Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Yoann Conte

Restaurant Yoann Conte
13 Vieille Route des Pensieres, 74290 Veyrier-du-Lac, France
+33 4 50 09 97 49
Site Web
Améliorer cette page
Réservez avec
Restaurant Yoann Conte n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 9 Restaurants à Veyrier-du-Lac
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 259 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Romantique, Panorama
Options : Ouvert tard, Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Il y a toujours quelque chose en plus lorsqu'on s'éloigne de Paris pour découvrir une nouvelle grande table
Quelle fraîcheur dans l'assiette
Des découvertes avec l'œuf parfait et les nombreuses herbes qui agrémentent les plats
Charriots remarquables (fromage, mignardises, tisanes, digestifs ...)
Cadre idyllique avec la vue sur le lac
Service en salle très efficace
Chapeau !

Visité en avril 2014
Utile ?
1 Merci dummycoach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yoann_conte74, Propriétaire de Restaurant Yoann Conte, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Merci beaucoup pour ces jolis compliments qui nous aident chaque jour à offrir le meilleur pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    241
    19
    7
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montluçon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“L'excellence”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Avec un couple d'amis,nous avons passé une soirée qui fera date. La cuisine est excellente, nous avons découvert des saveurs inoubliables, précisément avec le plat d'écrevisses. De l’apéritif au dessert aucune fausse note. Nous avons également apprécié le service qui sans être "guindé" est très efficace. L'esprit familial a été omniprésent tout au long de la soirée, Madame CONTE remplie parfaitement son rôle de maîtresse de maison tout en participant activement au service et en restant très attentive. Si nous devons relever un point d'amélioration, je regrette que le petit-déjeuner (facturé 34 €) soit assez succinct et que yoann CONTE ne nous donne pas l'occasion de déguster des confitures maison, mais il s'agit là d'un petit détail. Encore toutes nos félicitations et à bientôt.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci AGO03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allonzier-la-Caille, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Repas en date du 29 Mai 2014 pour l'anniversaire de mon épouse.

Le cadre est magique et la décoration dans la tradition savoyarde et très agréable pour un repas romantique.

De l'apéritif au dessert ce repas était magique.
Nous avons choisi le menu "Signature" afin de découvrir l'univers de Yoann Conte et je conseil ce menu à tous.
Simplement sublime, il n'y a pas grand chose à dire.

Le service est également impeccable et même si nous avons entendu dire que les serveurs pouvaient être un peu trop "décontractés" pour certains nous trouvons au contraire que cela va avec le cadre et l'esprit de ce restaurant, ce n'est pas dérangeant, cela change des restaurants trop guindés ou on n'a peur de parler trop fort (souvent le cas dans les restaurants gastronomique ou nous sommes allés).

Le petit plus, le biscuit savoyard, remis par le chef en fin de repas pour le lendemain matin !

Le chef est en plus très agréable, simple est accès accessible.

Etant déjà venu à l'époque de Marc Veyrat, je trouve que la succession largement à la hauteur.

Félicitation à Yoann Conte pour son travail et nous ne manquerons pas de revenir dans cet établissement.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Ted B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yoann_conte74, Propriétaire de Restaurant Yoann Conte, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Merci pour ces jolis compliments, toute l'équipe et moi-même vous remercions et espérons vous recevoir une prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
50 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“pour le plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

nous avons passez une superbe soirée , tant d'un point de vue culinaire, qu'au niveau de l'atmosphère qui règne dans cet endroit
les plats se succèdent et son un enchantement pour les papilles.
Super mention pour le sommelier

Utile ?
2 Merci sylvie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yoann_conte74, Propriétaire de Restaurant Yoann Conte, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Nous vous remercions de ces compliments, cela renforce notre envie de vous faire partager un nouveau moment magique, à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“très beau repas”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

déjeuner exceptionnel dans un cadre exceptionnel .
Menu unique pour la fête des mères . La touche Veyrat est toujours présente chez Monsieur Conte , mais il a trouvé un équilbre parfait entre le choix des produits , la présentation des assiettes et les goûts .
Un des grands repas en 2014 .Le troisième macaron s'approche à grands pas !

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Christian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yoann_conte74, Propriétaire de Restaurant Yoann Conte, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
C'est vraiment grâce à des compliments comme les vôtres que nous avançons mon équipe et moi, merci à vous et au plaisir de vous recevoir et de vous faire découvrir notre carte d'été!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Yoann Conte ont aussi consulté

 
Saint-Jean-de-Tholome, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Restaurant Yoann Conte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page