Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne adresse pour un week end serein et gourmand”
Avis sur La Veyrolaine

La Veyrolaine
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Veyrolaine
Avis publié : 9 mai 2012

Nous sommes venus passer le week end sur les hauteurs d'Annecy et avons apprécié le lieu: la vue sur le lac est belle, le lieu serein, ensoleillé car exposé côté sud, la chambre impeccablement propre, et foi d'Alsaciens, le petit déjeuner très qualitatif et fort copieux!
Nous nous sommes régalés et avons vraiment apprécié le professionalisame de nos hotes, très accueillants et très attentionnés.
Un grand merci à Véronique et Markus qui partagent leur savoir faire pour notre plus grand plaisir! Nous ne pouvons que recommander cette adresse à tous les amoureux du grand calme et de l'ensoleillement.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci LESCOLMARIENS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

713 avis sur 17

Avis publié : 26 avril 2012

Je recommande vivement ce petit coin de paradis à tous les voyageurs. L'accueil est très chaleureux, les propriétaires d'une extrême gentillesse et d'un très grand professionalisme. Notre chambre était charmante tout en étant spacieuse et le petit-déjeuner copieux et délicieux. Vue sur le lac magnifique. Bref, je n'ai qu'une envie, y retourner.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Virginie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 avril 2011

Nous avons récemment séjourné à la Veyrolaine. C'était un vrai plaisir !!
L'hôtel est parfaitement situé pour des ballades autour du lac d'Annecy et la Haute-Savoie. L'endroit est propre et bien tenu, le petit déjeuner est tout simplement génial avec des produits locaux. Surtout la vue sur le lac depuis la fenêtre de la chambre est un bon souvenir !!!

2  Merci ygross12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 11 septembre 2009

Nous avons fait mon mari et moi une escapade dans cette chambre d'hote,pour un wekend,notre sejour nous a paru bien court.Dans un endroit tres calme avec vue sur le lac,tres propre,et des petits dejeuner copieux,sans oublier des hotes tres sympathiques,adresse a conseiller

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci cexaan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2008

Endroit magnifique et tranquille. La résidence est située juste devant le lac, les propriétaires sont d'une gentillesse et nous accueil avec un grand sourire.
Les chambres sont grandes, spacieuses et très propres. Les petits déjeuners sont excellents et si la température le permet, le service est sur le patio avec un environnement merveilleux.
Merci à Véronique et Marcus pour nous avoir permis un séjour très agréable dans leur propriété.

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PierreQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 juin 2008

Nous avons passé une semaine dans cette merveilleuse Chambre d’Hôte . Les chambres sont toutes confortablement meublée avec de très belles salles de bains modernes, et toutes les chambres ont une vue magnifique face au lac.

La maison est située dans une rue calme, et le soir les seuls bruits entendus étaient celui des grillons dans le jardin. Si vous souhaitez passer des vacances tranquilles, c'est l'hôtel qu'il vous faut.

Les propriétaires, Véronique et Markus Hoffmann, sont des gens charmants qui ont pris soin de s'assurer que notre séjour soit agréable dans tous les domaines . Les petits déjeuners étaient excellents, et les dîners - servi trois ou quatre fois par semaine - étaient préparés et présentés dans le meilleur des traditions française.

Véronique et Markus parlait très bien anglais et allemand

Je n'hésiterais pas à recommander cet établissement.

2  Merci desmondandjean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 août 2007

Nous venons de passer 3 nuits au cette belle maison surplombant le lac d'Annecy. La ravissante chambre partagée avec ma femme et mon fils était très grande et offrait une vue extraordinaire sur le lac d'Annecy.

Les propriétaires étaient très sympas et rien n'était trop leur demander.

Les petits déjeuners étaient super et nous avons pris deux repas du soir, qui étaient superbes. Le propriétaire est un chef dans un hôtel 5 étoiles en Suisse.

Nous y retournerons, car pour l'emplacement, les chambres et la cuisine il est impossible de trouver meilleur emplacement.

4  Merci rishja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Veyrier-du-Lac
À 2,4 km
Hôtel Restaurant de Yoann Conte
Hôtel Restaurant de Yoann Conte
N° 1 sur 3 à Veyrier-du-Lac
156 avis
À 1,4 km
Logis La Villa du Lac Hotel
Logis La Villa du Lac Hotel
N° 3 sur 3 à Veyrier-du-Lac
116 avis
À 2,4 km
Les Terrasses du Lac
Les Terrasses du Lac
N° 4 sur 5 à Veyrier-du-Lac
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
Les Acacias Bellevue
Les Acacias Bellevue
N° 2 sur 3 à Veyrier-du-Lac
93 avis
À 1,2 km
Le Clos du Lac Guest House
Le Clos du Lac Guest House
N° 1 sur 5 à Veyrier-du-Lac
61 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Veyrolaine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Veyrolaine

Adresse: 30 Chemin du Cret des Vignes, 74290 Veyrier-du-Lac, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Veyrier-du-Lac
Services :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Veyrier-du-Lac
Catégorie de prix : 77€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Veyrolaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Veyrolaine Veyrier Du Lac
Hotel La Veyrolaine Veyrier-Du-Lac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page