Je note avec plaisir cette adresse et l'ai transmise à mes collègues.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci fazamor13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bouc-Bel-Air ou ses environs
À 3,1 km
Suite-Home Aix en Provence Sud
Suite-Home Aix en Provence Sud
N° 1 sur 3 à Bouc-Bel-Air
95 avis
À 12,9 km
Le Clos de Celony
Le Clos de Celony
N° 34 sur 69 à Aix-en-Provence
137 avis
À 4,2 km
Kyriad Aix Les Milles - Plan De Campagne
Kyriad Aix Les Milles - Plan De ...
N° 2 sur 3 à Bouc-Bel-Air
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Etape Hotel Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Etape Hotel Restaurant

Adresse: Route de Marseille CD6 | 793 Rue Pierre Bellot, 13320 Bouc-Bel-Air, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Bouc-Bel-Air
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Bouc-Bel-Air
Catégorie de prix : 59€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Etape Hotel Restaurant 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Etape Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page