Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très beau village”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Peisey-Vallandry
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Possession
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très beau village”
Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Nous avons passé un super séjour du 9 mars au 16 mars semaine ensoleillé pour des moments agréable une équipe de GO sympa un chef de village au top que du bonheur à refaire nous serons de retour dans 2 ans ( LES RÉUNIONNAIS ) pleins de biz à vous

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Camille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    912
    415
    118
    52
    9
Consultez les avis pour
1 018
213
26
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (180)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Une valeur sûre! Nous étions 2 couples. Chambre grande et superbe, ambiance, cadre, animation, spectacles top et équipe Go vraiment très pro, nourriture excellente.... Facile d'accès, grande terrasse, piscine extérieure et intérieure très agréable. En bref que du positif !

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci liseParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oraison, Alpes de Haute Provence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Nous avons passé un super séjour du 17 au 23 mars au club med Peisey Valandry ! Nous remercions en priorité les équipes du petit et mini club ! Nos enfants Ethan et Emma ont été ravis de leur semaine : beaucoup de larmes ont coulé à la fin du séjour! Nous pensons particulièrement à Violaine, Dieter, Yarden, Christophe, Margot... pour leur sourire et leur bonne humeur!

Accueil super avec Cristina à la réception!
Chambre spacieuse et bien agencée. Cependant qualité du ménage à revoir.
Restauration variée et de qualité.
Excellent et vaste domaine skiable.
Club hiver à recommander!

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci Virginie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lattes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Pour notre deuxième séjour à peisey nous avons trouvé une équipe exceptionnelle avec un chef de village au top.
Restauration rien a dire , réception à l écoute enfin pour résumé nous avons passé une semaine très agréable
Seul bémol le comportement de certains GM........ Aucun respect ni aucune éducation!!!!!
A très vite
Famille TORRES

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Bruno T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Positif: organisation impeccable, cours de ski EFS super: moniteurs adorables et supers pro.
Négatif: hygiène approximative: tâches ou saletés dans les couloirs et SURTOUT: j'ai attrapé une intoxication alimentaire épouvantable ainsi que ma mère: trés malades avec des vertiges et maux de tête nous forçant à rester au lit une journée entière. J'en ai parlé au chef de village qui s'est retranché derrière le fait que c.etait la saison des gastro-entérites et que nous étions les "seules": après avoir discuté avec des personnes: il paraît que nous n'étions pas les seules.J'ai trouvé son attitude déplorable et non professionnelle: j'aurai juste attendu qu'il me dise qu'il accentuerai son attention sur l'hygiène: au prix de la semaine je trouve inacceptable d'être si malade. D'ailleurs j'ai même vu un serveur s'eternuer dans les mains et continuer à dresser les tables sans se laver les mains ! Cela m'a ecoeurée.Vraiment déçue vu le prix et surtout trés mécontente de la non prise de responsabilité du chef de village. J'apprécie de moins en moins le club Med: les prix augmentent mais le vrai service( et pas le "public relation" de M.) ne suit plus...

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci capitaincavern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsemberg
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Beau Club, très bon accueil, … belle chambre (club), nous n’avons jamais eu autant de place pour ranger nos affaires et lorsqu’on parle de sport d’hiver, les vêtements prennent vite beaucoup de place.

Malgré le nombre de GM (plus de 800), on n'a jamais eu l’impression d’être autant.

Le restaurant est excellent et les thèmes proposés offrent des mets fin et plein de saveur et en quantité ...

Excellent accueil de l’équipe GO avec comme chef de village Eric… omni-présent pour notre bien-être à tel point qu’on se demande si c’est pas lui qui dame les pistes la nuit.

Concernant l’animation, l’ambiance, le bar, je remercie Younes et son équipe qui de part son savoir faire, sa gentillesse et son sourire, nous fait vite oublier la journée de ski que nous avons dans les jambes ;) sans oublier Emmanuel, Julien, Jérôme toujours au top.

Pour les ados, encadrement extraordinaire, ma fille m’a signalé que c’était ses meilleures vacances au Club à tel point qu’elle “boudait” à faire les spectacles les autres années et cette année elle l’a fait ! Je remercie tout particulièrement Denis du PassWorld.

Microscopique bémol, dommage de fermer le restaurant aussi tôt le samedi midi alors qu’il y a personne en station et que c’est un appel au ski tardif.

Autre détail … pas facile d’avoir un réseau GSM à certains endroits ce qui complique l’organisation et les rendez-vous entre les familles et les enfants …

Le feu d’artifice tiré des toits le vendredi était tout simplement magique.

Merci à toute l’équipe de GO’s de Peisey

Astuce pour la chambre : Demander la vue vallée et/ou une chambre avec terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FavMaster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Très belle station et très beau club, chambres spacieuses très agréables. Un petit bémol sur la cuisine qui n'est pas mauvaise mais pas fabuleuse avec beaucoup de monde à servir et sans doute des choix trop divers pour que chacun d'eux ait vraiment du caractère. Un formidable chef de village accompagné de GO au top.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Plaque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Peisey-Vallandry ou ses environs
À 5.4 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
À 2.0 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 1 sur 17 à Les Arcs
189 avis
À 0.0 km
Maeva Résidence Charmettoger
Maeva Résidence Charmettoger
N° 16 sur 17 à Les Arcs
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Lagrange Prestige Residence l'Arollaie
Lagrange Prestige Residence l'Ar...
N° 2 sur 2 à Nancroix
37 avis
À 0.9 km
Chalet La Tarine
Chalet La Tarine
N° 1 sur 2 à Nancroix
30 avis
À 5.6 km
Hotel Taj-I Mah
Hotel Taj-I Mah
N° 2 sur 17 à Les Arcs
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Peisey-Vallandry ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Peisey-Vallandry

Établissement : Club Med Peisey-Vallandry
Adresse: Plan Peisey, 73210, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Peisey-Vallandry
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Peisey-Vallandry
Fourchette de prix (par nuit): 276 € - 771 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Peisey-Vallandry 4*
Nombre de chambres: 284
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Peisey-Vallandry en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Peisey-Vallandry
Club Med Peisey-Vallandry Hotel Peisey-Vallandry
Peisey Vallandry Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page