Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Terrasses du Lac
nice
Auteur de niveau
2 avis
“séjour charmant”
Avis écrit le 26 août 2010

Nous n'avons pas pris en compte certains avis défavorables et injustifiés, et ne l'avons pas regretté.Pour notre part,la chambre Linaigrette,confortable et très joliment décorée avec sa grande baie vitrée et son balcon ouvrant sur une magnifique vue sur le lac,nous à enchanté.La salle de bain avec w.c. est spacieuse et fonctionnelle ,avec deux lavabos et une grande baignoire.Les petits déjeuners,copieux et variés,avec des croissants,du bon pain,de la brioche toujours frais ,confitures et café à volonté nous ont comblés.L'accueil fait par Madame Simon nous a été chaleureux et nos rapports devenus de plus en plus sympathiques au fil de la semaine,accentuant nos regrets de départ.
Un couple de Nice.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ludwigNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    32
    9
    9
    14
Consultez les avis pour
8
79
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chalon sur saone
1 avis
Avis écrit le 26 juin 2010

Nous recommandons les terrasses du lac pour la simplicité et la gentillesse de la maitresse de maison, la vue magnifique sur le lac et la tranquilité des lieux.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ninigege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les terrasses du lac
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 janvier 2010

Les chambres sont douillettes confortables , le petit déjeuner un délice

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stef10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neyron Vers Lyon
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2009

Nous avons passé qu'une seule petite nuit et pourtant c'était magique!
Nous sommes un jeune couple qui avait envie de déconnecter du quotidien et qui se sont retrouvés à se réserver une escapade en amoureux.
Maison pleine de charme grâce à son hôtesse qui s'y emploi avec amour.
Nous avons pris la suite Linaigrette avec une vue magnifique sur le Lac.
Le réveil du matin fût doux avec la splendeur de la nature et surtout le petit déjeuner qui nous attendait à l'étage inférieur de la maison.
Mme Simon nous a dressé une table de roi! Argenterie sortie et festival autant pour les yeux que pour les papilles!!! Des pains et des croissants uniques (dont on se souviendra encore...) !!!
Il faut y aller pour le plaisir de la vie!
Nous aimerions y retourner mais au printemps la prochaine fois car il doit faire bon vivre avec la terrasse extérieure... A suivre!
On conseille vivement
M & Mme Hérard

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amaterrasu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint saturnin
1 avis
Avis écrit le 26 octobre 2009

Nous avons été agréablement accueillis par Mme Simon, qui nous a fait découvrir sa maison pleine de charme du passé. De nos 3 jours, nous gardons un excellent souvenir de son accueil et de sa sensibilité.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martinc72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2009

Pour nous, c'était génial !!! nous avons été bien reçu, la vue est superbe et j'ai adoré la déco de cette belle demeure très authentique. Le petit déjeuner était un vrai régal... que demander de plus ? Nous avons passé un superbe moment !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LorraineAnnie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2009

Les trois premiers avis doivent être des "faux" car à part son emplacement face au lac, il n'y a rien dans cette maison qui ne soit "attrape-nigauds" . Comme nous a dit la propriétaire : "après rénovation....." en fait de rénovation il n'y a que les fenêtres à double vitrages qui sont neuves...." et il vaut mieux ne pas les ouvrir à cause du bruit de la route !
Pour nous, les petits déjeuners étaient corrects, mais tout le reste tellement décevant que nous sommes partis au bout de 3 jours... en laissant le total de la facture qu'elle nous avait réclamé à la remise des clés... (ce qui ne se fait jamais dans un chambre d'hôte répertoriée sur "les gites de France").
Tout à déjà été dit par les autres avis ci-dessus: coin toilette + douche qui renvoyait les égouts - entouré de rideaux très avachis - Tête de lit bricolée, WC sur le palier pour 4 chambres.... Evidemment les photos sont "bricolées" aussi !
La propriétaire pas très aimable évidemment après avoir compris que nous n'étions pas contents....
Et je ne parle pas de l'escalier très étroit pour monter les bagages, ce qui n'est pas non plus signalé pour les personnes un peu plus âgées....

.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mecontent74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Veyrier-du-Lac

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Veyrier-du-Lac ou ses environs
À 2.7 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 986 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant de Yoann Conte
Hotel Restaurant de Yoann Conte
N° 1 sur 3 à Veyrier-du-Lac
5.0 sur 5 bulles 132 avis
À 2.9 km
Hotel Catalpa
Hotel Catalpa
N° 5 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Les Acacias Bellevue
Les Acacias Bellevue
N° 2 sur 3 à Veyrier-du-Lac
3.0 sur 5 bulles 81 avis
À 4.0 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 1 250 avis
À 1.0 km
Logis La Villa du Lac Hotel
Logis La Villa du Lac Hotel
N° 3 sur 3 à Veyrier-du-Lac
3.0 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Terrasses du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Terrasses du Lac

Établissement : Les Terrasses du Lac
Adresse: 21 Route d Annecy, 74290 Veyrier-du-Lac, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Veyrier-du-Lac
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Auberges/B&B à Veyrier-du-Lac
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 126 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Terrasses du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Terrasses Du Lac Veyrier-Du-Lac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page