Nous venons de passer une tres bonne semaine dans un chalet tres propre et des propriétaires super sympa.
Je recommande ce chalet,
Cordialement Mr gueneau Gérard
Decouvert l'année dernière a la même époque, ce chalet haut de gamme est fabuleux !
L'accueil d'Eva et de Piet est toujours aussi agreable, et leurs precieux conseils nous ont permis de decouvrir pleins de choses, notamment un diner dans un restaurant d'altitude "sous les etoiles", suivi d'une petite rando de nuit ! Un excellent moment pour toute la famille.
Une vraie semaine de détente, et tout le confort pour se reposer.
Une destination a choisir en toute confiance.
Nous avons passe une excellente semaine au Chalet le 4.!
Accueil tres chaleureux de la part d Eva des notre arrivee, et le repas du soir qu Eva nous a prepare pour 25 euros ( entree,plat, fromages, dessert , vin et cafe ) etait excellent et copieux.
Les autres locataires etaient tous etrangers ( anglais, suisses, hollandais ) et le diner ensemble a ete plaisant.
Tout est bien pense dans la location, le confort interieur est impeccable, et la decoration est de tres bon gout. La literie est particulierement confortable.
Une laverie dans le chalet ( 2 machines et 2 seches linge ) est a votre disposition , ainsi que des sieges pour enfants pour balades, un barbecue.....
La terrasse commune est tres agreable, elle est tres bien exposee.
Uun book avec tous les renseignements locaux est a disposition dans chaque location.
La salle de sport dispose d un materiel de qualite. Seul bemol , il y fait un peu chaud quand il fait 35 degres dehors, car elle n est pas climatisee.
Des tennis sont proches, ainsi que le golf du Grand Bornand.
Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
La chalet est très bien, a priviligier pour ski de fond car loin des pistes ski alpin. Nous déplorons qu'aucune cheminée dans le chalet ne soit fonctionnelle, le sauna ne marchait pas à notre arrivée , il ne marchait pas à notre départ, il me semble important que les loueur fasse le nécessaire avant la saison.
L'accueil nous a semblé (occupants des 4 appartements) très froid , les propriétaires ne sont pas serviables.