Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Attention arnaque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostellerie le Roy Soleil
N° 1 sur 1 Hôtels à Menerbes
paca
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Attention arnaque”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2010

Prétention, absence de respect,absence totale de rigueurs, incompétence, malhonnête, un an de préparatif pour un mariage et toujours pas de devis malgré divers relances, gérante qui vous raccroche au nez, déplorable.!Heureusement qu'une solution de replie était possible un mois avant la date prévue de la cérémonie.Passez votre chemin.

  • Séjour du juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci antiarnaque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    50
    26
    49
    82
Consultez les avis pour
40
148
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
var
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2010

HORS MIS LE CADRE LE RESTE EST DEPLORABLE
si l on vous propose la chambre trianon FUYEZ
murs sales et attention aux vis qui sortent des plinthes
Salle d'eau sans eau chaude eau qui coula Marron fenetre condamnée car sans poignee :cassée !
ISOLATION:grand dieu!!! Vous participez en direct live aux ebats des voisins les odeurs de fumée de tabac provenant du salon juste dessous arrive directes dans votre chambre
PAS de TELEPHONE (vous etes dans l autre batiment loin de la reception)
PAS de telecommande tv
ET CERISE SUR LE GATEAU : difficile d optenir un menu gastro cela apporter trop de travail en cuisine on préfère vous imposer un menu39 euros vite fait (NOUS AVONS BATAILLER 20mm avant d'obtenir gain de cause mais apres le passage de trois serveurs différents )
VERIFIER VOTRE NOTE ON NOUS AVEZ FACTUREZ DU VIN ALORS QU ON EN BOIT PAS!
le PATRON AUTORISE nos voisins touristes Suisses A FUMER LE CIGARE DANS LE SALON tant pis pour vous si vous n avez pas fini de souper vous devez supporter!!
BON COURAGE AUX PROCHAINS PIGEONS QUI PASSSERONS PAR LA HELAS.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maglain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Menerbes

5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
haute savoie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2010

Bâtiment sympa et bien situé. Accueil acceptable et chambre agréable avec petit balcon. Malheureusement ça s'arrête là pour les +. Tout d'abord des odeurs persistantes d'égout dans la salle de bain. Nos revendications non rien fait changer...
Le repas d'un soir était quelconque pour un prix de 39€/personne (café à 5€). TV sans télécommande (avec 5 chaines ce n'est effectivement pas très utile...). Certains personnels font un zèle excessif qui est à la limite du supportable. Enfin, la cerise sur le gateau reste la facture car il nous était compter 4 petits déjeuner en plus, soit 76€ en sus: Futurs clients vérifier plûtot 2 fois votre facture...
Voilà notre séjour de 3 nuits dans cet hotel qui nous a vu mais nous reverra plus.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moretjj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hostellerie le Roy Soleil, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Hostellerie le Roy Soleil
Châteaux & Hôtels Collection
Hôtel de Charme & Restaurant Gastronomique

Le Fort 84560 Ménerbes
Tél : 04.90.72.25.61 - Fax : 04.90.72.36.55
Email : reservation@roy-soleil.com
http://www.roy-soleil.com


Ménerbes, le 28 Juin 2012



Madame, Monsieur, Chers clients,

Suite aux nombreux commentaires négatifs présents sur Tripadvisor, nous tenions à exprimer notre droit de réponse.

L’équipe dirigeante ainsi que tout le personnel de l’hôtel présentent ses excuses aux clients déçus de leurs séjours. La finalité de notre établissement est la satisfaction de la clientèle. Nous souhaitons que chacun de nos clients reparte en ayant conservé le meilleur souvenir de notre hôtel.

La mise en place d’une démarche qualité est un processus long et nous avons effectué les changements nécessaires au bien-être de toutes les personnes séjournant chez nous.

A ce titre, nous invitons les personnes ayant séjournés à l’Hostellerie du Roy Soleil et ayant déposé un précèdent avis négatif à nous contacter pour envisager une solution compensatoire.


La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avignon
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2010

on nous a donné une chambre qui sentait le moisi et avait une énorme fuite d'eau au plafond, nous sommes allés nous plaindre et on nous l'a changés pour une maginifque suite , pour le meme prix, mais pour le restaurant, il faudrait que le chef fasse un peu le tour de notre région, car nous avons mangé comme à la cantine pour un menu imposé, quantité modique, et gout inexistant, nous avons l'habitude des restaurants pas toujours étoilés mais succulants pour certains!, et là que de bruit pour rien, passer votre chemin car en plus très cher!!! de plus le serveur vide notre bouteille dans le seau à glace avant que nous l'ayons terminée! on nous amène le vin une fois l'entrée presque finie, trois serveurs pour 10 personnes avec un seul menu et malgré cela des erreurs !dans le hall de l'hotel et la salle de restauration, des odeurs de moisi et de renfermé, le plafond de la salle à manger aurait du e^tre repris durant la fermeture, peinture écaillée, etc, marque très mal pour le standing annoncé! très décevant, ne peut que nuire à la réputation de la cuisine française!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophieAvignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2010

chambres sales! draps non hygiénique! personnels incompétent et irrespectueux!!! beaucoup trop cher pour ça!!! passez votre chemin!!!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elysee75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2009

Nous avons reservé à reculons en ayant lu l'avis de certains.. Bien nous pris

Notre reservation a été surclassée : au lieu d'une chambre supereieure, nous avons une chambre avec terrasse. L'hotel est bien situé au calme ; les batiments ont été bien agencés et les chambres sont de très bon gout avec des tissus italiens lourds

Quant au diner : un vrai delice.. nous avons lié connaissance avec le personnel. Nous avons commandé un Champagne (Gosset) qu'il n'avait plus en carte, et nous avons eu un Champagne de qualité bien superieure.. les ravioles de Saint-jacques , la daurade, le fondant au chocolat.. j'en salive encore

Le petit dejeuner etait aussi un moment de vrai plaisir , cakes, brioches ,jus d'orange , pamplemousse....

Je suis prete à passer un week-end plus prolongé

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tibaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la madeleine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2009

Nous y avions diné il y a 6 ans et passé une excellente soirée.
Notre deception a été grande cette année, accueil peu chaleureux, service au diner désastreux, à tel point que l'on a fini par en rire avec d'autres tables.
Ils se donnent de "grands airs", mais ne sont ni efficaces ni à la hauteur des prix pratiqués. La carte proposée est un résumé sans imagination, de ce qu est mis sur le site.
Les chambres sont bien, mais peu d'intimité...
Dommage le site à tout pour en faire une étape plaisir.
Passez votre chemin ...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 220809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Menerbes ou ses environs
À 11.4 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
4.5 sur 5 bulles 245 avis
À 12.0 km
Domaine de Fontenille
Domaine de Fontenille
N° 1 sur 2 à Lauris
5.0 sur 5 bulles 207 avis
À 7.2 km
Le Jas de Gordes
Le Jas de Gordes
N° 10 sur 25 à Gordes
4.5 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 199 avis
À 8.8 km
Hotel Les Bories & Spa
Hotel Les Bories & Spa
N° 7 sur 25 à Gordes
4.0 sur 5 bulles 462 avis
À 5.2 km
Hotel La Bastide du Bois Breant
Hotel La Bastide du Bois Breant
N° 1 sur 1 à Maubec
4.0 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie le Roy Soleil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie le Roy Soleil

Établissement : Hostellerie le Roy Soleil
Adresse: Rte. des Beaumettes, 84560 Menerbes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Menerbes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Menerbes
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 312 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie le Roy Soleil 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie le Roy Soleil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Roy Soleil
Hotel Hostellerie Le Roy Soleil Menerbes
Hostellerie Le Roy Soleil Menerbes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page