Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant à ne pas aller”
Avis sur Sucré Salé

Sucré Salé
Classé n° 17 sur 28 Restaurants à Flaine
Catégorie de prix : 11 $US - 36 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Réservations
Description : Situe au coeur de la station de Flaine, le Sucre-Sale vous accueille confortablement pour un moment de detente autour d'un verre ou d'un repas. Envoutes par le charme d'un domaine skiable de 265 km de pistes, Emmanuelle et David sont heureux de vous convier a gouter a leurs specialites locales. Depuis Decembre 2011, nous sommes heureux de vous proposer notre carte dans cet environnement idyllique. En terrasse ou dans une salle amenagee pour votre confort, nous vous convions a venir deguster nos celebres pitas, preparees dans le respect des traditions.
Avis publié: 14 décembre 2013

Nous avons commandé un carpacio saumon Inmangeable et des lasagnes industriel sans aucun gout restaurant à eviter je suis très
Mecontente

3  Merci Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david b, Propriétaire de Sucré Salé, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Bonjour,

Nous sommes désolés que nos plats ne vous aient pas plus, nous en vendons pourtant de dizaines par semaine et cela plait a tout le monde et ce depuis trois ans.

Je suis personnellement venu a votre table, vous m'avez expliqué avoir trouvé le saumon couper trop épais et pas a VOTRE gout( de la a dire "immangeable" j'en doute, il y aurai d’autre mauvais avis), je vous ai donc proposé de choisir un autre plat que vous avez refusé. Le carpaccio ne vous a même pas était facturé.

90% de la carte est issu de produit frais malheureusement je ne peux pas tout faire moi même, nous n'avons jamais cacher que les lasagnes ne sont pas faites maison.

Cordialement l'équipe du Sucré Salé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (103)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sucré Salé
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5357 avis sur 103

Avis publié: 27 juillet 2013

Nous y avons mangé 4 soirs en famille et toute la famille a adoré. Les plats principaux sont sous forme de pita remplit d'ingrédients aux choix (je recommande la pita raclette), mais il y aussi du plus classique comme une quiche. Les desserts sont délicieux, gaufres, crêpes, glace, ... . Ils ont un crumble aux fruits rouges à ne pas rater !!! Même la vue sur la montagne est sympa.

En bref, fort sympathique, service agréable et bon plats et desserts, pour une addition raisonnable. Je recommande sans réserve.

1  Merci Jean-Philippe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david b, Gérant de Sucré Salé, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2013

Bonjour,

Merci de votre confiance, nous sommes ravi que le restaurant vous ai plus.

Nous espérons à bientôt.

Cordialement l'équipe du Sucré Salé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 juillet 2013

Ce restaurant est en tous points excellent : une cuisine de grande qualité, un accueil exceptionnel du chef et de son épouse, de très bons vins et le tout pour des tarifs très abordables. Un restaurant à recommander sans réserve.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci cadhisto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david b, Gérant de Sucré Salé, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2013

Bonjour,

Merci de votre confiance, nous sommes ravi que le restaurant vous ai plus.

Nous espérons à bientôt.

Cordialement l'équipe du Sucré Salé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 juillet 2013

Je recommande vraiment ce restaurant. Au pied des pistes après quelques heures de ski ou après une bonne randonnée, la "Reblochonette", un de leur meilleur plat, est un pur délice. A déguster sans modération. Et essayez "la grole" si vous êtes entres amis et que vous n'avez pas besoin de prendre le volant ;)

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci R_Pa_14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david b, Gérant de Sucré Salé, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2013

Bonjour,

Merci de votre confiance, nous sommes ravi que le restaurant vous ai plus.

Nous espérons à bientôt.

Cordialement l'équipe du Sucré Salé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mars 2013 par mobile

, une cuisine originale, "la pita" des tarifs corrects, david et Manu vous accueillent dans chouette petit resto avec une terrasse plein sud , merci à vous deux .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci crisalpes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david b, Gérant de Sucré Salé, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2013

Bonjour,

Merci de votre confiance, nous sommes ravi que le restaurant vous ai plus.

Nous espérons à bientôt.

Cordialement l'équipe du Sucré Salé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sucré Salé ont aussi consulté

Flaine, Grand Massif
Flaine, Grand Massif
 
Flaine, Grand Massif
Flaine, Grand Massif
 

Vous connaissez Sucré Salé ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page