Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hostellerie le Roy Soleil
N° 2 sur 2 Hôtels à Menerbes
yvelines
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“sale”
Avis écrit le 19 juin 2010

245 euros par chambre, chambre " les genets" citron moisi sur le mini bar, frigo constellé de taches de rouille laissé par des canettes, mobilier sur terrasse pas nettoyé, climatisation en panne, joints de baignoire sales, l apothéose : les draps tachés (cirage , sang non partis au lavage) couverture boulochées a l extreme, fuite à la chasse d eau des wc . Autre chambre :linge de toilette ayant déja servi derriere la porte(humide) serviettes tachées Réservation faite a l avance avec une table au restaurant , a notre arrivée mariage et donc plus de table , obligé de ressortir pour diner.(ils auraient pu prévenir) bruit jusqu a 5 h du matin. Personnel incompétent , devant nos remarques la seule chose que la receptioniste a trouver a nous dire c est : ah bon .A fuir absolument, des hoteliers que le bon dieu a fait en trop, passeé votre chemin

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nikou18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    53
    27
    49
    83
Consultez les avis pour
40
154
6
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2010

Belle bâtisse au calme, le charme du lieu opère. Chambre Junior suite (petite chambre en réalité) avec climatisation qui ne fonctionne pas, sanitaires sales, accueil peu souriant. La restauration gastronomique n'est gastronomique que pour les prix. La plus grosse arnaque : nous facturer une bouteille de vin à 38 euros que nous n'avons jamais commandée. Lorsque nous l'avons signalée, on nous a facturés notre bouteille de BADOIT 19 euros. Prestations générales décevantes.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci strangerFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Menerbes

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2010

Hôtel extrêmement bien situé, au calme, et proche d’axes routiers permettant d’atteindre très rapidement les nombreux points d’intérêt de la région.
Excellent accueil, personnel agréable, dévoué et cordial.
Chambre très confortable et spacieuse avec terrasse. (chambre "le murier")
Menu proposé en demi-pension d’un très haut niveau qualitatif.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Midobel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paca
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juin 2010

Prétention, absence de respect,absence totale de rigueurs, incompétence, malhonnête, un an de préparatif pour un mariage et toujours pas de devis malgré divers relances, gérante qui vous raccroche au nez, déplorable.!Heureusement qu'une solution de replie était possible un mois avant la date prévue de la cérémonie.Passez votre chemin.

  • Séjour du juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci antiarnaque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
var
Auteur de niveau
41 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2010

HORS MIS LE CADRE LE RESTE EST DEPLORABLE
si l on vous propose la chambre trianon FUYEZ
murs sales et attention aux vis qui sortent des plinthes
Salle d'eau sans eau chaude eau qui coula Marron fenetre condamnée car sans poignee :cassée !
ISOLATION:grand dieu!!! Vous participez en direct live aux ebats des voisins les odeurs de fumée de tabac provenant du salon juste dessous arrive directes dans votre chambre
PAS de TELEPHONE (vous etes dans l autre batiment loin de la reception)
PAS de telecommande tv
ET CERISE SUR LE GATEAU : difficile d optenir un menu gastro cela apporter trop de travail en cuisine on préfère vous imposer un menu39 euros vite fait (NOUS AVONS BATAILLER 20mm avant d'obtenir gain de cause mais apres le passage de trois serveurs différents )
VERIFIER VOTRE NOTE ON NOUS AVEZ FACTUREZ DU VIN ALORS QU ON EN BOIT PAS!
le PATRON AUTORISE nos voisins touristes Suisses A FUMER LE CIGARE DANS LE SALON tant pis pour vous si vous n avez pas fini de souper vous devez supporter!!
BON COURAGE AUX PROCHAINS PIGEONS QUI PASSSERONS PAR LA HELAS.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maglain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute savoie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2010

Bâtiment sympa et bien situé. Accueil acceptable et chambre agréable avec petit balcon. Malheureusement ça s'arrête là pour les +. Tout d'abord des odeurs persistantes d'égout dans la salle de bain. Nos revendications non rien fait changer...
Le repas d'un soir était quelconque pour un prix de 39€/personne (café à 5€). TV sans télécommande (avec 5 chaines ce n'est effectivement pas très utile...). Certains personnels font un zèle excessif qui est à la limite du supportable. Enfin, la cerise sur le gateau reste la facture car il nous était compter 4 petits déjeuner en plus, soit 76€ en sus: Futurs clients vérifier plûtot 2 fois votre facture...
Voilà notre séjour de 3 nuits dans cet hotel qui nous a vu mais nous reverra plus.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moretjj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hostellerie le Roy Soleil, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Hostellerie le Roy Soleil
Châteaux & Hôtels Collection
Hôtel de Charme & Restaurant Gastronomique

Le Fort 84560 Ménerbes
Tél : 04.90.72.25.61 - Fax : 04.90.72.36.55
Email : reservation@roy-soleil.com
http://www.roy-soleil.com


Ménerbes, le 28 Juin 2012



Madame, Monsieur, Chers clients,

Suite aux nombreux commentaires négatifs présents sur Tripadvisor, nous tenions à exprimer notre droit de réponse.

L’équipe dirigeante ainsi que tout le personnel de l’hôtel présentent ses excuses aux clients déçus de leurs séjours. La finalité de notre établissement est la satisfaction de la clientèle. Nous souhaitons que chacun de nos clients reparte en ayant conservé le meilleur souvenir de notre hôtel.

La mise en place d’une démarche qualité est un processus long et nous avons effectué les changements nécessaires au bien-être de toutes les personnes séjournant chez nous.

A ce titre, nous invitons les personnes ayant séjournés à l’Hostellerie du Roy Soleil et ayant déposé un précèdent avis négatif à nous contacter pour envisager une solution compensatoire.


La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avignon
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2010

on nous a donné une chambre qui sentait le moisi et avait une énorme fuite d'eau au plafond, nous sommes allés nous plaindre et on nous l'a changés pour une maginifque suite , pour le meme prix, mais pour le restaurant, il faudrait que le chef fasse un peu le tour de notre région, car nous avons mangé comme à la cantine pour un menu imposé, quantité modique, et gout inexistant, nous avons l'habitude des restaurants pas toujours étoilés mais succulants pour certains!, et là que de bruit pour rien, passer votre chemin car en plus très cher!!! de plus le serveur vide notre bouteille dans le seau à glace avant que nous l'ayons terminée! on nous amène le vin une fois l'entrée presque finie, trois serveurs pour 10 personnes avec un seul menu et malgré cela des erreurs !dans le hall de l'hotel et la salle de restauration, des odeurs de moisi et de renfermé, le plafond de la salle à manger aurait du e^tre repris durant la fermeture, peinture écaillée, etc, marque très mal pour le standing annoncé! très décevant, ne peut que nuire à la réputation de la cuisine française!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophieAvignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Menerbes ou ses environs
À 10.7 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
189 avis
À 11.4 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
253 avis
À 9.6 km
Domaine de Capelongue
Domaine de Capelongue
N° 2 sur 5 à Bonnieux
337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
224 avis
À 3.2 km
La Bastide de Marie
La Bastide de Marie
N° 1 sur 2 à Menerbes
196 avis
À 12.0 km
Domaine de Fontenille
Domaine de Fontenille
N° 1 sur 2 à Lauris
223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie le Roy Soleil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie le Roy Soleil

Établissement : Hostellerie le Roy Soleil
Adresse: Rte. des Beaumettes, 84560 Menerbes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Menerbes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Menerbes
Fourchette de prix (par nuit): 141€ - 382€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie le Roy Soleil 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie le Roy Soleil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Roy Soleil
Hotel Hostellerie Le Roy Soleil Menerbes
Hostellerie Le Roy Soleil Menerbes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page