Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés Chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Orangeraie de la Baronne
Attestation d'Excellence
Foix, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Trés Chaleureux”
Avis écrit le 13 octobre 2011

Nous y avons séjourné le temps d'une escapade à deux. Moments trés agréables autour d'une jolie tablée d'hôtes, ce qui nous a permis de faire connaissance avec des clients trés sympathiques. Un air de provence. Le personnel est trés acceuillant, jeune et dynamique. On repart avec l'impression de faire un peu partie de "la famille". On y retourner trés certainement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Manuelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    19
    6
    4
    3
Consultez les avis pour
18
28
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, État de New York
Auteur de niveau
48 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2011

Je suis originaire de Nice. Habitant aujourd'hui à New York pour travailler, je suis venu faire découvrir la provence à mon ami. Nous avons séjourné à l'Orangeraie de la Baronne et je n'aurai pas pu trouver mieux. Accueillis comme il se doit, nous avons profité de notre séjour tout en échappant au stress de la ville. C'est un véritable jardin d'Eden avec des hôtes d'exception. C'est un endroit que je vous conseille vivement que vous soyez en couple, en famille ou entre amis. La table d'hôte est délicieuse et les produits bio. Encore merci, je reviendrai sans hésiter et vous le conseille.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Romain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

Nous avons aimé:
- l'endroit => bien reposant
- la table d'hôte => excellent!!!
- l'accueil => chaleureux
Nous n'avons pas aimé:
- belle chambre mais la propreté manquait (poussière et cheveux partout/ salle de bains pas propre)=> a enlevé le charme de la chambre. Dommage!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jjlux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merate, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 décembre 2010

L' Orangerie est située dans une très belle domaine avec des arbres d' olives, oranges etc. Surtout agréable de pouvoir échapper du chaos de la cote le soir. Nous avons très très bien mangé e eu l' occasion de faire connaissances des autres hotes.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Micki_Merate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
62 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2010

15' aéroport de Nice - Calme silence et volupté dans la dernière orangeraie de la Cote d'Azur, bio de surcroit mais qui c'est spécialisée dans la clémentine, ajouter de majestueux oliviers, figuiers, noisetiers et vous serez dans ce merveilleux verger d'un autre temps (choisissez bien la saison selon vos gouts). Chambres et appartement pour famille niveau hotel 3/4 étoiles. Petit déjeuner et table d'hotes réellement du terroir, copieux, frais, avec le sourire sur une terrasse avec vue. Et cerise sur le gateau un clémentinecello à damner tous les saints et autres adeptes anti-alcooliques.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Richard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joinville Le Pont
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2010

Nous sommes une famille de 6 (dont 4 enfants entre 4 mois et 9 ans). Nous avons passé une semaine absolument magnifique chez Michel. Nous avions 2 chambres avec un salon mais nous étions toujours dehors : la piscine est très sympa. Les repas se déroulent sur une vraie table d'hôtes : 20 personnes qui ne se connaissent pas, se rencontrent, parlent de leur visite, boivent du Clemencello, jouent aux boules à minuit, ou refont un France-Italie au baby foot... Un séjour magnifique, simple et authentique. Chapeau bas à Michel et son équipe pour gérer cette auberge de façon si sincère.
Longue vie à l'Orangeraie de la Baronne !

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mr_Caplan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2010

Avec amis et enfants en bas âge, nous avons reçu un accueil très chaleureux pour fêter ensemble l'anniversaire de l'un de nous.

Résultat : une excellente soirée festive, et un excellent week-end. Lieu agréable, apéritif sympathique, repas du soir excellent, petit déjeuner à point (et pain à croquer!), chambres parfaites... et hôtes fantastiques!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maglanicoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Gaude ou ses environs
À 1.9 km
Servotel Saint-Vincent
Servotel Saint-Vincent
N° 12 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 505 avis
À 1.4 km
Hotel du baou
Hotel du baou
N° 1 sur 1 à La Gaude
3.5 sur 5 bulles 183 avis
À 1.9 km
Kyriad Nice - Stade
Kyriad Nice - Stade
N° 172 sur 204 à Nice
3.0 sur 5 bulles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hôtel Mon Soleil
Hôtel Mon Soleil
N° 1 sur 6 à La Gaude
4.5 sur 5 bulles 24 avis
À 2.2 km
Mas des Oliviers
Mas des Oliviers
N° 11 sur 44 à Nice
5.0 sur 5 bulles 67 avis
À 1.4 km
Aucune photo disponible
Auberge de la Baronne
N° 5 sur 6 à La Gaude
3.0 sur 5 bulles 1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Orangeraie de la Baronne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Orangeraie de la Baronne

Établissement : Orangeraie de la Baronne
Adresse: 66 Chemin du Maoupas, 06610 La Gaude, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Gaude
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Auberges/B&B à La Gaude
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 100 €
Nombre de chambres: 1
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Booking.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orangeraie de la Baronne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'orangeraie De La Baronne
Hotel Orangeraie De La Baronne La Gaude
L'orangeraie Baronne La Gaude

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page