Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fraicheur et bonne humeur”

La maison des sushis
Classé n° 2 sur 27 Restaurants à Bouc-Bel-Air
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 22 $US
Description : La maison des sushis est un restaurant japonais. Plus que de simples sushis, notre chef japonais confectionne de véritables bouchées gourmandes.
Détails sur le restaurant
Description : La maison des sushis est un restaurant japonais. Plus que de simples sushis, notre chef japonais confectionne de véritables bouchées gourmandes.
Avis publié : 5 novembre 2017

J'y suis allée plusieurs fois, pour manger sur place ou emporter, je n'ai jamais été malade.

le rapport qualité prix est tres bien pour ce type de cuisine, les plats bien présentés et un accueil chaleureux.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Sandyguide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine D, Responsable réception de La maison des sushis, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Merci beaucoup.
Heureusement que vous n’avez jamais été malade!! L’inverse aurait été grave.
Nous faisons en sorte d’avoir des produits frais et nous sommes très rigoureux et vigilants.
Le poisson est coupé au jour le jour pour garantir une fraîcheur irréprochable .
L’accueil est également une priorité.
Nous serons heureux de vous revoir ou de vous livrer à nouveau
Cordialement
Marie et toute l’équipe de la maison des sushis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (125)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4650 avis sur 125

Avis publié : 4 novembre 2017 par mobile

Fraîcheur , qualité et sourire en 3 mots . A découvrir sans plus attendre . Un client depuis son ouverture

Merci Seb B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine D, Responsable réception de La maison des sushis, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2017

Merci seb, vous avez résumé ce que nous nous efforçons de mettre en pratique jour après jour. 3 règles fondamentales auxquelles nous ne dérogerons jamais parce que nous respectons nos clients.
Merci de votre fidélité et au plaisir de vous revoir
Marie et toute l’équipe de « la maison des sushis”

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2017 par mobile

Le meilleur restaurant de sushis du coin !
Une équipe accueillante, des produits de qualité, une liste de choix large : si vous souhaitez prendre des sushis ne réfléchissez plus, c'est ici qu'il faut aller !

Merci Marina D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine D, Responsable réception de La maison des sushis, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2017

Mille merci pour ce gentil message qui nous conforte dans l’idée que la qualité, la fraîcheur de nos produits et l’accueil sont essentiels. Nous serons ravis de vous revoir
Marie et toute l’équipe de « la maison des sushis »

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2017 par mobile

Sushi excellent service rapide et très bon accueil je recommande fortement cette adresse que ce soit sur place ou à emporté

Merci Samantha D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine D, Responsable réception de La maison des sushis, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2017

Merci à vous pour cette gentille apréciation . Au plaisir de vous revoir !!
Marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2017

Un petit tresor que nous avons decouvert a Bouc Bel Air. Service tres sympathetique pour notre famille. Bon endroit pour aller en famille.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Daniel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La maison des sushis ont aussi consulté

Bouc-Bel-Air, Bouches-du-Rhone
Vitrolles, Bouches-du-Rhone
 
Cabries, Bouches-du-Rhone
Les-Pennes-Mirabeau, Côte d'Azur
 
Bouc-Bel-Air, Bouches-du-Rhone
Les-Pennes-Mirabeau, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La maison des sushis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page