Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AUX PETITS SOINS !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
HOTEL RESTAURANT L'ALPAGE
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mai 2014

Après un "Bienvenue chez nous !" et un accueil familial ....notre hôtesse nous a présenté la chambre ( très agréable d'un style montagne discret, avec vue plein sud sur les pentes enneigées avoisinantes, terrasse privative avec table, fauteuils ). Literie parfaite; salle de bains bien équipée.
Un petit salon, à l' étage, est à la disposition de tous ( livres, magazines, jeux, ordinateur )
Nuitée au calme suivie d'un petit déjeuner délicieux, copieux ....et servi avec le sourire !
On peut y aller les yeux fermés !!!...(et nous y reviendrons)...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (120)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 120

Avis publié : 20 mai 2014

5e ou 6e fois à l'hôtel l'Alpage et toujours pas déçue. On y a amené des amis qui ont été enchantés. La cuisine comme à la maison. Les chambres super confortables. On dort bien c'est important quand on veut bien skier le lendemain. Le service est très sympa même amical. Chantal et son équipe sont toujours au petit soin. On revient l'an prochain…

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Badiane66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2014

Un hotel pas trop grand , une patronne présente , aimable, ayant un oeil sur tout , des chambres propres avec une belle vue sur la montagne , une cuisine excellente , la proximité des pistes , enfin tout pour y séjourner et donner l'envie d'y revenir ce que nous faisons depuis deux ans .

Astuce pour la chambre : Les chambres en façade principale ( de loin les plus nombreuses ) sont préférables pour la vue et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jpmze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2014

Après un accueil un peu stressé du à une arrivée en surnombre dans un restaurant déjà bondé, - à la fois, c'est un peu normal, nous sommes arrivés à 8 sans réservation - la patronne de l'établissement - une parisienne repentie ! - s'est mise en quatre pour nous trouver LA solution : déplacement de tables, installation dans un endroit non prévu normalement.
L'atmosphère s'est petit-à-petit détendue et le dîner fût très agréable dans un cadre montagnard. Rien à dire sur le service qui fût parfait et aimable, et encore moins sur le repas proprement dit : Délicieux, copieux, familial. Bref, comme à la maison, mais sans avoir à le faire. C'était impeccable, rapide, et nous avons passé un très bon moment.
Merci pour ce délicieux repas .
Pas d'avis malheureusement sur l'hôtel, puisque nous n'avons pas dormi là. Mais si c'est comme le restaurant, c'est "les yeux fermés" !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci manoir176
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2014 par mobile

La fondue est "Merveilleuse".
Le top est de prendre un vin chaud ou un goûter l'après midi aux côtés du feu de cheminée . Un sous moment à savourer.
Les produits sont frais et bon et la patronne sait tenir son établissement .
Le décor est typiquement charmant et de bon goût .

Séjour en : février 2014
Merci Popch75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

Du haut de son escalier qui domine les pistes, le restaurant de l'hôtel l'Alpage nous accueille avec de grands baies vitrées, un cadre savoyard au sourire enchanteur de ces vaches qui nous observent.
Nous avons déjeuner , le hamburger savoyard ou montagnard fut un régal, très bonne présentation qui sort de l'ordinaire, frites craquantes à souhait.
La raclette caquelon pour une personne super idée et délicieuse.
Très bons desserts.
Service rapide et efficace.
Allez y à l'écart des pistes, le calme sera au RDV.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci noumea07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2014

L'équipe de salle fut très aimable, souriante, dynamique et disponible.
En revanche, nous avons été spectateurs de remontrance ce qui nous a choquées. Les problèmes se règlent hors salle.
La patronne est elle stressée?
Toutefois, le repas fut délicieux et nous avons passées un moment agréable.

  • Séjour en : février 2014
    • Emplacement
    • Propreté
1  Merci morgane74230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Grand-Bornand
À 4.2 km
Best Western Chalet Les Saytels
Best Western Chalet Les Saytels
N° 10 sur 10 à Le Grand-Bornand
282 avis
À 4.3 km
Logis La Croix Saint-Maurice Hotel
Logis La Croix Saint-Maurice Hot...
N° 3 sur 10 à Le Grand-Bornand
296 avis
À 0.5 km
Hotel Les Cimes
Hotel Les Cimes
N° 1 sur 10 à Le Grand-Bornand
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Hotel La Pointe Percée
Hotel La Pointe Percée
N° 6 sur 10 à Le Grand-Bornand
121 avis
À 4.4 km
Hôtel Le Delta
Hôtel Le Delta
N° 2 sur 10 à Le Grand-Bornand
159 avis
À 0.1 km
Hôtel La Crémaillère
Hôtel La Crémaillère
N° 5 sur 10 à Le Grand-Bornand
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HOTEL RESTAURANT L'ALPAGE ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL RESTAURANT L'ALPAGE

Adresse: 7151 route du Chinaillon | LE CHINAILLON, 74450 Le Grand-Bornand, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Le Grand-Bornand
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 10 Hôtels à Le Grand-Bornand
Catégorie de prix : 70€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL RESTAURANT L'ALPAGE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page