Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“m'enfoutisme par excellence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hostellerie le Roy Soleil
N° 2 sur 2 Hôtels à Menerbes
Freiburg
Auteur de niveau 6
284 avis
116 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 497 votes utiles
“m'enfoutisme par excellence”
Avis écrit le 14 janvier 2013

* Appel pour réserver une table lundi 7 janvier. Répondeur tout à fait normal. Demande de rappel.
* Pas de rappel. Bon, on y va au pif..
* On arrive: grand panneau OUVERT, les 2 portes de l'entrée ouverte. Mercedes et camionette sur le parking.
* Reception et restaurant: hermetiquement FERMÉ.

Bon, 50 km pour rien. Parce que le che est trop bête et trop arrogant pour annoncer son jour de repos ou ses vacances sur le répondeur. Et trop paresseux d'enlever le panneau OUVERT.
M'enfoutisme à la provençale typique.
Zero points - et plus jamais.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
16 Merci MonsieurCB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    56
    28
    49
    86
Consultez les avis pour
41
161
6
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2012

Pour réserver cet hôtel nous avons commencé par passer...1 heure au téléphone:ayant demandé un renseignement la dame de la réception m'a oubliée au bout de 5mn de conversation!!Malgré mes Allo répétés je l'entendais parler à des clients mais elle avait apparemment oublié qu'elle devait me reprendre en ligne.
Ayant rappelé plus tard un monsieur fort aimable m'a pris la réservation.
Arrivée fin Nov 2012 pour 2 nuits: tout éteint:entrée de la grande allée majestueuse, mas, jardin, entrée de l'hôtel! Garés au parking nous faisons le tour de tout le mas: rien tout fermé. Avisant une petite fenêtre donnant sur un bureau où 2 hommes travaillaient nous cognons au carreau et là on nous dit: ah oui, entrez.On nous déverrouille donc la porte et on se précipite pour nous mettre le chauffage dans une chambre (belle il est vrai)glaciale.(j'avais confirmé la réservation 3 jours avant!!) Nous étions les seuls clients et... on apprend alors à 19h45 que le restaurant gastronomique est fermé. Ce n'est pas pour autant qu'on nous indique le moindre restaurant dans le coin. Le lendemain pas trop de problème à part que de retour le soir on a retrouvé notre lit refait mais... le plateau du petit déjeuner toujours sur la table où nous l'avions pris!
Quant au lendemain nous avons appelé la réception ET le No de l'hôtel lui-même pour tenter d'avoir notre petit déjeuner; essais de 8h30 à 10h!!!!en vain mais à 10h le patron est arrivé tout fier avec le plateau sans s'excuser et en disant "qu'attendre c'était la vie"!!!
On a tout pris en riant mais pour une chambre et un hôtel de ce standing (apparent!) on a trouvé la note un peu salée. Ils demandent quand même 15 euros lorsqu'on amène un chien! Donc établissement à éviter en basse saison en tous cas. To conclude a non existant or unconcerned staff and walls which need repainting in the toilets.Also a bathroom not convenient at all.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
17 Merci sylvie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Menerbes

marignane
Auteur de niveau 5
52 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2012

j'ai sejourné dans cet hotel suite a un achat sur groupon,la salle de bain etait sale ,mirroir sale des cheveux partout,mais le plus grave c'est le lit avec des draps qui selon moi n'avait pas été changés des cheveux partout.....trés trés douteux ,et les toilettes aussi n'avait pas été nettoyés ,bref degoutant et inadmissible pour une chambre a 190 euros la nuit ,on nous a changé les draps ,de plus le restaurant était fermé ce soir la,et cela ne m'avait pas été ^recisé lors de la reservation,qui elle aussi avait été trés difficile a obtenir.nous achetons souvent des deals avec groupon c'est la premiere fois que nous sommes decus a ce point.pour finir sur une note positive ,le petit dej était correct avec de bonnes confitures.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
15 Merci habimarignane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 octobre 2012

Suite aux nombreux commentaires negatifs nous restons étonné a croire que nous nous sommes trompé d ' hotel ... , nous avons passé un agreable séjour , du parc tres bien entretenu , de l accueil , de la chambre tres propre et du petit déjeuner tres copieux bref rien a dire a conseiller .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alexandra d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bandol, France
Auteur de niveau 5
83 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2012

Possesseur d'un bon Groupon pour cet établissement, j'ai essayé en vain de réserver (7 appels téléphoniques, 3 mails), en vain : "pas de places", "système de réservation en panne", "quota Groupon atteint",...Jamais rappelé, mails sans réponse.
J'ai stoppé là, et Groupon m'a gentiment remboursé mon bon (je suis "bon" client) à ma demande.
Je pense que le reste des prestations de cet hôtel doit être à le mesure des réservations, c'est-à-dire proche de zéro.
Heureusement il y a de beaux hôtels bien tenus, qui sont heureux de nous accueillir et nous satisfaits d'y résider.
Celui-ci semble à éviter.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
12 Merci gipsvar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous avons profité d'un deal groupon proposé au mois de février pour passer un week-end dans le Luberon. Nous avons payé 89€ pour 1 nuit en chambre standard pour 2 personnes avec petits dej. J'avais au préalable téléphoné à l'hotel pour savoir si on pouvait venir avec un enfant. Il m'a été répondu que ca ne posait aucun problème et de le signaler au moment de la réservation.. A ce moment là on ne m'a pas parlé de supplément!Trouver une date disponible avec l'hotel n'a pas été facile. Nous y avons séjourné début octobre. A notre arrivée, malgré un accueil un peu froid nous avons été surclassés et installés dans une grande chambre (Les Charmes). Au niveau de la propreté : peut mieux faire (araignées au plafond, quelques cheveux dans la bonde de la baignoire, et surtout, un trés grand mirroir trés sale juste au dessus de la baignoire (traces de calcaire et savon). Selon la plaquette de l'hotel cette chambre était à 380€ la nuit! Le petit dej était copieux. Produits de la région (bio). En partant, nous avons eu la surprise de devoir payer 28€ pour le lit supplémentaire! Je n'ai pas trouvé ca très honnête. La personne de la réception (une dame très peu aimable) nous a gentiment répondu "vous savez c'est trés peu cher comparé à la chambre que vous avez eu!" Bref, si j'avais payé 380 € + les petits dej je l'aurai eu mauvaise!!!!!

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci Christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

Suite à l'achat d'un bon L. Social (1nuit/1bout.de vin en chambre/1menu découverte/119€), nous avons réservé le 29/4/2012 une chambre pour le 8/9/12 (aucune date n'étant disponible plus tôt !). Nous avons confirmé par mail en joignant le deal en PJ comme EXIGE par le personnel de l'accueil. La veille de notre départ, le 07/9/12, nous prenons soin d'appeler pour confirmer notre arrivée et l'heure de disponibilité de la chambre. On nous répond qu'aucune réservation n'a été faite. Notre mail le prouve pourtant. Notre interlocuteur nous demande de rappeler à 22h pour trouver une solution. A 22h, il a disparu mais c'est sa collègue qui nous répond : "oui l'hôtel est complet demain soir.. c'est comme ça". Cela est inacceptable et encore moins pour un hôtel dit "3 étoiles" !! Nous avons demandé un mail indiquant que la prestation ne pouvait être assurée... nous l'attendons tjrs !! Nous avons laissé mails et messages à L. Social afin d'être remboursés mais "silence radio". Nous n'avons pas pu vivre notre we en amoureux dans le Lubéron mais de surcroit nous craignons que cet hôtel se soit permis d'encaisser tout de même le deal, ce qui serait extrêmement grave. A bon entendeur...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
19 Merci Zorba K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Menerbes ou ses environs
À 10.7 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
246 avis
À 7.6 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
242 avis
À 9.6 km
Domaine de Capelongue
Domaine de Capelongue
N° 2 sur 5 à Bonnieux
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.8 km
Hotel Bastide de Lourmarin
Hotel Bastide de Lourmarin
N° 2 sur 3 à Lourmarin
259 avis
À 11.4 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
267 avis
À 3.2 km
Hôtellerie Notre Dame de Lumières
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie le Roy Soleil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie le Roy Soleil

Établissement : Hostellerie le Roy Soleil
Adresse: Rte. des Beaumettes, 84560 Menerbes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Menerbes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Menerbes
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 377€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie le Roy Soleil 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie le Roy Soleil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Roy Soleil
Hotel Hostellerie Le Roy Soleil Menerbes
Hostellerie Le Roy Soleil Menerbes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page