Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel endroit mais service déplorable” 3 5 étoiles
Avis sur La Ferme de Pépé

La Ferme de Pépé
Classé n° 15 sur 50 Restaurants à Le Grand-Bornand
Catégorie de prix : 16 $US - 36 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Réservations
Luc sur mer
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“bel endroit mais service déplorable”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Très jolie décoration et carte attrayante. mais très mauvaise organisation : réservation mal notée (donc plus de table et longue attente). Tous les plats n'arrivent pas en même temps (4 convives avaient presque terminé leurs plats que le 5ème invités n'était pas encore servis).
Serveuse charmante mais seule et débordée. Longue attente pour la prise de commande et de nombreux oublis tout au long du repas (carafe d'eau demandée 3 fois, pain jamais arrivé...) La prochaine fois nous irons ailleurs.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci niniresii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
157catherineb157, Gérant de La Ferme de Pépé, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Bonjour. Nous faisons suite à votre opinion laissée sur Trip Advisor. Nous nous permettons d’y répondre car nous prenons au sérieux les avis clients. Nous reconnaissons notre faute pour la réservation qui était mal notée et le fait que notre serveuse paraissait débordée car elle commençait son contrat. Nous vous prions de nous en excuser.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    25
    33
    13
    11
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A EVITER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

La ferme à pépé : l'arnaque du siècle !!!! Un repas qui a duré plus de 4h et qui fut sans en rajouté lamentable !!! On voit clairement qu'il n'y a que le profit qui compte vu la tête de chaque plat!!! Les produits surgelés, froids, et en quantité ridicule !! Noix de st jacques froides et bruléesen plus, légumes à peine décongelé, purée trop épicée de muscade pour caché je ne sais quoi ... fromages en échantillon tellement la quantité était minable, le dessert pas cuit ou surgelé car on trouve les boites de macarons surgelé en allant réglé à côté de la cuisine... Bref tout ça pour 59€ autant vous dire qu'on à les boules surtout que mon ami à passé le reste de la soirée à vomir tripes et boyaux...Expérience pitoyable heureusement les serveurs étaient sympathiques et se

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci saa87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
157catherineb157, Gérant de La Ferme de Pépé, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Suite à votre commentaire laissé sur internet, nous ne pouvons que nous excusez encore une fois pour cette mauvaise expérience. Nous nous soucions des avis clients et avons fait un point avec notre équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
“excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

très bon restaurant , nous y avons été manger pour la nouvelle année , nous avons bien manger , très bon accueil , très beau restaurant !! merci l'équipe merci catherine , on reviendra !!!!!!! ...

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci lina l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
157catherineb157, Gérant de La Ferme de Pépé, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
: Bonjour. Merci pour votre commentaire suite à votre repas et notamment à votre appréciation sur notre équipe. Nous leur transmettons sans faute. A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Je ne conseil pas du tout”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

En vacances de ski entre Noël et nouvel an nous voulions manger une pizza un soir après une bonne journée passée dans la montagne, nous appelons donc pour commander, eh bien a 19 h, impossible d'avoir une vulgaire petite pizza, plus de commande possible tout en étant dans la caravaneige, je trouve cela honteux, du coup nous avons préféré faire le réveillon de la saint sylvestre ailleurs et faire travailler les autres commerçants.Ne mérite pas de travailler et une note de 0.En un mot,vous voulez commander, sachez quoi manger a l'avance, sinon allez faire vos courses.Nul, je le déconseille vivement.......

  • Visité en décembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Didier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
157catherineb157, Gérant de La Ferme de Pépé, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Nous avons été touchés par votre commentaire laissé sur Internet. Il vous a été remis la brochure des Pizzas que le Restaurant propose lors de votre arrivée au caravaneige par notre réceptionniste. Cette brochure est également affichée sur la porte de la Réception de L’Escale et à l’entrée du Restaurant. Il est noté : « pour toute commande passée avant 18h30, nous pouvons vous assurer tous les plats à emporter. Après 18h30, renseignez vous au bar afin de savoir si tous les plats sont disponibles ». Vous n’avez peut être pas eu le temps de la lire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Fermé de pépé”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Accueil normal, les serveurs très sympas ( au taquet ) ambiance sympas mais chaud trop chaud et problème sur la salle du haut qui sens fort le chlore du à une piscine en bas odeur forte même gênante, plats bof franchement raclette avec un goût très peut prononcé sinon une note de la moyenne ne reviendrais pas.

Utile ?
Merci GDB7833
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Ferme de Pépé ont aussi consulté

Le Grand-Bornand, Haute-Savoie
Le Grand-Bornand, Haute-Savoie
 
Le Grand-Bornand, Haute-Savoie
Le Grand-Bornand, Haute-Savoie
 
Le Grand-Bornand, Haute-Savoie
 

Vous connaissez La Ferme de Pépé ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page