Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau cadre mais accueil médiocre”
Avis sur Charembeau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Charembeau
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 10 août 2013

Déception : nous avions formellement demandé lors de notre réservation une chambre munie d'une terrasse ou bien d'un espace extérieur privatif. La confirmation de réservation mentionnait un "rez de jardin", nous ne nous sommes donc pas inquiétés. Consternation en arrivant, car la chambre attribuée (exigüe) ne s'ouvre que par une petite fenêtre sur une cour gravillonnée qui sert par ailleurs de passage pour aller à la piscine et aux autres chambres. Le jardin quant à lui se trouve 50 m plus loin.
Nous décidons alors de repartir vers d'autres cieux et faisons part de cette décision au couple qui tient l'hôtel. Ceux-ci nous expliquent que le quiproquo nous est entièrement imputable et ne tentent pas de nous retenir par un quelconque geste commercial. Nous laissons 200 € d'arrhes dans cette affaire.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Propriétaire de Charembeau, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour rédiger un avis sur notre établissement.
Au-delà du regret de n’avoir pu vous faire partager les atouts de Charembeau, nous déplorons votre interprétation de la procédure de réservation au cours de laquelle nous n’avons pas évoqué la présence d’une terrasse ou coin privatif ainsi que votre appréciation réductrice sur la taille et la situation de cette chambre.
Afin de vous être agréable, nous vous avions proposé de limiter votre séjour à la valeur des arrhes payées (ce qui n’est bien sûr pas l’usage en hôtellerie) et ce sans succès.
Nous accueillons (depuis quelques décennies) nos clients avec la plus grande attention et nous sommes sincèrement navrés par la tournure qu’a prise notre relation.
Nous serions heureux de vous accueillir à Charembeau une prochaine fois afin que vous ne restiez pas sur cette impression médiocre.

Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (292)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

144150 avis sur 292

Avis publié : 4 juillet 2013

Piscine, chambre super bien aménagée, douche agréable, produit l'Occitane dans la salles de bains, petit déjeuner extraordinare et personnel TRES TRES agéable et serviable. J'ai adoré ce séjour dans cet hôtel. Je le conseille vivement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kiru1206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

Nous avons loué une suite pour une semaine (125€/jour) malheureusement si l'environnement extérieur est magnifique (piscine, parc, aire de jeux), celle-ci se trouvait proche de l'accueil donc avec des réveils trop matinaux liés au passage des clients en partance.
Suite très confortable mais aucune petite attention pour ce 3étoiles dans la chambre (café...) surtout que le bar de l'hôtel ferme à 20H.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci yannick93320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2013

Fidèle clients depuis des années, c'est toujours un ravissement de séjourner dans cet Hôtel où tout vous invite à la détente. Petit-déjeuner très copieux avec d'excellents produits. La chambre munie de tout le confort offre une vue superbe sur la propriété qui possède une superbe piscine , plus pour le enfants
tennis, tennis de table etc. bref, certainement le meilleur Hôtel de la région au super rapport qualité/prix.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2013 par mobile

Sympathique hôtel offrant quelques chambres avec terrasses. Celles-ci sont spacieuses et bien aménagées. Judicieux conseil des propriétaires pour dîner a proximité, a Niozelles, dans un charmant bistrot de pays, non référencé sur TA.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NicolaSonia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2013

Un lieu magique dans un parc très soigné , mélange de tradition et de modernité( sculptures) Un accès à pied àForcalquier, en empruntant une petite route tranquille à travers la campagne Une chambre spacieuse à la décoration très soignée, un accueil et un service symphatique, de bons conseils pour les achats d'huile d'olive et de vin. Un petit déjeuner de grande qualité. Je recommande le bistrot de pays à Niozelles un rapport qualité /prix sans égal dans la région, la visite à proximité de Forcalquier et de Lurs.
Merci au couple Berger et à leur fils pour la qualité de leur accueil et de leur hébergement, ne changez rien nous reviendrons !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jfl60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2013

Dans un décor de rève, l'hôtel offre des chambres très confortables, très propres et très privés. Nous avons apprécié l'accueil d'Aurélie qui nous a donné de bons conseils ( un restaurant à Niozelles : ''Le bistrot du pays'' et des idées de randonnées )
La décoration de la chambre et de tout l'hôtel est réalisé de façon très soignée et avec beaucoup de goût.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Micheline-Michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forcalquier ou ses environs
À 3,4 km
La Bastide St Georges
La Bastide St Georges
N° 2 sur 2 à Forcalquier
278 avis
À 2,8 km
Le Couvent des Minimes Hotel et SPA L'Occitane
À 4,3 km
Mas du Pont roman
Mas du Pont roman
N° 2 sur 3 à Mane
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,3 km
Hotel Le Mas des Quintrands
Hotel Le Mas des Quintrands
N° 1 sur 13 à Manosque
80 avis
À 21,8 km
Villa Borghese
Villa Borghese
N° 1 sur 14 à Gréoux les Bains
512 avis
À 35,1 km
le colombier
le colombier
N° 1 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Charembeau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Charembeau

Adresse: route de Niozelles, 04300, Forcalquier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Forcalquier
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Forcalquier
Catégorie de prix : 76€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Charembeau 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Charembeau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Charembeau
Hotel Charembeau Forcalquier
Charembeau Forcalquier
Hotel Forcalquier Charembeau
Forcalquier Hotel Charembeau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page