Nous avons séjourné durant 2 nuits dans cette magnifique villa, avec un groupe de 10 amis. La relation avec les propriétaires a été excellente, tant pour la réservation que pour l'accueil.
Concernant la villa en elle-même, le cadre est magnifique, et mérite le déplacement à tous points de vue. Même en hiver, nous avons profité de l'accès privé au lac, avec le canoë à notre disposition.
Concernant les équipements, rien à dire. La cuisine est fonctionnelle en l'état, il y a assez de sanitaires et de salles de bain pour l'ensemble des occupants et la literie est parfaite. Mention spéciale pour les baies vitrées qui permettent de profiter de la vue dans toutes les salles, le jacuzzi et la salle de cinéma, qui ont rendus ce séjour vraiment parfait.
Encore merci pour votre villa qui a contribué à rendre notre week-end inoubliable !
Nous sommes arrivés un samedi, femme, fils, moi-même, et un couple d'ami avec un enfant. L'accueil, fut discret et enthousiaste, La famille Montant sait être toujours disponible, avec un large sourire, mais uniquement sur demande. Le service est donc d'une qualité et d'une justesse peu commune.
Que dire de la maison? Regardez les photos, elles parlent d'elles-mêmes. Les pieds dans l'eau du Lac, à 20 min des pistes de ski, un luxe sensible et discret.
J'ai souvent du mal à décompresser. Et bien là le souci ne s'est pas posé.
Mention spéciale pour la cave à vin parfaitement choisie, et pour Monsieur Montant himself, adorable et riche en expériences à partager.
Rare. Vraiment, je le conseille +++++++
Catherine, Zacharie, et Mathieu B.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Nous avons séjourné en famille dans cette superbe villa pour vivre des vacances au ski différentes ... Et c'était juste parfait !! Michel et Alexandra Montant sont des hôtes attentifs, disponibles, prévenants et toujours prêts à rendre le moindre service . La maison est parfaite ( équipement, propreté , place ...) et le cadre est à couper le souffle. Cette parenthèse magique en dehors du temps nous a permis de reprendre le travail enrichis d'une expérience nouvelle.... Et on souhaite y revenir dès l'hiver prochain !!
Encore merci pour cette belle découverte
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Dans un cadre magnifique, apaisant, relaxant et à l'écart de tous bruits, ce logement rend les services annoncés (ce qui n'est pas le cas partout). L'habitation excellemment équipée permet de profiter pleinement quelque soit le temps. D'ailleurs, nous avons eu la chance d'avoir la neige qui a recouvert d'une fine pellicule toute la propriété. Très bien située, cette maison vous permet de partir visiter les principaux sites, tels que le Semnoz ou les différentes cascades (pour nous qui sommes amoureux de montagne en tout cas). Les enfants ont apprécié Harry Potter au cinéma!
Pour résumé, formidable. Ma femme a été contente de son anniversaire....
A recommander
un cadre calme & apaisant, une vue sur le lac époustouflante !!!
une magnifique villa, avec une décoration de grands designers !
nous avons passé un week-end formidable à la Villa Le France !
nous remercions Michel Montant, pour son chaleureux accueil !
Groupe d'amis |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |