Nous recommandons vivement ce lieu de villégiature à l’écart de l’effervescence estivale. Nous avons beaucoup apprécié l’accueil de notre hôtesse et de son époux. Convivialité et simplicité, alliés au professionnalisme d’un conseil toujours avisé ...pour vous offrir l’opportunité de découvrir une bonne table au gré d’une excursion ou d’une visite d’un lieu atypique.
Et quand Catherine, la maîtresse des lieux joue « la valse d’Amélie » au piano alors que vous vous reposez auprès de la piscine... vous êtes carrément submergé par un trop plein d’émotions!...La description serait incomplète si je ne faisais pas un petit clin d’oeil à ses gentilles Bauceronnes, superbes gardiennes de la propriété et si attachantes !
Très joli appartement décoré avec beaucoup de goût, idéalement placé pour partir à la découverte des villages de Provence. Accueil très chaleureux et bienveillant des propriétaires. Même notre chien était ravi de pouvoir gambader dans le jardin sans souci car clôturer.
Nous y retournerons avec grand plaisir,
Nous avons aimé le lieu paisible tout en étant proche de villes comme l'isle sur la sorgue. Logement spacieux et bien équipé.
Propriétaires accueillants et toujours de bon conseils pour les visites ou un bon Resto.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Nous avons passé trois semaines dans ce très agréable petit coin du Lubéron, l'environnement est magnifique, les odeurs de thym et autres plantes aromatiques nous accompagnent tout au long de la journée.
l'appartement est coquet, bien aménagé, et bien aéré pour supporter les fortes chaleurs
... qui plus est, la piscine est toute proche histoire de se rafraichir.
l'accueil des propriétaires est charmant, ils donnent une quantité de bons plans et bonnes adresses et sont toujours partants pour vous proposer de partager un apéro .